Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
dimako
Заглянул
Заглянул

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение dimako »

denis12 писал(а):у нас CENSOREDюги ??? А это что значит? А если попросить продавца написать что это не лекарство а шампунь то так поканает ?
пидарюги т.к. наживаются на чужих проблемах...
я всегда просил писать цену 1-2 бакса или как "gift" и в назначение типа computer parts, в ответ типа "ОК ноу проблем" но не пишут гандоны. в прошлом году пришли 3 штучки с надписью типа medicinal substance minoxidil но на ней какая=то черная печать была и видимо не вчитывались :) таки пришло... задержали посілку где біло написано "че-то там ...drug minoxidil" вот.. я к тому, что еще ни один гандон забугорный не написал то, что я просил, может тупо с селлерами не везло.
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

Sander
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sander »

C Сегодняшнего для окрылась русскоязычная версия ebay - ebayrussia.ru. Польза только для тех у кого совсем плохо с английским http://search.eim.ru.ebay.eu/?Query=minoxidil&Site=0

denis12
Присматривается
Присматривается

Сообщение denis12 »

А если заказывать через Россию на Украину там тоже такая ж ситуация на таможне как если б я заказывал с Америки в Украину ? То есть разницы получается нету ?

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

denis12 писал(а):А если заказывать через Россию на Украину там тоже такая ж ситуация на таможне как если б я заказывал с Америки в Украину ? То есть разницы получается нету ?
ага им пох, всеравно товар идет от селлера, эти тока постредники, т.е. они закажут за тебя :)
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

denis12
Присматривается
Присматривается

Сообщение denis12 »

я имею ввиду разницы никакой для украинской таможни, если товар идет с Америки в Украину или с России в Америку! Что оттуда что с Росси могут остановить :-)

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

:) :)
Последний раз редактировалось aviator 22 апр 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

volad
Присматривается
Присматривается

Сообщение volad »

volad писал(а):Заказ сделал здесь: http://cgi.ebay.com/12-MONTHS-KIRKLAND- ... 2eaad747a8

Купил и оплатил 10-го февраля, 12-го отправили посылку. Сегодня 4 недели, как отправили, пока что не получил, хотя писали, что 19-25 февраля посылка должна дойти до Москвы.
Получил посылку в Москве 23-го марта, получилось 39 дней. Читал, что проблемы сейчас с доставкой международных посылок в Россию.

Получил 12 флаконов. На посылке написано Hair Shampoo, оценили посылку в $12. Все флаконы без крышек.

patron
Присматривается
Присматривается

Сообщение patron »

Сегодня получил свою первую покупку с ебея. С момента оплаты получилось 37 дней. Заказывал киркланд у monsterhotdeals, оплачивал через qiwi.

Борис Игоревич
Заглянул
Заглянул

Сообщение Борис Игоревич »

Этот продавец monsterhotdeals у меня в saved sellers, а во скока обошлась доставка полностью?

patron
Присматривается
Присматривается

Сообщение patron »

пока еще не лысый писал(а):
patron писал(а):оплачивал через qiwi.
Это как?
Закинул денег через терминал qiwi в личный кабинет qiwi. Дома в личном кабинете qiwi сделал виртуальную карту visa с суммой немного поболее нужной для покупки. Карту привязал к PayPal и сделал покупку. Остатки с карты вернул назад в личный кабинет и раскидал по телефонам.
Борис Игоревич писал(а):Этот продавец monsterhotdeals у меня в saved sellers, а во скока обошлась доставка полностью?
Я брал 6 флаконов, покупка с доставкой 1053 руб, из них доставка $17.95. Упаковано в хорошую картонную коробку, флаконы тоже без верхних крышек.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Борис Игоревич писал(а):Этот продавец monsterhotdeals у меня в saved sellers
и у меня.. похоже эти барыги скоро монополистами станут :)

Pasha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pasha »

Всем привет !

Первый раз заказывал на eBay и неправильно указал при оплате адрес доставки и оплатил уже.. :( (вместо квартиры 71 указал 17 - цифры папутал)
Подскажите что можно сделать ?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

го к жителям 17 квартиры, скажи на твоё имя придёт посылка, пусть тебе извещение занесут - "ну пожалуйстаааа... :oops: "

Pasha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pasha »

Tims писал(а):го к жителям 17 квартиры, скажи на твоё имя придёт посылка, пусть тебе извещение занесут - "ну пожалуйстаааа... :oops: "
Спасибо Tims. Я так понимаю уже изменить ничего нельзя, а если попробовать списаться с продавцом ? Или он тупо берет Shipping details из Order details и по нему отправляет ?

Ответить