Brain fog (туман в голове) от фина

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Re: Brain fog (туман в голове) от фина

Сообщение AlexTheBest »

Josh писал(а):Я очень сомневаюсь, что без анализов и тестов в аннотацию к лекарству могут включаться какие-либо побочки. Представь, мы договоримся на этом форуме, что будем человек 100 кричать на американских форумах, что у нас волосы в пупке от Финастерида расти начали или мы видим всё в черно-белом цвете. Что сделает Мерк? Добавит это в инструкцию к препарату? :-) На фоне приёма Фина человек и умереть может. Это из-за фина? :) Есть же знаменитая шутка: 100% людей, которые когда-либо в своей жизни ели огурцы, умирали. :) От старости, правда, а не от огурцов, но умирали же. :) Давайте перестанем кушать огурцы. :) Как-то просто мне уж очень не верится, что в Мерке сидят такие же "спецы" медицины, как мы с тобой, и верят всем паникёрам. :) Очень не верится. :)
ну, например, все исследования говорят, что не бывает побочек, которые бы не проходлили, поле приема фина. Но многие жалуются на то, что у них все осталось плохо, после отмены фина, хотя даже анализов до и после ни у кого нет. либо только до, либо после. ПОэтому швейцарский мерк включил в побочки, что могут быть необратимые побочки)) Хотя американский с этим не согласен. Так что пишут туда все подряд))

Josh
Заглянул
Заглянул

Сообщение Josh »

denis123
Денис, если найдёшь хоть одно упоминание от моего ника, что я принимаю Фин, я дам тебе 1 евро. :-) На Мин добавишь. :-)
Я ещё не выжил из ума, чтобы спихивать на таблы причины своей усталости, которой и нет вовсе. :-)

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Про фин уже такой баян, уже сколько перетирали, хочешь- пей, не хочешь- не пей и лысей. Каждый выбирает из двух зол
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Josh писал(а): 1 евро. :-) На Мин добавишь. :-)
Те6е что самому не хватает что-ли?

Josh
Заглянул
Заглянул

Сообщение Josh »

С чего ты взял, что мне чего-то не хватает? :-) Ума не приложу, откуда такой вывод.
Ладно, это оффтоп.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Ребята, может в лички друг другу писать будете?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну все сдулси очередной нобелевский лауреат :(

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

gudkov писал(а):
folliculus писал(а):Это ты евлади-подобный тереотизатор со своим "бабам по барабану, значит и мы можем" :lol:
Вот ссылка на исследование http://myweb.fsu.edu/vshute/pdf/shute%201983_a.pdf
A spatial test battery was administered to 91 males and females :shock: Ого, мощно... аж 91 девочков и мальчиков вместе взятых. Исследования эвкапила отдыхат, но да зато с цифарками. Молодец. Тест хоть и со смешной выборкой но нарыл. Но у меня к тебе вопросик, а где там вообще про ДГТ, хоть слово?
Это смешная выборка? Причём тут мифические исследования эвкапила? Такой выборки вполне достаточно, чтобы установить закономерность, великий статистик. Именно про ДГТ не пишут, т.к. отделить действие тестостерона от от ДГТ, в который он преобразовывается в основном уже в тканях, не очень-то лекго. Я это к тому, что не надо вот так вот всё на ходу упрощать и судить поверхностно.
gudkov писал(а):Я понимаю, что ты уперся, но выглядит смешно, сам же пишешь, что в зависимости от того, какой гормон вяжется с рецептором и зависит анаболическая активность.
Это ты упёрся. Если к андрогенному рецептору вяжется более активный андроген, то он будет оказывать более сильное воздействие. Если в мышце - будет и более сильно анаболическое воздействие.
gudkov писал(а):И тут же пытаешься отстоять анаболическую активность ДГТ :P А ее нет, потому что: "ДГТ в мышцах под влиянем дегидрогеназы превращается в андростендиол, который вообще не проявляет анаболической активности". Т.е. рецептор занят, а активности нет? Теперь то ферштейн?
Ты уверен, что это происходит уже после того, как ДГТ связался с рецепторторм??? И см. что я писал в самом начале, а уже потом разводи демагогию насчёт того что я отстаиваю.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Два эрудита каких схлеснулись :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

folliculus писал(а):Это ты упёрся. Если к андрогенному рецептору вяжется более активный андроген, то он будет оказывать более сильное воздействие. Если в мышце - будет и более сильно анаболическое воздействие.
АААА, вот чел. Ты ссылки то читал мои. Ну не веришь, полазь по форумам качковским госпади :lol: Почему ты не хочешь понять, что связывание того же ДГТ с андрогенным рецептором совершенно не обозначает автоматическую анаболическую активность? Я же тебе приводил уже на примере тех же фолликул на разных частях тела, где ДГТ может быть и анаболиком и катаболиком. Так вот как ты не вкуришь, что ДГТ в отношении клетки мышцы НЕ АНАБОЛИК, как напрмер и в отношении клеток фолликулов в АГАшной зоне, зато анаболик для волос бороды и клеток простаты например. Это не эрудированность, это упертость как у носорога :x Уж и ссылок надавал и обоснование биохимическое. А вот ответ одно по одному "раз вяжется с андрогенным рецептором значит анаболик безвариантов" :P И "а ты уверен"? :P Я уверен, а ты? Я привел доводы, а ты? Приведи биохимический довод охрененной (превышающей тесто) анаболической активности ДГТ в отношении клетки мышцы, со ссылкой на источник естественно, только без упирания, по делу давай :lol:

Насчет рецептора тоже уморил, ты сам подумай, еслиб ДГТ трансформировался в андростендиол до связи с рецептором, то как бы в таком случае он вообще с эти самым рецептором мог вязаться в мышце и оказывать по твоим словам более сильное анаболическое воздействие, чем тесто, он бы до рецептора вообще не доходил бы :lol: Этакий призрачный гормон, получился из тесто и тутже мгновенно бах в андростендиол конвертнулся :P В том и дело, что все происходит после связи с рецептором.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

lowelly писал(а):Два эрудита каких схлеснулись :lol:
Чёткие ребята =)
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

gudkov писал(а): Я же тебе приводил уже на примере тех же фолликул на разных частях тела, где ДГТ может быть и анаболиком и катаболиком. Так вот как ты не вкуришь, что ДГТ в отношении клетки мышцы НЕ АНАБОЛИК, как напрмер и в отношении клеток фолликулов в АГАшной зоне, зато анаболик для волос бороды и клеток простаты например.
Я тебе уже объяснял - эффект зависит от того, с ЧЕМ связан андрогенный рецептор.
gudkov писал(а):Это не эрудированность, это упертость как у носорога
У кого упёртость? Может найдёшь как андрогены через один и тот же рецептор (в одной и той же клетке) может активировать совершенно разное? И найдёшь ли ты что-то что кроме того, что ДГТ сильнее воздействует на андрогенный рецептор (не беря в расчёт производство ДГТ и его метаболизм, что из другой оперы). Может даже тех "авторов", интересно было бы их почитать.

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

Всю ветку не читал, сорри.
Но я летом писал ровно на эту же тему с похожей проблемой. Только у меня с эрекцией все было ок, а туман в голове присутствовал.
Я принимал фин по утрам и к 12 часам у меня реально пелена стояла перед глазами.
Помог переход на употребление финастерида на ночь.
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
------------------------------

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

Maximum писал(а):Всю ветку не читал, сорри.
Но я летом писал ровно на эту же тему с похожей проблемой. Только у меня с эрекцией все было ок, а туман в голове присутствовал.
Я принимал фин по утрам и к 12 часам у меня реально пелена стояла перед глазами.
Помог переход на употребление финастерида на ночь.
результат от фина есть?
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

folliculus писал(а):Я тебе уже объяснял - эффект зависит от того, с ЧЕМ связан андрогенный рецептор.
Да елки палки :twisted: А я тебе что пишу???? То, что если рецептор свзал ДГТ, АНАБОЛИЧЕского эффекта почти НЕТ, если свзал тесто, то АНАБОЛИЧЕСКИЙ эффект ЕСТЬ. Что ДГТ, что тесто вяжут ОДИН и ТОТЖЕ анаболический рецептор клетки, вон хоть мою первую ссылку прочти внимательно Бомбелловскую, он хоть и теоретик приличный, но мало мальски в вопросе разбирается. Теперь то поня или нет??? Вяжется один рецептор но разными гормонами и с совершенно разным эффектом. Если счас еще тупить продолжишь, то извини я тебя посчитаю заммм... неадеквата.

Ответить