Диксидокс

Вопросы трихологу Владиславу Ткачеву, и его ответы

Модератор: Владислав

Закрыто
onlyhair
забанен

Диксидокс

Сообщение onlyhair »

Здравствуйте

скажите если я начну сейчас использовать ампулы диксидокс в сочетании а финастеридом и эвкапилом и если они мне не подойдут или через несколько месяцев я захочу перейти на 5% миноксидил или вообще перестнау использовать ампулы диксидокс и не буду использовать миноксидил не будет ли сильных последствий?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

После диксидокса легко можно перейти на миноксидил. Наличие эвкапила и финастерида позволяют во многих случаях обойтись и без миноксидила, если не стоит задача значительно нарастить объем волос.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

а если я перестнау через какоето время использовать диксидокс и оставлю только эвкапил и финастерид будет ли эффект отмены тоесть будут ли волосы выпадать?

да и еще дело в том что я хочу добавить к эвкапилу и финастериду еще что-то потому что волосы все еще выпадают хотя я начал использовать эвкапил в апреле 2006 а финастерид в сентябре 2006

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Эффект отмены обычно прямо пропорционален степени положительного эффекта. С учетом, что диксидокс - промежуточный препарат на пути к миноксидилу, то и эффект отмены может быть от незначительного до вполне ощутимого.

Закрыто