За прошедший год я перенес 2 челюстно-лицевые операции подряд. При этом, перед обеими операциями период был достаточно нервный, после 2 недели почти не мог нормально есть в обоих случаях похудел на килограмм 10, витаминов после я не пил и фактически курс восстановления не проходил. После операции, так же был пережит достаточно сильный стресс, как для организма, так и для психики. К тому же у меня достаточно нервная работа, и после обеих операций выходил на работу через 2 недели. Волосы выпадают в основном сверху, на что и поставили акцент в клинике, МераМед уверив меня, что это именно андрогенная алопеция. Якобы эти факторы, послужили запуском. Но волосы выпадают интенсивнее по всей голове при этом большая часть в теменной области. У родителей все нормально, дедушка по отцовской линии лысый, не знаю, может ли это повлиять. Меня смущает деньги, которые предлагают отдать за прокалывания, при этом, не взяв анализы. Перед обеими операциями анализы были в полной норме. Прочитав ваши ответы, вижу, что плохого вы точно не посоветуете и экскурсии по сайту не проводите,