Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение gudkov »

дмитрий_ф

Я тебе одно скажу, пока года полтора-два наза на этом форуме ктото не ляпнул, что у него левое яичко вроде как болеть стало на фоне приема фина, ни у кого ничего не болело. Зато после этого поста, болеть сразу стало у каждого второго новичка, сюда попавшего, а счас так вообще эпидемия какаято таковой боли :x

Вот к чему привод всего один лишь пост.
Советую набрать в гугле - психосоматические боли, думаю тебе многое станет понятно :wink:

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

gudkov писал(а):дмитрий_ф

Я тебе одно скажу, пока года полтора-два наза на этом форуме ктото не ляпнул, что у него левое яичко вроде как болеть стало на фоне приема фина, ни у кого ничего не болело. Зато после этого поста, болеть сразу стало у каждого второго новичка, сюда попавшего, а счас так вообще эпидемия какаято таковой боли :x

Вот к чему привод всего один лишь пост.
Советую набрать в гугле - психосоматические боли, думаю тебе многое станет понятно :wink:
не, яички то реально ломило первую неделю (у меня по утрам) сейчас 3-ий месяц приема начался, забыл про это! да и с желаниями по началу не так как раньше, сейчас опять постоянные мысли. (но у всех по разному, мож и вправду постоянные ломки яичек)
зато постоянная слабость и депресняки накатывают, но это я с фином не сопостовляю.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

gudkov писал(а):
denis123 писал(а):Очевидно я 6оусь и не хочу стать на фине с дутой вышеупомянотым дедушкой лет эдак через 5 вот и всё :)
Фин и дуда никак не давят выработку тесто яичками, а наоборот повышают ее, т.е. к гипогонадизму привести не могут никоим образом.
Мне кажется что ДГТ и тестостерон только формально разные гормоны - это андрогены причем влияние ДГТ - основное
Думау что в популярной литературе не делается различие между ДГТ и тестостероном - так как это одно и тоже относительно дефицита андрогенов относительно гинекомастии потери ли6идо и всего того что мы так хорошознаем из по6очек к финастериду

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

gudkov писал(а):Советую набрать в гугле - психосоматические боли, думаю тебе многое станет понятно :wink:
Не станет - 6есполезно на6ирать что то там если нет спец о6разования нет опыта то не сможешь оличить психосоматические 6оли от хронического простатита от например уреаплазмоза или от по6очек фина
Последний раз редактировалось denis123 29 мар 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

denis123 писал(а):Не станет - 6есполезно на6ирать что то там если нет спец о6разования нет опыта то не сможешь отичить психосоматические 6оли от хронического простатита от например уреаплазмоза или от по6очек фина
Нука покажи, где в побочках фина числится боль в яичках? Только ссылки про гипогонадизм не кидай, пока не выучишь, что это такое :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

gudkov писал(а):
denis123 писал(а):Не станет - 6есполезно на6ирать что то там если нет спец о6разования нет опыта то не сможешь отичить психосоматические 6оли от хронического простатита от например уреаплазмоза или от по6очек фина
Нука покажи, где в побочках фина числится боль в яичках? Только ссылки про гипогонадизм не кидай, пока не выучишь, что это такое :lol:
6оли никакой у меня не 6ыло! :lol:

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Вот инструкции проскара и пенестера, в обоих прямо указано на возможные боли в яичках. Один ты гудков такой непробиваемый. Наверное, писавшие эти инструкции тоже дуту пьют.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Хм..., боль в яичках это оказывается аллергическая реакция? :shock: Во ребята инструкции рисуют, хорошо хоть в инструкции к финасту такого не пишут :lol:

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

В моей бумажной инструкции пенестера нет информации о боли в яичках, но в инете этой инфы полно + в буржунете везде инфа, где прямо указана боль в яичках. Первая ссылка из гугла по запросу "finasteride side effects":

Common finasteride side effects may include decreased sex drive, impotence, or decreased ejaculate amount. While most side effects do not require immediate medical attention, some serious problems should be reported to your healthcare provider right away, including breast tenderness; testicular pain; or signs of an allergic reaction, such as unexplained skin rash, wheezing, or hives.

Гудков, ты, по-моему, преувеличиваешь возможности соматики в данном случае. Придумать себе сильные фантомные боли в яичках, да ещё и у нескольких человек сразу, это фантастика. Нельзя всё списывать на то, что людям мерещится. Особенно писать, что боли в этих местах у людей появились после какого-то мифического поста на этом форуме. Наверное, и в инструкции эта инфа попала тоже с этого форума.

Ну и, конечно, не забываем про сайт propecia.com, где также среди побочных эффектов упоминается боль в яичках. Тоже, наверное, форумов перечитались.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Receding
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Receding »

+1 первую неделю или м.б. 2 тоже были периодич. боли в яичках. И это не соматика. 4 апреля будет 3 месяца как сижу на пенестере. Болей нет...тьфу, тьфу
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Эдуардо
Я уже упоминал, эпохальный пост на этом форуме, после которого у всех, стало болеть сначала левой яичко, а потои и два сразу :lol: Наводит на мысли :lol:
Инструкции как ты видел пишут абы как национальные фармкомитеты, да еще и весьма некорректно, относить это к аллергическим реакциям это чттото, уж еслиб к соматике отнесли, еще можно было бы поверить. Главное не понятен механизм возникновения таких болей, в офф. исследованиях Мерка есть побочка "боль в яичках"? И правда создается впечатление, что в разных странах пишут инструкции начитавшись чуть ли не таких форумов как наш. Добавление "нетипичных для финастерида" побочек в инструкцию пропеции вспомни :wink:

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

gudkov писал(а):Эдуардо
Я уже упоминал, эпохальный пост на этом форуме, после которого у всех, стало болеть сначала левой яичко, а потои и два сразу :lol: Наводит на мысли :lol:
про "ball ache" и "ball pain" есть на многих форумах о выпадении волос.
например тут человек написал о сайд эффектах из персонального опыта: http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... &sk=t&sd=a
о себе:
Принимаю 3 день 0.25 mg/день. Боли менее выраженные по сравнению с 1mg.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

kah писал(а): про "ball ache" и "ball pain" есть на многих форумах о выпадении волос.
например тут человек написал о сайд эффектах из персонального опыта: http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... &sk=t&sd=a
о себе:
Да есть такая побочка, какие тут вопросы. Я тоже, кстати, решил эту проблему путём сначала уменьшения, потом деления дозы на 2 приёма. Но надеяться от 0,25 получить что-то существенное, сам понимаешь...
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

kah писал(а): например тут человек написал о сайд эффектах из персонального опыта: http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... &sk=t&sd=a
Истории с этого сайта можно использовать для новой серии "6айки из склепа" :)

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

Hикита писал(а):
kah писал(а): про "ball ache" и "ball pain" есть на многих форумах о выпадении волос.
о себе:
Да есть такая побочка, какие тут вопросы. Я тоже, кстати, решил эту проблему путём сначала уменьшения, потом деления дозы на 2 приёма. Но надеяться от 0,25 получить что-то существенное, сам понимаешь...
Так 0.25mg снижает DHT на ~60% 1mg на ~70%.
Откуда я знаю может мне и этого хватит?
Я не встретил пруфлинка что с малого количества препарата эффект обязательно будет малый или никакой?
Буду пока принимать с такой дозой(хотя бы до тех пор пока не прикратится боль).С 1mg больше не о чём думать не мог, тут хоть немного на работе отпускает да и не так заметна боль:) Если сайд эффектов остальных не будет и пойму что слишком мало для эффекта,- попробую увеличить.

Ответить