Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение folliculus »

Чем больше читаешь, тем больше мозги спекаются :roll: Про альпинистов...может, ещё космонавты минокс используют, чтобы в открытый космос без скафандра выходить :P

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

да и еще, когда человек выбирает сам что ему делать, использовать наркотики или нет ,и совсем другое когда медик выписывает для улучшения эстетики тот же наркотик ,который может привести к раку,это уже не свободный выбор это уже не знаю как назвать

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

marina40 писал(а):то что чистят это правильно ,только чем чистят опять же химией ,вот такие и результаты,поймите волос живой и ему нужно натуральное питание
какое ему нужно натуральное питание? Чем таким натуральным питают волосы на затылке, что они не выпадают, а на лбу выпадают? почему у девушек не выпадают как у мужиков? про рак вообще ничего не понятно. какой рак чьей папы? молочной железы? посмотрите официальные британские данные, среди не принимающих фин рак находят почти в таком же кол-ве.

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

посмотрите статистику проблема выпадения волос как и у мужчин ,так и у женщин только растет ,женщины лысые тоже есть ,просто они чаще всего пользуется париками

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Марина, я не смог не заметить, что после каждого упоминания миноксидила Вы добавляете, что этот препарат предназначен для альпинистов. Я боюсь, что мой вопрос покажется Вам, компетентному и глубокого осведомленному человеку, несколько наивным, но Все же не откажите в любезности и просветите меня, каким образом этот факт дискредитирует миноксидил?

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Марина, хорошо выглядите!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Какой ужос... :o Полностью оправдывает слово тролль :o

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

я не говорю ,что минох плохой препарат ,просто для волос он не подходит и нет специального исследования для волос официальным медицинским университетом ,и то что я видела на практике тот кто принимал минох 10 лет, приходили ко мне лысыми ,что значит даже не останавливает выпадение волос а то что у 10 процентов выросли пушковые волосы так их надо рассматривать через лупу или через микрокамеру ,а выглядит человек лысым ,поэтому этот препарат должен помогать ,тем людям для чего он был создан ,например алипинистам они мне рассказывали ,что он им помогал в горах

Hedgehog
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Hedgehog »

ну здрасте, мин и фин официально признаны лекарствами для лечения АГА

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

marina40 писал(а):я не говорю ,что минох плохой препарат ,просто для волос он не подходит и нет специального исследования для волос официальным медицинским университетом ,и то что я видела на практике тот кто принимал минох 10 лет, приходили ко мне лысыми ,что значит даже не останавливает выпадение волос а то что у 10 процентов выросли пушковые волосы так их надо рассматривать через лупу или через микрокамеру ,а выглядит человек лысым ,поэтому этот препарат должен помогать ,тем людям для чего он был создан ,например алипинистам они мне рассказывали ,что он им помогал в горах
10 лет? В России миноксом пользуются уже 10 лет? И что же лучше его, по вашему мнению?

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

скиньте ссылочку кто исследовал ,где и когда а так и лазерная расческа тоже признана официально ФДА,для лечения алопессии

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

поэтому этот препарат должен помогать ,тем людям для чего он был создан ,например алипинистам они мне рассказывали ,что он им помогал в горах
Марина, скажите, а Виагра тогда тоже только для альпинистов ["It was initially studied for use in hypertension (high blood pressure)"]? Ваши друзья-альпинисты ничего про это не рассказывали? Не сочтите за сарказм, просто уж очень любопытно. Плюс приятно читать Ваши идеальные с логической и со стилистической точки зрения сообщения, которые без сомнения свидетельствуют о наличии у вас фундаментального и систематического образования.
Cкиньте ссылочку кто исследовал
А вот, например: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12196747 И дальше в разделе "Related citations" Вы выйдете на огромное множество схожих исследований. FDA просто так ничего не назначает, Марина.

Кстати, прошу прощения за то, что перепутал Вас с той очаровательной женщиной на видео. Ведь так сразу и непонятно, а по-испански, к сожалению, не понимаю.

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

podkidish очень бы хотелось увидеть ваши фото до лечения и после 10 летнего лечения ,и что у вас не только остались свои волосы ,но еще и увеличилась так ,как говорят в своих рекламах

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Здравствуйте , меня зовут Реснеева Марина, я учитель начальной школы по образованию. Но дело в том , что 21 год назад, я начала заниматься свойствами трав. И в результате 14-ти лет исследований, была создана формула для лечения заболеваний кожного покрова. Я уделила большее внимание кожному покрову головы, то есть заболеваниям связанных с волосами ( выпадение волос , себоррия, дэрмотофитосис, и т.д.) Созданный продукт( xxxxxxx) дал сильный результат в этой сфере: у людей , которые давно потеряли свою шевелюру, начали расти новые волосы , прогрессируя по этапам...
Года два назад , некоторые из моих пациентов , начали принимать xxxxxxx внутрь, без моего ведома. Узнав об этом я спросила , какие были изменения в организме. Результаты оказались очень хорошими : прошла мигрень, востановилась нервная система, востановилось функционирование печени, прошли гастриты и язвы , а так же восстановились стенки кишечника, нормализировался вес, востановилась потенция , прошли женские заболевания и исчезла кровоточивость десен.xxxxxxx был исследован японскими медиками генетиками , в результате их проб была выведена теория , обновления и омоложения клетки человеческого организма на уровне изменения ДНК.

Ответить