вообще стараюсь быть объективным с этой темой, потратил выходные, сидел в буржуйском google, искал все по этой теме по разным запросам, ПЕРЕЛОПАТИЛ 15-20 ФОРУМОВ, кучу отзывов, что сказать, есть те которые вроде не испытывают явных побочек, типа тумана, но опять-таки, прингимают его разные люди, у некоторых от природы туман, и с интеллектом проблемы, но в то же время есть на форумах истории вполне адекватных как мне показалось людей, которые получили серьезные побочки, ладно с потенцией там, терпимо, полно случаев с искривленим и уменьшением члена в течении 1-2 лет приема, тоже не очень верится как-то, но вот с неврологией и когнитивной функцией вополе выглядит реально.
Вспоминаю свои пару хаходов на этот препарат.
В последний раз чуть около 5 месяцев, а ведь и правда все было: сниженный уровень энергии, аппатия часто, ну ничего не хочется, ну мозги работали нормально, но все равно как-то было не так все, с тренировками писал уже, это был ад, я конечно тренировался за счет силы воли, но вот заставить себя было, и что характерно, восстанавливаться не успевал, хотя ранее 4 раза в неделю впахивал, в объемке, рубашки не налазили. И ведь казалось бы никаких этих истории с сайтов я тогда не знал почти, так что самовнушение можно исключить, читать серьезно стал в последний месяц и изучать.
Но самое глвное, сижу и пытаюсь понять , а почему я его бросил пить, в первый раз, и вот во второй, пару месяцев назад, ведь волосы вообще не выпадали, причесон классный, и тут вдруг понимаю, что вот одно слово: замучило все, ну никакой ходишь, что-то вот не так, нехватает тонуса, жизненной энергии, с потенцией вроде терпимо, хоть и пониже стала в два раза.
Так что вот сам думаю что делать, волосы пока приемлемо, хотя сыпанулись малень ко после отказа от фина, минокс слышал после 3 лет теряет эффективность, так и ощущаю, мажусь, но выраженного эффекта нет уже, с 2007 года на нем, может на 15 % перейти, еще пару лет продержаться, а там может выпустят препарат узко избирательного действия, на фолликулы только,наука не стоит на месте, но фмнаст больше не принимаю , мозги еще нужны мне, да и все остальное.