Действие Эвкапила и Регейна

Вопросы трихологу Владиславу Ткачеву, и его ответы

Модератор: Владислав

Закрыто
accept21
Заглянул
Заглянул

Действие Эвкапила и Регейна

Сообщение accept21 »

Здравствуйте!

Я раньше в течении примерно 8 месяцев применял Регейн 5 процентов, результаты были, т е стали появляться новые волосы, но выпадения волос всё таки оставались достаточно большими ( в процессе лёгкого втирания препарата в голову на раковине оставалось примерно 40 волос ), затем я узнал об Эвкапиле и то что желательно совмещать Регейн и Эвкапил. Два месяца я пользовался двумя препаратами сразу, но результат был такой же как и просто при применении Регейна. Далее я отказался от Регейна и стал применять только Эвкапил и буквально через несколько дней потеря волос сократилась в разы (теперь при втирании средства- Эвкапила на раковине остаётся только примерно 10 волос) и так уже месяц.
Вопрос в том: с момента отмены Регейна и перехода только на Эвкапил прошёл уже месяц а я вижу только улучшения в плане уменьшения выпадения волос и отсуствия "чесотки" которую вызывал Регейн. Эффект отмены регейна ещё просто не наступил или при таком лечении которое было у меня - плавный переход на Эвкапил он и не наступит ?

Заранее спасибо за ответ!
Красота - дорогое удовольствие!

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

и ещё один вопрос на счёт добавок и витаминов:
нужно ли при менять какие-нибудь цинк-содержащие препараты (если да то какие), добавки для волос (продаются в аптеках которые) или достаточно принимать постоянно поливитамины типа Компливита?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Опасения, что эффект отмены регейна наступит позже - небеспочвенны, но и не неизбежны. За те 2 месяца совместного применения результатов ждать было рано, эвкапил включается в работу минимум на третьем месяце. Теперь уже можно оставаться на эвкапиле и пытаться четко оценить результат. Цинк нужно принимать, если знать, что есть его дефицит и знать, что нет дефицита элементов, в антагонизме с которыми находится цинк. Компливит - хороший препарат.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

А скажите пожалуйста, что лучше сейчас делать? Снова начать применять Регейн с Эвкапилом ( т е считать месячный перерыв - отдых от Регейна для организма) или всё же остаться сейчас только на Эвкапиле и следить за ситуацией (страшно думать даже о эффекте отмены Регейна) ?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Пока подождите, т.к. реакция на отмену если и будет, то она будет даже если вы сейчас опять начнете применять регейн. Ну а если не будет, это свидетельствует о том, что регейн вам просто не нужен, т.к. не действует.

Закрыто