Мужики жрите ФИНАСТ !

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: Мужики жрите ФИНАСТ !

Сообщение Tims »

везет вам, я просто юзер.......

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

flash6242 писал(а):Что тебе в его теле не нравится? И ты так хорошо его характер знаешь!? А про Фёдора - бить морду таким же человекоподобным существам до конца жизни является истинно мужским делом? И что бы к сорока годам быть на голову больным как Тайсон или трястись от Паркинсона как Мохамед Али? Вот к чему должен стремится мужик? По мне так мужик должен работать, заниматься бизнесом, заботится о семье, детях, решать все вопросы, а не быть машиной для расправ.
И поводу тела по подробнее - сколько жирка у Фёдора, многовато!? Жировая ткань - источник экстрогенов (доказано наукой - хрен поспоришь). Итого у фёдора в организме больше женских гормонов, чем у чувака с моей аватары. А значит и чисто физиологически Фёдор ближе к бабе чем тот чувак. Нонсенс?
не хотел ни на кого наезжать, и я например предпочитаю больше внимания уделять здоровью и сознанию, а не гормональным железам- у кого там чего больше.. и кстати нормально отношусь к метросексуалам, могу понять и тебя.. :)

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Иди утопись. Сам ты метросексуал. За такое уже пора по соске надавать! :twisted:
Возьмём нашего многоуважаемого Гудкова (для примера, не в обиду):
524
524
Тоже выглядит гламурно. И попробуй назови его метросексуалом.. Он тебя минимум на х.й пошлёт.

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

В природе самцы окрашены всегда ярче самок. Это как раз нормально.. :)
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

flash6242 писал(а):Иди утопись. Сам ты метросексуал. За такое уже пора по соске надавать! :twisted:
Возьмём нашего многоуважаемого Гудкова (для примера, не в обиду):
524
524
Тоже выглядит гламурно. И попробуй назови его метросексуалом.. Он тебя минимум на х.й пошлёт.
Тут я еще худоват, 64 кг, чтоли. На след фотке там уже 70, мяска поднаростил :victory: А так да, могу и послать :lol: Хотя мне пох, метро там или еще как, лишь бы девки давали, а мяско они любят :)

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Гудков
Держи 5+. Вот таких бабы как раз и любят, а не "орангутангов".

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

flash6242 писал(а):Жировая ткань - источник экстрогенов (доказано наукой - хрен поспоришь).
Наоборот - эстрогены способствуют отложению жира, но далеко не только они.
flash6242 писал(а):Итого у фёдора в организме больше женских гормонов, чем у чувака с моей аватары. А значит и чисто физиологически Фёдор ближе к бабе чем тот чувак. Нонсенс?
Федор на бабу ни разу не похож, а вот чувак с твоей автары похож не на бабу, а на пассивного гомика, т.к. все эти бирюльки, ухоженное лицо и макияж - женские атрибуты.
К мужественным метросексуалам можно отнести таких мужиков как Ф.Бондарчук, Д.Нагиев, Александр Анатольевич и др. А вот к женоподобным - Зверев и половина наших попсовых иполнителей, кои так стремятся быть похожими на баб (ботекс, макияж и гейские манеры).
ЗЫ: как там с ориентацией у чувака с твоей аватары я не знаю, но он явно перебарщивает.

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

flash6242 писал(а):Федор на бабу ни разу не похож, а вот чувак с твоей автары похож не на бабу, а на пассивного гомика, т.к. все эти бирюльки, ухоженное лицо и макияж - женские атрибуты.
О, хосподи! Интересно что бы вы сказали о идеальном мужском образе, который был лет четыреста назад. Духи, румяна и белила были в порядке вещей. Так же как и парики с кружевами. :)

Все таки мужики в смысле следования шаблонам моды еще хуже женщин. Только шаблоны эти меняются из крайности в крайность, но соответствовать им строго необходимо! Иначе типа не гламурно. :lol:
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Наоборот - эстрогены способствуют отложению жира, но далеко не только они.
Читай неуч http://www.rodinka.ru/lechenie_ozhireni ... hirov.html . Особенно раздел Эндокринная функция. Для остальных сюда вынесу:
Эстрогены. Жировая ткань обладает ароматазной активностью. В ней содержится фермент ароматаза Р450, которая преобразует тестостерон, то есть мужской половой гормон, в женские половые гормоны, эстрогены. Скорость преобразования увеличивается с возрастом, а также с ростом жировых накоплений. Жировые клетки захватывают тестостерон из крови, и выделяют в нее эстрогены. Особенной ароматазной активностью отличается жир, накапливаемый в животе. Таким образом, становится понятно, откуда берется практически женская грудь у мужчин с большим «пивным» животом, почему у них снижается потенция и плодовитость.

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

а в метросексуалах то что плохого? с педиками не путайте

flash6242 , не обижайся, но твое увлечение фотографиями женственных мужиков вызывает подозрения :lol:
Последний раз редактировалось zz top 18 мар 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

zz top писал(а):а в метросексуалах, то что плохого? с педиками не путайте

flash6242 , не обижайся, но твое увлечение фотографиями женственных мужиков вызывает подозрения :lol:
Метросексуал это ухоженный, следящий за собой, своей внешностью и здоровьем мужчина. Уважаю и сам стремлюсь быть таким.
Ничего общего с быдлом и прочей быдляцкой блевотиной.
НО! метросексуал - не есть женственный и женоподобный, однозначно. А на аватаре у флэша реально хер поймешь мальчик или девочка, да и фотки тоже примерно такого плана. Поэтому присоединяюсь к мнению zz topa. Пиздец как подозрительно все это :lol: :lol: :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

lowelly писал(а):
zz top писал(а):а в метросексуалах, то что плохого? с педиками не путайте

Метросексуал это ухоженный, следящий за собой, своей внешностью и здоровьем мужчина. Уважаю и сам стремлюсь быть таким.
Ничего общего с быдлом и прочей быдляцкой блевотиной.
НО! метросексуал - не есть женственный и женоподобный, однозначно. А на аватаре у флэша реально хер поймешь мальчик или девочка, да и фотки тоже примерно такого плана. Поэтому присоединяюсь к мнению zz topa. Пиздец как подозрительно все это :lol: :lol: :lol:
+1
метросексуалы рулят! :victory: а гомосятинка - нет! :new russian:

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Всё, я не могу уже с вами.. Вы по ходу уже сто лет бабу не видели (а тем более тесно не контактировали :evil: ) и от суходрочки у вас крыша едет. Вот и принимаете всё что движется за баб (через полгодика гляди и Фёдор вам нравится начнёт ). Хоть шлюху снимите - может мозг на место встанет, пидарюги нах! :twisted:

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

"Федор на бабу ни разу не похож, а вот чувак с твоей автары похож не на бабу, а на пассивного гомика, т.к. все эти бирюльки, ухоженное лицо и макияж - женские атрибуты."

Здесь имеет место национальный менталитет, характер что ли.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

flash6242 писал(а):Всё, я не могу уже с вами.. Вы по ходу уже сто лет бабу не видели (а тем более тесно не контактировали :evil: ) и от суходрочки у вас крыша едет. Вот и принимаете всё что движется за баб (через полгодика гляди и Фёдор вам нравится начнёт ). Хоть шлюху снимите - может мозг на место встанет, CENSOREDюги нах! :twisted:
flash, ты не кипятись и не говори глупостей :wink: спросил чем он похож на женщину - тебе ответили и показали кто на женщину не похож.
мнения разошлись. каждый решает сам кому кто и что нравится.
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
------------------------------

Ответить