Кто заказывает Пропецию или Финпецию напрямую из штатов?
Кто заказывает Пропецию или Финпецию напрямую из штатов?
или знает людей таких. Хотелось бы получать ее оттуда и желательно дешевле, чем продают здесь, например, тот же Лоджик.
Готов скооперироваться и составить компанию в закупке.
Пишите на tudis(собачка)mail.ru
За информацию заранее спасибо!
Готов скооперироваться и составить компанию в закупке.
Пишите на tudis(собачка)mail.ru
За информацию заранее спасибо!
Финпецию заказывал. Плати деньги через карту, и заказывай что угодно, ничего заумного тут нет.
Последний раз редактировалось Кучерявый 27 окт 2006, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Заказывал через этот сайт. Он во первых популярен среди посетителей hairlosstalk.com, во вторых шлет товар в Россию.
Служба доставки - просто заказываешь и получаешь на почте, доставка включена в стоимость.
Цены такие:
3 Strips of Finpecia (30 Tablets) US $25.00
6 Strips of Finpecia (60 Tablets) US $48.00
9 Strips of Finpecia (90 Tablets) US $52.00
18 Strips of Finpecia (180 Tablets) US $98.00
В Москву товар доставлялся где-то 3-4 недели.
Карта должна быть Visa или MasterCard (не электрон). Если карты еще нет, но она нужна только для интернет покупок, то не стоит заморачиваться с получением кредитной карты, т.к. во первых процедура получения сложна (нужно предоставлять информацию о доходах, могут и отказать), во вторых за ее обслуживание нужно платить приличные деньги. Для этих целей вполне подойдет виртуальная карта, т.е. сколько денег в нее внесешь, столько и сможешь потратить (но только в интернете!), выдают ее без проблем кому угодно,а обслуживание стоит копейки. Ее лучше брать в каком-нибудь известном банке, вот наиболее популярные:
http://www.vtb24.ru/services/personal/s ... _47_50.htm
http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/
P.S. Возникнут еще вопросы - постараюсь ответить.
Служба доставки - просто заказываешь и получаешь на почте, доставка включена в стоимость.
Цены такие:
3 Strips of Finpecia (30 Tablets) US $25.00
6 Strips of Finpecia (60 Tablets) US $48.00
9 Strips of Finpecia (90 Tablets) US $52.00
18 Strips of Finpecia (180 Tablets) US $98.00
В Москву товар доставлялся где-то 3-4 недели.
Карта должна быть Visa или MasterCard (не электрон). Если карты еще нет, но она нужна только для интернет покупок, то не стоит заморачиваться с получением кредитной карты, т.к. во первых процедура получения сложна (нужно предоставлять информацию о доходах, могут и отказать), во вторых за ее обслуживание нужно платить приличные деньги. Для этих целей вполне подойдет виртуальная карта, т.е. сколько денег в нее внесешь, столько и сможешь потратить (но только в интернете!), выдают ее без проблем кому угодно,а обслуживание стоит копейки. Ее лучше брать в каком-нибудь известном банке, вот наиболее популярные:
http://www.vtb24.ru/services/personal/s ... _47_50.htm
http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/
P.S. Возникнут еще вопросы - постараюсь ответить.
Такую кредитку ты нигде не купишь.а какая у тебя у саомго кредитка и из какого она банка?
Я сомневаюсь, что они вообще знают какая именно у тебя карта. Но в любом случае иногда возникают проблемы с российскими картами, могут попросить прислать скан карты например. У меня долгое время была виртуальная карта альфабанка, много чего оплачивал, проблем не возникло ни разу.А насчет виртуальныз карт тоде слышал что их непринимают зарубежные инет магазины так ли это?
В почтовом, обычная бандероль.А забирать таблетки нужно в почтовом отделении обычном? или на дом привозит служба доставки типа DHL ?
Во первых Финпеция в Штатах не производится. Финпеция только пр-ва Индия.
Во вторых во многих интернет аптеках идет реальный развод, когда под видом Финпеции или еще хуже Пропеции присылают обычные "no brande" таблетки.
И на конец, а почему здесь не сказано не слова про стоимость доставки? И вероятности что посылка вообще не дойдет?
Во вторых во многих интернет аптеках идет реальный развод, когда под видом Финпеции или еще хуже Пропеции присылают обычные "no brande" таблетки.
И на конец, а почему здесь не сказано не слова про стоимость доставки? И вероятности что посылка вообще не дойдет?
Да уж...интресно также узнать как это сдлеать и подробную инструкцию напишите
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза
Рекламная пауза
os, не гони волну!
"доставка включена в стоимость" - это касаемо inhousepharmacy, в других доставка оплачивается отдельно, что-то вроде 7$, но там и финпеция дешевле.
os, а как надо делать правильно? Можно я попробую угадать, только что мне за это будет?
А тебе шашечки или ехать? Мне например бандероли с финпецией приходят из государства Vanuatu, и что с того?os писал(а):Во первых Финпеция в Штатах не производится. Финпеция только пр-ва Индия.
А зачем покупать во многих, если самых популярных всего-то 2-3. От-туда если заказываешь индийскую финпецию, ее и присылают.os писал(а):Во вторых во многих интернет аптеках идет реальный развод, когда под видом Финпеции или еще хуже Пропеции присылают обычные "no brande" таблетки.
Надо было читать ветку тщательнее, не так уж много букв.os писал(а):И на конец, а почему здесь не сказано не слова про стоимость доставки?
"доставка включена в стоимость" - это касаемо inhousepharmacy, в других доставка оплачивается отдельно, что-то вроде 7$, но там и финпеция дешевле.
Давай поговорим про вероятность. Лишь только финпецию я заказывал 3 раза - всегда доходила! Понимаю, что для анализа вероятности это ничтожно мало, тут для проведения качественного эксперимента нужно, чтобы 100 человек заказали хотябы раз по 10, тогда и статистику можно будет добротную подверстать.os писал(а):И вероятности что посылка вообще не дойдет?
os, а как надо делать правильно? Можно я попробую угадать, только что мне за это будет?

Настоящая Финпеция
Фипеция ли? или только название финпеции?А тебе шашечки или ехать? Мне например бандероли с финпецией приходят из государства Vanuatu, и что с того?

Пр-во Впнуату или Индия?

Тоже и по Пропеции, если ее предлогают по цене ниже 40уе да еще с доставкой, напрягите мозги, а то как в анекдоте получится.
И не надо гнать про инхомфармаци, если бы подобные условия доставки "все включено" были бы реальны, все остальные интернет аптеки давно бы прекратили свое существование.
А я отлично знаю реальные цены

Для спавки все эти интернет аптеки ни, что иное как партнерские программы, может из-за этого ты дал ссылку именно на этот сайт?

Еще для справки, by air в средснем стоит 10-15$ (это обычное письмо, НЕ РЕГЕСТРИРУЕМОЕ), Экспресс от 25$ мин.
И пардон высылать месячный курс за эти гроши идиотов мало!
Ну и на конец все этоможно приобрести гораздо ближе

Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза
Рекламная пауза
Re: Настоящая Финпеция
os как всегда в своем репертуаре
видно зацепиться больше не к чему. А ты знаешь такие слова, как оффшоры, таможенные пошлины, налоги, лицензии? Ни в Америке, ни в Европе финпецию как известно не продают, а где-же ее тогда заказывают большинство посетителей хайрлоссталка? Со скольких раз угадаешь? И представь себе, их, в отличие от тебя мало смущает слово Vanuatu.
Крайне смешны твои попытки обвинить меня в партнерстве с данной аптекой. Даже, если мои посты сподвигнут трех с половиной человек, заказать там финпецию, а лучше тогда уж пропецию (ведь она дороже
), то для ихнего оборота это будет пшик, и как они узнают, что заказы были сделаны по моей наводке, и соответственно как они со мной рассчитаются
. Тем более мне совершенно по барабану, будут ли люди заказывать финпецию, и будут ли они заказывать ее там. Многие используют финаст и проскар, каждый должен сам решить для себя, что для него более оптимально по цене и удобству использования. Просто я не морочу голову коллегам по несчастью, а делюсь своим опытом и довожу до них объективную информацию.
А за эвкапил мне тоже башляют?

Как же я был уверен, что ты прицепишься к этому Vanuatu,os писал(а):Фипеция ли? или только название финпеции?
Пр-во Впнуату или Индия?

А чего тут нереального, финпеция по своей себестоимости - товар дешевый. У нас в аптеках она не продается, но для сравнения есть индийский Финаст, который стоит в районе 300 рублей за 30 таблеток, а на инхоузефармаци Финкар продают 30 таблеток за 27,5$, так что благотворительностью они явно не занимаются. Стоимость доставки вполне обычная. Говорю это, как человек, много чего заказывавший в своей жизни по почте (не только фармацевтического), и не только я для сравнения.os писал(а):И не надо гнать про инхомфармаци, если бы подобные условия доставки "все включено" были бы реальны, все остальные интернет аптеки давно бы прекратили свое существование.
Еще для справки, by air в средснем стоит 10-15$ (это обычное письмо, НЕ РЕГЕСТРИРУЕМОЕ), Экспресс от 25$ мин.
И пардон высылать месячный курс за эти гроши идиотов мало!
os писал(а):Для спавки все эти интернет аптеки ни, что иное как партнерские программы, может из-за этого ты дал ссылку именно на этот сайт?

А за эвкапил мне тоже башляют?

Ну да, у господина оса, который каждый месяц летает чартерным рейсом в Индию, и там затаваривается финпецией непостредственно на фарм-заводе Ciplaos писал(а):Ну и на конец все этоможно приобрести гораздо ближе