Physical, Non-Sexual Side Effects
Там больше всего мессаг!

я использую финастерид 10 лет, но не стал ни больным ни лысым! фотки в соотв. разделе!marina40 писал(а):у меня не зельё ,а средство для волос ,которое восстанавливает волосы ,укрепляет ,оздаравливает и возвращает молодость и при использование рес-мара люди не теряют свое здоровье ,а только преобретают и ещё в пятницу я послала ,дружеское письмо президенту дерматологии Испании туда вложила свой патент и исследование японских медиков генетиков ,а в субботу были стерты все ветки ,где говорилось о моем продукте нелестно другими медиками Испании , я не против таблетки финастерийда для людей у которых проблема с простатой , я против ,что её выписывают здоровым молодым людям ,которые в итоге становятся больными и лысыми после применения этого препарата и здесь в Испании список людей и побочных действий только увеличивается
а детей нет?Garry писал(а):я использую финастерид 10 лет, но не стал ни больным ни лысым! фотки в соотв. разделе!marina40 писал(а):у меня не зельё ,а средство для волос ,которое восстанавливает волосы ,укрепляет ,оздаравливает и возвращает молодость и при использование рес-мара люди не теряют свое здоровье ,а только преобретают и ещё в пятницу я послала ,дружеское письмо президенту дерматологии Испании туда вложила свой патент и исследование японских медиков генетиков ,а в субботу были стерты все ветки ,где говорилось о моем продукте нелестно другими медиками Испании , я не против таблетки финастерийда для людей у которых проблема с простатой , я против ,что её выписывают здоровым молодым людям ,которые в итоге становятся больными и лысыми после применения этого препарата и здесь в Испании список людей и побочных действий только увеличивается![]()
зачем говорить о том, что ни пробовал, ни читал заключений врачей, научные статьи и пр.? слышу звон, а не знаю где он!лишь бы что нить ляпнуть!
![]()
думаю высказывать свое мнение вправе люди как минимум попробовавшие то, что обсуждают!
Оно и видно что на таблетках сидели жёстко долгое времяmarina40 писал(а):с 14 до 34 лет очень хорошо напробовалась ,могу перечислить огромный списочек таблеточек
Да? А сдерживать облысение чем? Только "средством, вызывающим рак мамы" и "средством для альпинистов", но уж никак не смесью навоза с бесполезными травками за бешеные деньгиmarina40 писал(а):так вот операция это совсем другое дело и которая действительно сделана професионально и хорошо ,но это не значит ,что у вас волосы выросли от финаста
Видимо, на нейролептикахSurgut писал(а): Оно и видно что на таблетках сидели жёстко долгое время
бла-бла-бла, вы название вашего навоза слишком часто употребляете. Пустой треп, доказательства так и не предоставлены. А как вы боритесь с паразитами которые содержаться в навозе?marina40 писал(а):так насчет останавливает выпадение финаст вам дать телефоны людей ,которые делали импланты и потом обращались ко мне ,так только рес-мар остановил их выпадение ,и не только остановил и дал рост новых волос , также есть люди которые искали на 3 день после операции с температурой 39 ,с головой красной как томат ,с невозможной головной болью,что не помогали даже сильные анальгетики и только рес-мар убрал боль и дал такой результат всего через 2 месяца ,что я сама удивилась, что лысый человек преобрел заново шевелюру ,потомучто вернуть шевелюру с 7 градусом алопессии втирая только рес-мар ему бы понадобилась 2-3года втирать маску ,чтобы получить такой же результат с имплантами