Кто заказывает Пропецию или Финпецию напрямую из штатов?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Masa
Заинтересовался

Кто заказывает Пропецию или Финпецию напрямую из штатов?

Сообщение Masa »

или знает людей таких. Хотелось бы получать ее оттуда и желательно дешевле, чем продают здесь, например, тот же Лоджик.
Готов скооперироваться и составить компанию в закупке.
Пишите на tudis(собачка)mail.ru
За информацию заранее спасибо!

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

интресно также узнать как это сдлеать и подробную инструкцию напишите

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Финпецию заказывал. Плати деньги через карту, и заказывай что угодно, ничего заумного тут нет.
Последний раз редактировалось Кучерявый 27 окт 2006, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

через какую службу доставки ты заказывал - в каком инет магазине - сколько стоила одна упаковка? сколько стоила доставка? я из москвы а вы откуда? сколько после оформления закая препарат досталялся в москву? какая кредитка для этого нужна? в каком банке ее лучше оформить?

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Заказывал через этот сайт. Он во первых популярен среди посетителей hairlosstalk.com, во вторых шлет товар в Россию.
Служба доставки - просто заказываешь и получаешь на почте, доставка включена в стоимость.
Цены такие:
3 Strips of Finpecia (30 Tablets) US $25.00
6 Strips of Finpecia (60 Tablets) US $48.00
9 Strips of Finpecia (90 Tablets) US $52.00
18 Strips of Finpecia (180 Tablets) US $98.00
В Москву товар доставлялся где-то 3-4 недели.
Карта должна быть Visa или MasterCard (не электрон). Если карты еще нет, но она нужна только для интернет покупок, то не стоит заморачиваться с получением кредитной карты, т.к. во первых процедура получения сложна (нужно предоставлять информацию о доходах, могут и отказать), во вторых за ее обслуживание нужно платить приличные деньги. Для этих целей вполне подойдет виртуальная карта, т.е. сколько денег в нее внесешь, столько и сможешь потратить (но только в интернете!), выдают ее без проблем кому угодно,а обслуживание стоит копейки. Ее лучше брать в каком-нибудь известном банке, вот наиболее популярные:
http://www.vtb24.ru/services/personal/s ... _47_50.htm
http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/

P.S. Возникнут еще вопросы - постараюсь ответить.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

а какая у тебя у саомго кредитка и из какого она банка? А насчет виртуальныз карт тоде слышал что их непринимают зарубежные инет магазины так ли это?

А забирать таблетки нужно в почтовом отделении обычном? или на дом привозит служба доставки типа DHL ?

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

а какая у тебя у саомго кредитка и из какого она банка?
Такую кредитку ты нигде не купишь.
А насчет виртуальныз карт тоде слышал что их непринимают зарубежные инет магазины так ли это?
Я сомневаюсь, что они вообще знают какая именно у тебя карта. Но в любом случае иногда возникают проблемы с российскими картами, могут попросить прислать скан карты например. У меня долгое время была виртуальная карта альфабанка, много чего оплачивал, проблем не возникло ни разу.
А забирать таблетки нужно в почтовом отделении обычном? или на дом привозит служба доставки типа DHL ?
В почтовом, обычная бандероль.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

а как ты узнаеш что бандероль на почте уде пришла они по телефону звонят или как? или извещение приохдит домой?

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

onlyhair писал(а):а как ты узнаеш что бандероль на почте уде пришла они по телефону звонят или как? или извещение приохдит домой?
извещение в почтовый ящик

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

а знаеш другие сайты которые продают пропецию?есть какиенибуь крупные инет аптеки другие которые продат пропецию?

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

А по каким ты критериям различаешь крупные инет аптеки от некрупных? В сети много разных аптек, если есть готовность покупать пропецию, думаю не составит труда найти где, главное чтобы там не была подделка.

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Во первых Финпеция в Штатах не производится. Финпеция только пр-ва Индия.
Во вторых во многих интернет аптеках идет реальный развод, когда под видом Финпеции или еще хуже Пропеции присылают обычные "no brande" таблетки.

И на конец, а почему здесь не сказано не слова про стоимость доставки? И вероятности что посылка вообще не дойдет?
интресно также узнать как это сдлеать и подробную инструкцию напишите
Да уж...
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

os, не гони волну!
os писал(а):Во первых Финпеция в Штатах не производится. Финпеция только пр-ва Индия.
А тебе шашечки или ехать? Мне например бандероли с финпецией приходят из государства Vanuatu, и что с того?
os писал(а):Во вторых во многих интернет аптеках идет реальный развод, когда под видом Финпеции или еще хуже Пропеции присылают обычные "no brande" таблетки.
А зачем покупать во многих, если самых популярных всего-то 2-3. От-туда если заказываешь индийскую финпецию, ее и присылают.
os писал(а):И на конец, а почему здесь не сказано не слова про стоимость доставки?
Надо было читать ветку тщательнее, не так уж много букв.
"доставка включена в стоимость" - это касаемо inhousepharmacy, в других доставка оплачивается отдельно, что-то вроде 7$, но там и финпеция дешевле.
os писал(а):И вероятности что посылка вообще не дойдет?
Давай поговорим про вероятность. Лишь только финпецию я заказывал 3 раза - всегда доходила! Понимаю, что для анализа вероятности это ничтожно мало, тут для проведения качественного эксперимента нужно, чтобы 100 человек заказали хотябы раз по 10, тогда и статистику можно будет добротную подверстать.

os, а как надо делать правильно? Можно я попробую угадать, только что мне за это будет? :lol:

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Настоящая Финпеция

Сообщение os »

А тебе шашечки или ехать? Мне например бандероли с финпецией приходят из государства Vanuatu, и что с того?
Фипеция ли? или только название финпеции? ;)
Пр-во Впнуату или Индия? :lol:

Тоже и по Пропеции, если ее предлогают по цене ниже 40уе да еще с доставкой, напрягите мозги, а то как в анекдоте получится.

И не надо гнать про инхомфармаци, если бы подобные условия доставки "все включено" были бы реальны, все остальные интернет аптеки давно бы прекратили свое существование.
А я отлично знаю реальные цены ;)
Для спавки все эти интернет аптеки ни, что иное как партнерские программы, может из-за этого ты дал ссылку именно на этот сайт? ;)

Еще для справки, by air в средснем стоит 10-15$ (это обычное письмо, НЕ РЕГЕСТРИРУЕМОЕ), Экспресс от 25$ мин.
И пардон высылать месячный курс за эти гроши идиотов мало!

Ну и на конец все этоможно приобрести гораздо ближе :lol:
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Re: Настоящая Финпеция

Сообщение Кучерявый »

os как всегда в своем репертуаре :D
os писал(а):Фипеция ли? или только название финпеции?
Пр-во Впнуату или Индия?
Как же я был уверен, что ты прицепишься к этому Vanuatu, :lol: видно зацепиться больше не к чему. А ты знаешь такие слова, как оффшоры, таможенные пошлины, налоги, лицензии? Ни в Америке, ни в Европе финпецию как известно не продают, а где-же ее тогда заказывают большинство посетителей хайрлоссталка? Со скольких раз угадаешь? И представь себе, их, в отличие от тебя мало смущает слово Vanuatu.
os писал(а):И не надо гнать про инхомфармаци, если бы подобные условия доставки "все включено" были бы реальны, все остальные интернет аптеки давно бы прекратили свое существование.

Еще для справки, by air в средснем стоит 10-15$ (это обычное письмо, НЕ РЕГЕСТРИРУЕМОЕ), Экспресс от 25$ мин.
И пардон высылать месячный курс за эти гроши идиотов мало!
А чего тут нереального, финпеция по своей себестоимости - товар дешевый. У нас в аптеках она не продается, но для сравнения есть индийский Финаст, который стоит в районе 300 рублей за 30 таблеток, а на инхоузефармаци Финкар продают 30 таблеток за 27,5$, так что благотворительностью они явно не занимаются. Стоимость доставки вполне обычная. Говорю это, как человек, много чего заказывавший в своей жизни по почте (не только фармацевтического), и не только я для сравнения.
os писал(а):Для спавки все эти интернет аптеки ни, что иное как партнерские программы, может из-за этого ты дал ссылку именно на этот сайт?
:lol: Крайне смешны твои попытки обвинить меня в партнерстве с данной аптекой. Даже, если мои посты сподвигнут трех с половиной человек, заказать там финпецию, а лучше тогда уж пропецию (ведь она дороже :lol: ), то для ихнего оборота это будет пшик, и как они узнают, что заказы были сделаны по моей наводке, и соответственно как они со мной рассчитаются :x . Тем более мне совершенно по барабану, будут ли люди заказывать финпецию, и будут ли они заказывать ее там. Многие используют финаст и проскар, каждый должен сам решить для себя, что для него более оптимально по цене и удобству использования. Просто я не морочу голову коллегам по несчастью, а делюсь своим опытом и довожу до них объективную информацию.

А за эвкапил мне тоже башляют? :lol:
os писал(а):Ну и на конец все этоможно приобрести гораздо ближе
Ну да, у господина оса, который каждый месяц летает чартерным рейсом в Индию, и там затаваривается финпецией непостредственно на фарм-заводе Cipla :lol:

Ответить