Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
marina40
Заглянул
Заглянул

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение marina40 »

все медикаменты должны рассматриваться как потенциально опасные;
— производители лекарств руководствуются исключительно получаемы-ми от продажи доходами;
— аллопатическая медицина полностью зависит от фармацевтических лабораторий;
— лаборатории и аллопатическая медицина находятся под государственной защитой, так как их интересы во многом совпадают;
— любое научное открытие в области общей медицины или внедрение нового оборудования в этой сфере работает на систему, созданную тремя партнерами (лаборатории, аллопатическая медицина, государство), и обречено на неудачу, даже если оно признано самым эффективным;
— ради поддержки этой системы трое партнеров идут на сокрытие результатов испытаний или лечения, на постоянную дезинформацию широкого круга населения, крупные махинации, стараясь таким образом избегать давления со стороны специальных групп, составленных из сотрудников общественных учреждений, журналов, прессы, телевидения, университетов и других научных изыскателей.
Многие находят в этом свою выгоду, кроме тех, кого все это касается непосредственно: больных и общества в целом. Можно согласиться с тем, что общество западного типа, несмотря на высокий уровень цивилизации, пребывает в состоянии приверженности к необычным явлениям и извечной веры в чудеса. Больной ожидает от лекарства чуда, рассматривает его как магическое вещество, которое должно вылечить немедленно. При этом он не делает над собой никаких усилий, чтобы понять причины своего недуга и приступить к его лечению природными средствами, которые требуют большей затраты времени и больше терпения.
Подобное потребительское общество бесповоротно движется к своей гибели, так как оно способствует появлению следующих категорий населения:
— больных, состояние которых неуклонно ухудшается вследствие постоянного приема опасных для здоровья медикаментов;
— личностей, которые становятся больными в результате потребления транквилизаторов и антидепрессантов, вакцин и антибиотиков, угнетающих иммунную систему;
— родителей, которые передают своим детям гены, подвергнутые действию токсичных субстанций и различных вакцин. Таким образом, эти родители поставляют обществу хрупких существ, а также физических и умственных инвалидов, которых становится бесчисленное множество и которые представляют собой значительное бремя для общества.
Продовольственная индустрия также принимает непосредственное участие в перерождении рода человеческого из-за технологического применения опасных химических веществ, внося дополнение к медикаментозному отравлению. Эти два источника опасного загрязнения ведут к созданию "взрывоопасного
:rtfm:

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

коктейля", который в свою очередь способствует быстрому распространению раковых заболеваний, а также других опасных болезней, еще не открытых за 50 последних лет, излечение которых не по силам никакой медицине.
"Лекарство порождает болезнь и нарушения в организме. Вследствие этого автоматически происходит деградация человеческого рода. Биологическая болезнь обостряется и принимает резко выраженный характер, санитарная ситуация резко ухудшается. Наступает такой этап, когда лечение становится источником различных пороков. Оно притягивает к себе клиентов; формирует такой тип личности, который остро нуждается в его помощи. Мы платим очень дорого за медицинский и социальный прогресс.
Хотим ли мы, чтобы человечество состояло сплошь и рядом из неизлечимых пороков, бесполезных личностей, не мыслящих свое дальнейшее существование без медицины и лекарств?".
Жан Ростан

"На заре третьего тысячелетия все, что касается терапии, уже давно следует пересмотреть. То, в чем остро нуждаются сейчас медицинские работники, — это совершение интеллектуальной революции, победа в которой создаст благоприятные условия для отказа от устаревших догм, ошибочных принципов и необоснованных притязаний.
Аллопатическая медицина находится в глубоком заблуждении, если она питает надежду на свое дальнейшее существование, если будет лечить последствия, а не устранять причины болезни с учетом особенностей человеческого организма.
Болезнь никогда не возникает случайно. Ее появление провоцируется самим ослабевшим организмом и лекарствами, которые воздействуют на живой организм только для того, чтобы его основательно раскачать и создать условия для появления других болезней, чаще всего более серьезных, чем само изначальное заболевание".
Доктор Луи Броуэр
:rtfm:

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

marina40 писал(а): — родителей, которые передают своим детям гены, подвергнутые действию токсичных субстанций и различных вакцин. Таким образом, эти родители поставляют обществу хрупких существ, а также физических и умственных инвалидов, которых становится бесчисленное множество и которые представляют собой значительное бремя для общества.
не, ну вы можете быть уверены, если я не решу проблему с волосами от меня детей не ждите... :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гудкову с мобилы неудобно все перлы комментировать, через недельку вот приеду... А так да, сёдня стул жиденький, точно фин собака :)))

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Это всё пропиленгликоль, который содержится в финасте Dr. Reddy's (см. инструкцию) :acute: :P Я вот думаю: зачем он там? :roll:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

folliculus писал(а):Это всё пропиленгликоль, который содержится в финасте Dr. Reddy's (см. инструкцию) :acute: :P Я вот думаю: зачем он там? :roll:
Наверно чтоб была возможность топически наносить :)

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

Добрый день мне 22 года у меня начали лесть волосы все врачи сводятся к анрогенному облысению вот и я решил принимать финастред в виде пенестра
тут многое прочитал но всё же хочется уточнить точно
можно ли его принимать длительное время? просто пока я молодой хочется сохранить волосы, если в 30 начну лысеть для меня главное час сохранить что есть пока лысины не сверкают
хотел узнать как отразится эта на печени, на возможности иметь детей в будущем...про временный падание либидо знаю,скажу так иза депресии оно у меня и так наступило,потеря волос мне не дает внимание не на чем сосредточится и главное по скольку этот припорат влияет на гармоны от него не рознесет?
если есть что еще добавить добавляйте буду рад советам знающих людей которые знают проблему по своему опыту. спасибо..........кстати по шкале норвуда у меня 2....так как длится у меня это не больше полугода

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Dimaxxx писал(а):Добрый день мне 22 года у меня начали лесть волосы все врачи сводятся к анрогенному облысению вот и я решил принимать финастред в виде пенестра
тут многое прочитал но всё же хочется уточнить точно
можно ли его принимать длительное время? просто пока я молодой хочется сохранить волосы, если в 30 начну лысеть для меня главное час сохранить что есть пока лысины не сверкают
хотел узнать как отразится эта на печени, на возможности иметь детей в будущем...про временный падание либидо знаю,скажу так иза депресии оно у меня и так наступило,потеря волос мне не дает внимание не на чем сосредточится и главное по скольку этот припорат влияет на гармоны от него не рознесет?
если есть что еще добавить добавляйте буду рад советам знающих людей которые знают проблему по своему опыту. спасибо..........кстати по шкале норвуда у меня 2....так как длится у меня это не больше полугода
Юзай миноксидил и финастерид пока еще есть что сохранять. Возможно даже зарастишь залысины. Но за пол года до двоечки - это сильно. АГА у тебя довольно агрессивная, так как за пол года до двойки облысеть...
Ну пока никто не умер от фина :wink: Так что не переживай на счет этого.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

миноксидил обязательно? не знал как вставить картинку вот фотка с другого форума....пролистайте вниз и увидете
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=155587
а что насчет поправки веса от финастерида?

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

мужики киньте пожалуйста инфу как правильно поделить таблетку на 5 частей....буду делить либо финаст либо пенестер

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

http://razbolit.ru/uploads/catalog/dsc01876.jpg
вобщем купил вот такой финастред(пенестер) да розделывать его будет проблмематично,слушайте если принимать 4 часть не слишком много?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Конечно слишком много, можно задохнуться ночью от заложенности носа или при боли в левом яйце скончаться от болевого шока :punish: Так что только на 5 частей не меньше :read:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

gudkov писал(а):Конечно слишком много, можно задохнуться ночью от заложенности носа или при боли в левом яйце скончаться от болевого шока :punish: Так что только на 5 частей не меньше :read:
Моришь?
Propecia насколько я знаю содержит 1 мг финастерида и официально одобрена для лечения облысения (FDA). Если как ты говоришь, то получается что половина всех нас уже должна быть в гробу. Ведь если разделить пенестер на 4 части (будет примерно как у пропеции), то мы получим примерно 1,2-1,3 мг. Дальше нет комментариев... Разделить на большее количество вообше нереально (за редким исключением). Максимальная безопасная доза 5 мг в сутки. Иначе бы таблетки не штамповали в такой дозировке (хоть пенестер официально и предназначен для лечения простаты, суть от этого не меняется). Не боимся и пьем смело и верно.
Логика есть? Я Вас не понимаю.
А если как ты говоришь, то даже минимальное отклонение от 1 мг приведет к смерти от заложенности носа и боли в яйце. Ересь какая-то. Я вон 2 недели пил по полной таблетке и не умер. Можешь на мне даже эксперимент поставить. Давай ты мне будешь покупать пенестер и я буду пить по 5 мг в день. Посмотрим.... Единственный напряг это ограниченность денег в кошельке. Если бы мог себе позволить пить по 5 мг, то пил бы, уж поверь мне. Не испугался бы.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Царьков, ну ты отжигаешь :P :P :P Ржунимагу :P :P :P

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

folliculus писал(а):Царьков, ну ты отжигаешь :P :P :P Ржунимагу :P :P :P
ок. не я ведь это говорил (ПРО ТО, ЧТО МОЖНО СДОХНУТЬ И Т.Д). ферштейн?

Ответить