Продам Spectral DNC производство США

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос.
Ответить
ok555
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 14:52

Продам Spectral DNC производство США

Сообщение ok555 »

1500 руб/шт (без коробок), 8 шт, годность до 04/16. Москва
Миноксидил 5%, Aminexil SP94, Ретинол, Procyanidin Б-2 и С-1, Adenosine, Nanosomes, витаминный комплекс, экстракты

информация на:
http://www.dslaboratories.co.uk/spectralDNC/default.asp

Перевод гугл-переводчиком, так что извините за качество)

САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ АКТУАЛЬНЫЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС В МИРЕ

Спектральный DNC® является наиболее эффективным методом лечения потеря актуальным волосы мире предназначен для андрогенная алопеция и другие виды облысения у мужчин. Клинически доказано, чтобы помочь повторно вырастить волосы, это также значительно более эффективно, чем Rogaine® или любой другой Лечение выпадения волос актуальна в настоящее время. Спектральный DNC® имеет следующие активные ингредиенты:

Миноксидил 5% (клинически доказано, чтобы помочь повторно вырастить волосы; одобрен FDA для лечения мужского потери волос для более 15 лет Как миноксидил работы в качестве лечения выпадения волос не полностью изучены..)

Aminexil SP94 (клинически доказано, чтобы помочь повторно вырастить волосы; Aminexil является запатентованная молекула, что является результатом более чем 10 лет исследований в лабораториях компании L'Oreal Исследования показали, что потеря волос связана с ужесточением корней волос и Aminexil. была специально разработана, чтобы предотвратить жесткости и преждевременное старение корней.)

Ретинол (как было показано, улучшить поглощение и эффективность миноксидил миноксидил; и ретинол часто прописывают вместе дерматологами)

Витаминный комплекс (ускоряет метаболизм волосяного фолликула)

Экстракты (обеспечивает циркуляцию и питание в пораженных тканях)

Nanosomes (микроскопические капсулы доставить активные ингредиенты глубже в ткани)

НОВИНКА - Adenosine (мощный рост волос агент, подобная акция в миноксидил без каких-либо побочных эффектов)

НОВИНКА - Procyanidin Б-2 и С-1 (рост волос агент без побочных эффектов, исключительные результаты в сочетании с миноксидил, для лабораторного исследования, нажмите здесь)

Добавление Adenosince и Procyanidin B-2 и С-1 является недавнее новшество, что дальнейшее повышает производительность спектрального DNC. Оба соединения заключены в наших фирменных nanosomes. Спектральный DNC является только формулировка в мире, который обеспечивает аденозин и Procyanidin B-2 и С-1 в агента nanosomal носителя.

Спектральный DNC® работает путем объединения эффективность каждого из активных ингредиентов и одновременно борьбы различные причины потери волос. Эта формула также улучшает действие каждого ингредиента, чтобы нормально расти сильной и здоровых волос, что невозможно достичь с любой один из активных ингредиентов. Спектральный DNC® производит более быстрые результаты, то Рогейна и производит эффективные результаты у тех, кто ранее не ответивших на лечение Rogaine. Спектральный DNC® также лечения выпадения волос на всей волосистой части головы, включая лобных, а Rogaine® (чистый миноксидил) только показали силу в короне головы.

Миноксидил был испытан в сотни клинических исследований на тысячах добровольцев и было показано, эффективны в лечении выпадения волос, особенно на вершине головки. Миноксидил был одобрен для использования в лечении мужского потери волос в течение более чем 15 лет. Клинические исследования эффектов 5% миноксидил в лечении мужского шаблон отчета потери волос, что большинство пациентов Найдено:

Очень эффективны для достижения эффективных результатов в продвижении рост новых волос за период лечения
Снижение потерь волос
Минимальные побочные эффекты

Результаты исследований были оценены как пациентов, так и врачей; в одном из исследований, врачи с мужской потери волос были включены в исследуемой популяции.

Нажмите здесь, чтобы прочитать клинические исследования для миноксидил

Aminexil является единственным клинически доказано, что препарат, как было показано, чтобы быть эффективным в лечении выпадения волос. Исследования в лаборатории L'Oreal обнаружили, что потеря волос у мужчин и женщин связана с ускоренным старением корней, характеризующихся жесткости корней волос. Это приводит корни, чтобы стать жесткой и сжимает кровеносные сосуды, которые питают и стимулируют их. Корни ослабить и волосы выпадают преждевременно (облысение). У мужчин, жесткости корней постепенно распространяется; корни производить волосы, которые все более и более тонкой и имеет постоянно более короткую продолжительность жизни.

Aminexil является подлинной борьбе с волосами инновации потери и борется против ужесточения корней волос, тесно связанных с их преждевременного старения. Таким образом, Aminexil сохраняет жизнедеятельность корней и помогает уменьшить потерю волос. Aminexil защищен международной патентной и гарантирует эффективность проверена дерматологами.

Нажмите здесь, чтобы прочитать клинические исследования для Aminexil SP94


Через обширные исследования и испытания, дерматологи обнаружили, что соединение ретинол (витамин-полученный вещество) с миноксидил производится резко лучшие результаты, чем просто использовать миноксидил в одиночку. Ретинол помогает контролировать надлежащее функционирование сальных желез. Сальные железы производят кожное сало на волосистой части головы. Кожное сало содержит DHT (дигидротестостерон, который производится из тестостерона андрогенов считается наиболее ответственным за мужского облысения), который затем поглощается в волосяных фолликулах, чтобы сделать дальнейшее повреждение. Правильное умеренность сальных желез и их продукции кожного сала может помочь контролировать уровень DHT кожи головы и в сочетании с миноксидил помогает предотвратить дальнейшее андрогенов, связанных с потерей волос.

Витаминный комплекс богат биотина и минеральных солей и обеспечивает энергию и ускоряет метаболизм волосяного фолликула. Физические и эмоциональные стрессы способствуют потере волос, вызывая гормональные нарушения, а также недостаток витаминов и минеральных солей. В этом состоянии, вся ускоряет метаболизм, активируя выработку гормонов, которые стимулируют работу сальных желез, в результате чего накопление жира на коже головы, которые "задыхается" корни, ослабляя волосы и заставляя его выпадать. Эти факторы могут быть причиной выпадения волос и может значительно ускорить наследственную потерю волос. Спектральный DNC® цели этой проблемы с уникальным комплексом витаминов из лучших ингридиентов.

Ivy, хмель и Capsicum Экстракты проникать глубоко в кожу головы рядом с корнями, ускоряя кровообращение и питание пораженных тканей, восстанавливается ослабленные волосы пряди. Эта формула способствует лучшей циркуляции в коже головы, обращается вредных свободных радикалов с мощным антиоксидантов, помогает блокировать DHT и борется вредные бактерии. Это резко повышает эффективность миноксидил и Aminexil SP94 и способствует волосы, которые здоровы и сильны.

DS лаборатории собственности nanosomes выступать в качестве усиливающего агента перевозчика. Эти nanosomes около 10 раз меньше, чем клеток и проникают глубоко в эпидермис и постоянно высвобождать активные растительные экстракты в течение 12-часового периода. Это позволяет глубже проникновение в волосяной фолликул, то другой агент перевозчика в том числе третиноин или азелаиновая кислота и дополнительно повышает производительность всех ингредиентов в Spectral.DNC.


Нажмите здесь, чтобы прочитать больше о собственной
nanosomes, используемые в DS Laboratories продукции.


Что вы можете ожидать от Spectral.DNC:

Как и любой другой местного лечения выпадения волос, таких как Rogaine или Aminexil Спектральный DNC® будет наиболее эффективным на ранних стадиях потери волос. Тем не менее, многие пользователи, которые не реагируют на лечение Rogaine или Aminexil может увидеть результаты с Спектральный DNC® включая пользователей с поздних стадиях потери волос. Вы также можете рассчитывать более выраженные и более быстрые результаты (толстый полное волосы результат после всего 3 месяца использования), то либо с Rogaine или Aminexil в одиночку.

Если ваша потеря волос вызвана наследственными факторами, то дальнейшее использование будут обязаны поддерживать рост новых волос. Если вы прекратите использование спектрального DNC® потом волосы выросли, что в лечении начнут выпадать в течение 2 - 3 месяцев. Там нет "вылечить" для потери волос; Spectral.DNC® просто позволяет контролировать потери волос.

Если причиной выпадения волос связана с другими факторами, такими как диета, эмоционального или физического стресса, гормональных изменений и тогда можно полностью отказаться от использования спектрального DNC® и сохранить вновь выросли волосы.

Ответить