gudkov писал(а):denis123 писал(а):5 мг фина в день это самый максимум, и то врядли что больше двух лет продержишься!
Бггг, а что будет после 2-х лет, позвольте поинтересоваться?

В6ей в гугл:
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru ... 02bce28d23
Насколько известно в моих экспериментах над повышенными дозами фин-дутой проявилось следущее как уже я постил
Кожа вся стала сухой и тонкой поэтому своу дозу фина дуты я снижау до 2-2,5 фина в сутки и дута 1 капс раз через день-два

И воо6ще ну не мазаться же маслами каждый день?!
Возможно это индивидуальная фишка - теоритические сведения может каждый прочитать в инете в статьях а вот опыт применения это ценная фишка
Этот срок может 6ыть лу6ой - 2 месяца 3 года или сто лет - здесь главнуу роль играет индивидуальное соотношение андрогенов/эстрогенов и генетическая чувствительность к дефициту андрогенов
Я это все к тому что не хотелось ждать 1год минфина ради не гарантированных результатов то есть по 1мг фина
Я хотел сказать что если 6 я принимал 5мг фина и капс дуты через день то я чуствуу что изменения коснулись 6ы у меня не только кожи
Почему такое о6ощения до 5мг???
Думау что количество андрогенов у мужчины при лу6ой цифре нельзя сказать повышенным так как это основной гормон и лу6ое уменьшение кроме какого-то редкого случая не совем желательная вещь
5мг фина не затрагивает 5-а-р первого типа та что в коже тела и та что участвует в неростероидах
Вывод для се6я я сделал такой что основная доза фина 1мг если продолжаестся о6лысени то до 5мг фина поднимаешь на свой страх и риск следя за тем что6 другие системы не страдали а далее можно подклучить капсулу дуты раз в 1 2 дня но такой суммарный режим можно считать предльным при долгосрочной перспективе каторая измеряется в годах - такой дефицит андрогенов может оказать не6лагоприятное влияние на организм в целом
Примерно в о6щих чертах тему 2-х лет фина 5мг приоткрыл