Продам Minoxidil sulfate. Отправлю по РФ и странам СНГ

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
liquide22

Re: Продам Minoxidil sulfate. Отправлю по РФ и странам СНГ

Сообщение liquide22 »

Заказываю миноксидил у Каина с 2017 года.
Последние три года это:
(5% Minoxidil and 1% adenosine 0.1% dutasteride) утром
(12%Minoxidil and 5%azelaic acid ) перед сном.
Применяю почти каждый день, иногда забываю)
Часто вечерняя доза уходит на подушку, вообщем есть погрешности.
Прикладываю фото до и после, правда были две пересадки по 900 и 700 графтов в волосы.ру у доктора Федорова.

До того
До того
183F80BF-369B-405C-B36C-76C1CA9228BF.jpeg (1.05 МБ) 1200 просмотров
До того
До того
0EB68107-CE4F-4C17-8E06-F04D4D3D58C6.jpeg (321.24 КБ) 1200 просмотров
Сейчас:
F9E1A1BF-3742-4DC4-9809-0E928ADA66B8.jpeg
F9E1A1BF-3742-4DC4-9809-0E928ADA66B8.jpeg (1.39 МБ) 1200 просмотров
571D0B44-CDB0-4EEA-90B6-5ED2913B31FC.jpeg
571D0B44-CDB0-4EEA-90B6-5ED2913B31FC.jpeg (1.01 МБ) 1200 просмотров

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Сохраненное изображение 2022-12-26_20-32-50.453.jpg
Сохраненное изображение 2022-12-26_20-32-50.453.jpg (70.76 КБ) 1073 просмотра
Дорогие друзья. Хочу поздравить Вас с новым 2023 годом.
Уходящий год был не из легких, принесший всем не мало испытаний, но согласитесь были и приятные моменты и я хочу пожелать, чтобы мы все шагнули в новый год с радостными мыслями. Ведь счастливый человек - это тот, кто не жалеет о прошлом и не боится будущего. Счастья, добра и чистого неба над головой.
С уважением Каин

fster

Сообщение fster »

Пользуюсь киркландом около 20-ти лет. Всегда брал на ebay. Последнее время как ebay перестал слать в Россию стал покупать на авито. За это время стал замечать что макушка и челка визуально поредели, закрались нотки сомнения в качестве продукции на авито, хотя при сравнении упаковки и нюансов всё было идентичное. Но решил попробовать что-то другое. В итоге последние 6-мес использую продукцию автора темы (6% Minoxidil and 1% adenosine 0.1% dutasteride) 2 раза в день. Результат виден. Всё приходит согласно заказа и в срок. Продолжаю наблюдать.

ArtemKuchin

Сообщение ArtemKuchin »

Пользуюсь авторским миноксидилом 5% + 0.1 дута. 1 раз в день + третноин + мезо. Результат есть, но не быстрый, да и запущено все было. Для меня принципиально полное отсутствие системного влияния. Жертвовать своими естественными гормонами я не готов никакими, волосы того не стоят. :lol:

Первый курс проходил на мино 5%+ 0.05 дута. Измерил уровень ДГТ до начала.
ДГТ до начала: 554 пг/мл
Свободный ТТ: 9.9 пг/мл

Спустя полтора месяца применения
ДГТ: 678 пг/мл
Свободный ТТ: 14 пг/мл

Я не говорю, что дута повышает свободный ТТ и ДГТ :lol:
Я говорю, что системное влияение равно нулю при топическом применении по крайне мене у меня. И это с учетом повышения проницаемости и метаболизма за счет третноина и мезо + еще тераппия красным/инфракрасным светом + массаж.

В следующий раз буду заказывать с добавлением аденозина. Я что-то пропустил исследования по нему.

zikubef

Сообщение zikubef »

Хочу оставить отзыв о препаратах Kaina.
Сотрудничаем мы третий или четвертый год, не помню точно. Изначально и по ходу дела Kain меня консультировал по теме и отвечал на любые вопросы. Начинал я с 2,5 мин + Галат + азелаинка.
Волосы немного восстановились, но постепенно всё равно редели. У меня системное заболевание и совсем это остановить в общем-то невозможно, судя по тому, что и на других участках тела местами волосы тоже не в своём прайме.
Перешёл на мин 5 + дута 0,1 единожды в день (денег нет на двойной приём, да и ленив). Волосы редеют, но составы Kaina явно рабочие, потому что я по болезни делал перерывы и волосы сыпались куда интенсивнее. Поэтому даже мысли не закрыдавалось, что компоненты не работают.
Фоток я не делал из-за лени, приложить нечего.
В заключение, могу сказать только теплые слова благодарности производителю мина с присадками, это компетентный в теме и порядочный человек (ни одной накладки по доставке), всё наличие, когда бы я не обращался.
Рекомендую Kaina, тем, кто спасает волосы, это хорошая компания в этом нелёгком деле.

Sasha43
Заинтересовался

Сообщение Sasha43 »

Здравствуйте, а будут ли следующие добавки в лосьоны: 1.Кофеин ?
2. Третиноин ?

Они используются в т.ч. в миноксидилмаксе. Имеются исследования по эффективности этих добавок. Кофеин вообще копейки стоит и добавляется в очень низкой концентрации. Третиноин стоит дороже, но добавляется также в очень низкой концентрации.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Приветствую! У меня несколько другой подход, так как многие позиции содержат натуральные добавки - активаторы сигнального пити Wnt, а также некоторых факторов роста волос. Данная композиция состоит из различных компонентов и входит в лосьоны по умолчанию.

Sasha43
Заинтересовался

Сообщение Sasha43 »

Добрый день!
Как лично на ваш взгляд должны распологаться добавки по степени эффективности от наибольшей к наименьшей:
Egcg-3, аденозин, ингибитор pgd2, ниацин?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Sasha43 писал(а):
05 май 2023, 15:35
Добрый день!
Как лично на ваш взгляд должны распологаться добавки по степени эффективности от наибольшей к наименьшей:
Egcg-3, аденозин, ингибитор pgd2, ниацин?
День добрый! Не совсем корректно сравнивать вещества разные по принципу действия. Если взять к примеру стимулятор аденозин vs ниацин, первый будет эффективней.
Опуская условности порядок будет таким: аденозин - ингибитор pgd2 - Egcg-3 - ниацин ..

Ответить