Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Receding
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение Receding »

"надосуге прорубило: Ваня Ургант, Гарик Мартирасян, Женя Стычкин, думаю щас люди список продолжат..." - а что это за список? популярных ведущих? )) Или лысеющих? Ну Гарик да облетает...А у Вани та нормальная черная шевелюра..он та здесь как оказался...
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Tili, где ты у Гудкова 7-ю степень узрел? Он по моему как раз и ест фин что бы такую сиепень не получить и накладку таскать.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Tili писал(а):Мужики не жрите ФИНАСТ !
Посмотрите у Гудкова фото, 4 года на финасте - результат 0, как была 7 степень, так и осталась.
Детей после этого может не быть. Финас придется принимать всю жизнь - возможно и продлишь на 5 лет, но если бросишь сразу облетишь.
Ну и думайте стоит очень редкий пушок на голове того.
Вот это да! "Нулевой результат","7 степень", "детей не будет" - чушь в каждом утверждении.
Alex_nsk писал(а):А у Вани та нормальная черная шевелюра..он та здесь как оказался...
Ургант тоже лысеет.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Tili писал(а):Мужики не жрите ФИНАСТ !
Посмотрите у Гудкова фото, 4 года на финасте - результат 0, как была 7 степень, так и осталась.
Да што вы на это очередное непонятно откуда взявшееся внимание обращаете :lol: Онож даже степени не в состоянии различить, а тоже пытается, чтото проповедовать, про детей :lol:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Есть у него результат, смотрите лучше. Виски прилично подвинулись и верхушка головы заросла немного. Считаю, что на 2 степени откатился он (мое мнение).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Zidan
Заглянул
Заглянул

Сообщение Zidan »

Tili, а ты зачем сидишь на форуме? Типа лысеем и нет фину? Ну брат это ты не думай что самый умный, без обид. Это и так все знают. Можешь вообще ниче больше не говорить.

А что касается детей не будет, это думаешь в бльшей степени от фина зависит... :) , ты видимо молод...
Да и фин отменить можно, принцип действия , как я понимаю - снижение ДГТ, ты откуда знаешь что снижение ДГТ влияет на то что дитей не будет? Из - за того что сперма более житкая во врмя приема?

Еще раз, если хочешь облетать не принимай конечно!Наверно лучше его не принимать, хотя если ДГТ повышен то может и для простаты есть польза.

А Ургант лысеет, я пару программ перис хлтон смотрел там очень заметно, причем лысеет по 6 степени примерно, объемно так сказать. И принимает фин видимо, а че еще делать...

V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение V@D1k »

Tili, а чем заменить фин? чем подавлять ДГТ?
если его не подавлять волосы как сыпались так и будут сыпаться.. и фин подавляет его лишь на ~65%, в отличии от Дута, который давит оба типа 5а-редуктазы почти полностью.

ДмитрийД
Заглянул
Заглянул

Сообщение ДмитрийД »

Расскажу свою историю про фин- пью уже год ! результат ,особого нет,лысею понемногу! сначала пил пять месяцев в начале двух месяцев попёр пух по всей башке -через два месяца и этот эффект ушёл -пух исчез ,я перестал его пить на месяца четыре,не чего не произошло ни хорошего ни плохого! Опять подключил фин! И что? Опять попёр пух в течение двух месяцев(как и в прошлый раз) и опять вся история повторилась-пух через два месяца исчез и остался я при своём что было !НО! в отличие от прошлого раза пропил фин целый год! И что ничего! Я сделал для себя вывод мой организм очень быстро привыкает к дозе 1мл и эффект сходит на нет через два месяца! это как на химии одни на 200млг тесто могут сидеть (в неделю) годами а кагота не прёт и с 1грамма (в неделю) у каждого свой организм ! и глупа советовать одни и теже советы всем! Я думаю если бы я сьехал на 2млг.фина в день то эффект бы продолжился !Но сколько можно повышать дозу,через год дойду до 5мл а дальше что!?? один вывод мой ! Периодическое подключение вот и всё!Но это лично для меня!

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Tili писал(а):Мужыки не ведитесь на фин - он ещё никому не помог (в смысле волосы сохранить) !
Ты вообще понимаешь что к чему?
На этом форуме люди едят фин по собственной воле.
Иди на форум где не едят фин.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Tili писал(а):Мужыки не ведитесь на фин - он ещё никому не помог (в смысле волосы сохранить) !
:shock: :o :shock: :o

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

Мужыки не ведитесь на фин - он ещё никому не помог (в смысле волосы сохранить) !
я промолчу,пожалуй :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Tili - тролли :P :P :P

V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение V@D1k »

В совершеннолетие ко мне пришла!
Моя любимая АГААА..
Лысеет быстро моя голова.
Но степень 3v не большая беда!

Пофиг что Ленина помнят и чтут -
Лысому девки всё равно не дадут!
Жрать Финаст и поливать Мин, это всё на что хватило сил.
Можно даже и дутастерид, лишь бы он её победил!

Этот форум меня вдохновил!
На волосатую жизнь надежду вселил,
Всё очень просто:
Фин заглотил и Мином залил!
(с)

:russian: :dance: :russian:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Браво! :D

grigory_x
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение grigory_x »

Мужики, помогите советом. Ем фин уже год, поливаюсь мином полтора (поливаться раньше начал). Никаких изменений в лучшую сторону не происходит. Облысение только продолжается. Помимо затылка и чёлки, появляются прореди сверху. Чё такое? Неужели фин и мин на меня не действуют?
Поливаю регейн 5% раз в сутки. Ем дженерик пропецию 0,25 (1\4 таблетки) в сутки. Месяц назад стал есть 0,5 (0,25 утром и 0,25 вечером) в надежде, что это поможет. Будет ли иметь смысл такое повышение дозы? Или лучше сразу на 1 мг перепрыгнуть?

Ответить