Прием Проскара и его влияние на жизнь Мужчины...
Прием Проскара и его влияние на жизнь Мужчины...
Решил создать данную тему, потому-что есть вопросы на которые я не нашел ответа на данном форуме, да вообще в сети...
1. Я занимаюсь спортом - хожу в тренажерный зал. Повлияет ли прием Проскара на мои спортивные достижения - подъём весов, набор мышечной массы. Насколько я понимаю действие финастерида, входящего в состав Проскара будет обратным действию стероидов (если стероиды повышают уровень ДГТ, то финастерид будет его понижать), тем самым снижать способность к новым силовым достижениям. Т.е. финастерид будет снижать мой стандартный для моего организма уровень ДГТ и я подозреваю, что мне тяжелее будут даваться веса и набор мышечной массы и так нелегко достигать результатов в бодибилдинге без стероидов, а с заниженным уровнем ДГТ, это станет вообще невозможным. Я прав?
2. Почему негде в интернете не говориться, что для сборьбы с АГА можно применять Проскар (кроме этого форума)?
3. Неужели таблетка Пропеции имеет тот-же самый состав, что и Проскар, только в 5 раз меньшей концентрации? Может в состав Проскара входят вещ-ва, кроме финастерида, которые при постоянном применении наносят необратимый вред организму?
Вот некоторые вопросы, выскажитесь плз. Извините за некоторую сумбурность
1. Я занимаюсь спортом - хожу в тренажерный зал. Повлияет ли прием Проскара на мои спортивные достижения - подъём весов, набор мышечной массы. Насколько я понимаю действие финастерида, входящего в состав Проскара будет обратным действию стероидов (если стероиды повышают уровень ДГТ, то финастерид будет его понижать), тем самым снижать способность к новым силовым достижениям. Т.е. финастерид будет снижать мой стандартный для моего организма уровень ДГТ и я подозреваю, что мне тяжелее будут даваться веса и набор мышечной массы и так нелегко достигать результатов в бодибилдинге без стероидов, а с заниженным уровнем ДГТ, это станет вообще невозможным. Я прав?
2. Почему негде в интернете не говориться, что для сборьбы с АГА можно применять Проскар (кроме этого форума)?
3. Неужели таблетка Пропеции имеет тот-же самый состав, что и Проскар, только в 5 раз меньшей концентрации? Может в состав Проскара входят вещ-ва, кроме финастерида, которые при постоянном применении наносят необратимый вред организму?
Вот некоторые вопросы, выскажитесь плз. Извините за некоторую сумбурность
1) Это тебе лучше на консультацию к врачам сходить. Стероиды еще сильнее стимулируют выпадение волос. Так что тебе решать или накачанное тело, или лысая голова. У меня друзья занимаются бодибилдингом, говорят что достаточно накачаться, а потом уже без всяких стероидов просто поддерживать форму.
2) Ищи лучше, пишут повсюду, возможны разные названия - пропеция, финастрид...
3) Проскар и Пропеция имеют одинаковую концентрацию вещества финастерид, просто у проскара масса таблетки больше. Пропеция - 1 мг , Проскар - 5 мг. Согласно инструкции содержится только финастерид. Ты так волнуешься за необратимый вред, а ведь принимая анаболы у тебя куда больше шансов получить его.
2) Ищи лучше, пишут повсюду, возможны разные названия - пропеция, финастрид...
3) Проскар и Пропеция имеют одинаковую концентрацию вещества финастерид, просто у проскара масса таблетки больше. Пропеция - 1 мг , Проскар - 5 мг. Согласно инструкции содержится только финастерид. Ты так волнуешься за необратимый вред, а ведь принимая анаболы у тебя куда больше шансов получить его.
А наверно не совсем правильно вопросы сформулировал....
Я не принимаю анаболики, я просто думаю, что с нормальным то уровненем ДГТ (НЕ ПРИНИМАЯ АНАБОЛИКИ) сложно накачаться, а если его ещё и занижать с помошью ПРОСКАРА и подобных средств, то прогресс в накачке совсем тормознется...
Точно ли Проскар и Пропеция имеют одинаковую концентрацию вещества финастерид и разница только в массе? А если в Проскаре финастерид какой-нибудь более "ядреный"? Приготовленный по другой технологии... Я тоже хочу надеятся, что Проскар "тоже самое". Просто производить над собой опыты не очень хочется...
Кстати, а пропецию реально в Питере купить? И намного она дороже Проскара?

Я не принимаю анаболики, я просто думаю, что с нормальным то уровненем ДГТ (НЕ ПРИНИМАЯ АНАБОЛИКИ) сложно накачаться, а если его ещё и занижать с помошью ПРОСКАРА и подобных средств, то прогресс в накачке совсем тормознется...
Точно ли Проскар и Пропеция имеют одинаковую концентрацию вещества финастерид и разница только в массе? А если в Проскаре финастерид какой-нибудь более "ядреный"? Приготовленный по другой технологии... Я тоже хочу надеятся, что Проскар "тоже самое". Просто производить над собой опыты не очень хочется...
Кстати, а пропецию реально в Питере купить? И намного она дороже Проскара?
Главным виновником начала облысения является дигидротестостерон (ДГТ), этот гормон в свою очередь является продуктом метаболизма фермента 5-альфа-редуктазы и тестостерона (т.е. тестостерон + 5-альфа-редуктаза => ДГТ).
Финастерид уменьшает количество ДГТ, на тестерон он не влияет, я думаю торможения роста мышечной массы не должно быть.
Какие там технологии, зачем им запариваться над этим, лишние деньги тратить, когда и так спрос хороший. Все что делается, только для зарабатывания денег.
Где пропецию в Питере достать не знаю. А вот цены разнятся сильно, месяцный курс пропеции (могу ошибатся) около 80 баксов, а проскара - 13 баксов
Финастерид уменьшает количество ДГТ, на тестерон он не влияет, я думаю торможения роста мышечной массы не должно быть.
Какие там технологии, зачем им запариваться над этим, лишние деньги тратить, когда и так спрос хороший. Все что делается, только для зарабатывания денег.
Где пропецию в Питере достать не знаю. А вот цены разнятся сильно, месяцный курс пропеции (могу ошибатся) около 80 баксов, а проскара - 13 баксов
Это несовсем верно. Финастерид предотвращает преобразование тестостерона в ДГТ. А это значит, что непреобразованный тестостерон остаётся в крови. То есть его концентрация повышается.Alexandro писал(а): Финастерид уменьшает количество ДГТ, на тестерон он не влияет, я думаю торможения роста мышечной массы не должно быть.
Более того, если тестостерон повышается, то организм стимулирует выработку эстрогена - женского полового гормона. Отсюда могут быть некоторые побочные явления - рост женской груди и т.д..
Всё это наблюдается в 2% случаях.
Финастерид предотвращает преобразование тестостерона в ДГТ. А это значит, что непреобразованный тестостерон остаётся в крови. То есть его концентрация повышается.
Это, что получается, что концентрация тестостерона повышается? Так, это тогда сходно по действию с анаболическими стероидами, они тоже повышают тестостерон в крови?
Выходит, что рост мышечной массы и силы должен ускориться. Эх... узнать бы мнение врачей, на сей счет.
Может врачи с данного форума прокомментируют данный вопрос?
Это, что получается, что концентрация тестостерона повышается? Так, это тогда сходно по действию с анаболическими стероидами, они тоже повышают тестостерон в крови?
Выходит, что рост мышечной массы и силы должен ускориться. Эх... узнать бы мнение врачей, на сей счет.
Может врачи с данного форума прокомментируют данный вопрос?

Качаюсь 4 года(анаболики не колол) ,3 месяца назад начал приём пропеции.До приёма был пол-года в фазе застоя.Так вот за эти месяцы бицуха на сантиметр подросла,веса подросли.Может совпадение,но хуже точно не стало. .Где-то краем уха слышал ,что профессиональные бодибилдеры специально феностерид жрут. Хотелось бы коментарии врачей услышать.
- Главврач
- Moderator
- Контактная информация:
финастерид - препарат более обычно известный как проскар или пропеция. эти 2 препарата содержат одно и то же активное вещество в различных концентрациях: таблетка проскара содержит 5 мг финастерида а таблетка пропеции - 1 мг. культуристы использовали этот препарат( наркотик) в течение многих лет, чтобы предотвратить преобразование тестостерона в дгт. проскар - ингибитор (замедлитель) выработки фермента 5 альфа редуктазы. при воздействии финастерид блокирует фермент, который конвертирует(преобразовывает) тестостерон в dihydro-тестостерон. расширение же простаты, как думают, именно вызывается чрезмерным производством dihydro-тестостерона.
прием проскара (5-10mg в день) зачастую бывает весьма эффективным для сокращения размера простаты и снятия болезненных признаков. естественный уровень тестостерона не будет затронут при использовании проскара. как описывается, большинство культуристов, которое использовали проскар, заметили увеличенную твердость их мускулатуры. это могло произойти из-за фармацевтическоого противодействия преобразованию тестостерона в дгт.
прежде, чем начинать использовать проскар, крайне желательно оценить состяние вашей простаты, что должен сделать врач - уролог. попросите его сделать анализ крови на простатический антиген (PSA). повышенное его содержание в крови может указывать на протекающий канцерогенный процесс в железе простаты. finasteride не имеет никакого эффекта на рак простаты непосредственно, но препарат уменьшит уровни PSA в крови, что может предотвратить своевременное обнаружение рака. обратите внимание, что расширение простаты не ведет к или явлется причиной рака простаты, но эти два условия(состояния) могут произойти в одной железе, и использование finastride может предотвратить раннее обнаружение серъезного заболевания.
прием проскара (5-10mg в день) зачастую бывает весьма эффективным для сокращения размера простаты и снятия болезненных признаков. естественный уровень тестостерона не будет затронут при использовании проскара. как описывается, большинство культуристов, которое использовали проскар, заметили увеличенную твердость их мускулатуры. это могло произойти из-за фармацевтическоого противодействия преобразованию тестостерона в дгт.
прежде, чем начинать использовать проскар, крайне желательно оценить состяние вашей простаты, что должен сделать врач - уролог. попросите его сделать анализ крови на простатический антиген (PSA). повышенное его содержание в крови может указывать на протекающий канцерогенный процесс в железе простаты. finasteride не имеет никакого эффекта на рак простаты непосредственно, но препарат уменьшит уровни PSA в крови, что может предотвратить своевременное обнаружение рака. обратите внимание, что расширение простаты не ведет к или явлется причиной рака простаты, но эти два условия(состояния) могут произойти в одной железе, и использование finastride может предотвратить раннее обнаружение серъезного заболевания.
Финпеция, Аналог Пропеции
ASM, но зачем же вы плагиатом занимаетесь, а…
Хоть что ни будь, от себя бы добавили.
Пропецию в Питере достать не можете, жалко, а она, что где нибудь в России продается?
Действительно многие бодибилдеры, в прямом смысле «жрут» финастерид в куда больших концентрациях чем 5 мг, тем самым, препятствуя метаболизму тестостерона в ДГТ и увеличивая свою мышечную массу.
Зайдите на «анаболистические» форумы.
И эстроген и груди от него у них не растут, если только у Вас не от природы высокий эстроген.
Хоть что ни будь, от себя бы добавили.
Пропецию в Питере достать не можете, жалко, а она, что где нибудь в России продается?
Действительно многие бодибилдеры, в прямом смысле «жрут» финастерид в куда больших концентрациях чем 5 мг, тем самым, препятствуя метаболизму тестостерона в ДГТ и увеличивая свою мышечную массу.
Зайдите на «анаболистические» форумы.
И эстроген и груди от него у них не растут, если только у Вас не от природы высокий эстроген.
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза
Рекламная пауза
Re: Финпеция, Аналог Пропеции
Пропецию можно достать при желании в России. Что я и делал длительное время.os писал(а):Пропецию в Питере достать не можете, жалко, а она, что где нибудь в России продается?
Вообще-то, большинство людей на этом форуме не медики. В том числе и я. И я никогда это не скрывал. И всё, что я писал более-менее научного - это, в большинстве своём, обработанная мной информация с подобных англоязычных форумов, где тусуются более компетентные и знающие люди в виду того, что финастерид у них используется уже десятилетие. На этих ресурсах есть множество ссылок в частности на проведённые исследования о повышении концентрации тестостерона и эстрогена при длительном приёме финастерида.os писал(а):Действительно многие бодибилдеры, в прямом смысле «жрут» финастерид в куда больших концентрациях чем 5 мг, тем самым, препятствуя метаболизму тестостерона в ДГТ и увеличивая свою мышечную массу. Зайдите на «анаболистические» форумы. И эстроген и груди от него у них не растут, если только у Вас не от природы высокий эстроген.
И от финастерида я никого не отпугиваю. Если поищите мои сообщения на этом форуме, то я, наоборот, всегда призывал к активным действиям против облысения и приёму финастерида, как только выпадение стало очевидным. Да я и сам его применяю больше года. Но то, что от него у небольшого процента людей возникают побочные явления, - это факт и я к этому отношения не имею

как описывается, большинство культуристов, которое использовали проскар, заметили увеличенную твердость их мускулатуры. это могло произойти из-за фармацевтическоого противодействия преобразованию тестостерона в дгт.
Т.е. тестостерон медленнее преобразовывается в дгт или его часть вообще не преобразовывается?
В итоге тогда и половое влечение должно расти и потенция.
p.s. что-то я помоему не так понял....
Т.е. тестостерон медленнее преобразовывается в дгт или его часть вообще не преобразовывается?
В итоге тогда и половое влечение должно расти и потенция.
p.s. что-то я помоему не так понял....
Вот я тоже никак не пойму - откуда вообще могут появиться побочные эффекты от применения финастерида?
Импотенция, снижение либидо, уменьшение эякулята – все это следствия снижения уровня тестостерона, верно? Гинекомастия – следствие увеличения уровня эстрогенов.
Но ведь финастерид, блокируя 5-альфа-редуктазу, снижает уровень ДГТ и, наоборот, повышает уровень тестостерона. Значит последствия должны быть обратные и вполне положительные для мужского организма, как и описано в этой теме?
Импотенция, снижение либидо, уменьшение эякулята – все это следствия снижения уровня тестостерона, верно? Гинекомастия – следствие увеличения уровня эстрогенов.
Но ведь финастерид, блокируя 5-альфа-редуктазу, снижает уровень ДГТ и, наоборот, повышает уровень тестостерона. Значит последствия должны быть обратные и вполне положительные для мужского организма, как и описано в этой теме?
Вот господа ... хочу с вами поделиться неутешительной новостью (позор на мою лысую голову, пора стреляццо
)
На днях аппарат детопроизводства Гаврюши дал первый сбой ... чего с оным раньше никогда не случалось и не представлял Гаврюша что такое вообще возможно , считая сие явление сказками немощных старцев.
Можно конечно объяснить усталостью, депрессией итэдэ .... но никак не отогнать упрямую мыслЮ что не обошлось тута без участия наших любимых таблеточек от Мерка.
На всякий случай перестал пока принимать Проскар, передохну недельку ... там попробую по 0.2 ...
Хорош выбор однако - либо лысеть, либо быть импОтентом. Если уж вопрос встанет ребром то придеццо выбрать облысение ... и единственным выходом останется пересадка в туманном будущем, когда достигну рубежа "тем кому за ..."
у кого еще было подобное - поделитеся впечатлениями с новоявленным начинающим импотентом !

На днях аппарат детопроизводства Гаврюши дал первый сбой ... чего с оным раньше никогда не случалось и не представлял Гаврюша что такое вообще возможно , считая сие явление сказками немощных старцев.
Можно конечно объяснить усталостью, депрессией итэдэ .... но никак не отогнать упрямую мыслЮ что не обошлось тута без участия наших любимых таблеточек от Мерка.
На всякий случай перестал пока принимать Проскар, передохну недельку ... там попробую по 0.2 ...
Хорош выбор однако - либо лысеть, либо быть импОтентом. Если уж вопрос встанет ребром то придеццо выбрать облысение ... и единственным выходом останется пересадка в туманном будущем, когда достигну рубежа "тем кому за ..."

у кого еще было подобное - поделитеся впечатлениями с новоявленным начинающим импотентом !