vitkras писал(а):И все таки надо его постепенно наращивать. Думаю, что резкие гормональные скачки волосам не на пользу. От гормонов щитовидки такая же история. Вроде выводят ТТГ на нормальный уровень, вроде бы это выздоравление, а волосы все равно падают пока ТТГ не стабилизируется.
И три месяца это много для выпадения от финастерида. Не уверен, что буду столько ждать. Месяц-полтора. Если после этого выпадение не уменьшится, то даже и не знаю....

Аналогии с щитовидкой тут трудно проводить. Но в общем, я так и делаю. Начинал с ~1/16 финаста, сейчас - 1/8, потом, думаю, на 1/6 перейду, ибо как раз почти 1 мг.
vitkras писал(а):И три месяца это много для выпадения от финастерида. Не уверен, что буду столько ждать. Месяц-полтора. Если после этого выпадение не уменьшится, то даже и не знаю....

Не надо, потерпеть.
З.Ы. У меня тож посыпалось. Причём, до этого - на расчёске - 0 волос, на подушке - 0 волос, в душе - неск. штук, и то, скорее с тела

А щас - на столе несколько, на расчёске несколько, в душе - куча мелких волос, явно с АГАшной зоны. Ух, надеюсь, не зря такой облёт пошёл))