gudkov иди сюда, убогий

AlexTheBest, забей, это либо 16-летний, либо Всетемнейший Г.
кстати, ты минокс какой юзаешь? помогает?Tims писал(а):lowelly почитай, и увидь, на форуме сплошняк флуд-флуд-флуд, я то чо? даже в этой ветке посмотри на этого тролля.. я уже и администрации пишу - нет эффекта.
gudkov иди сюда, убогий
AlexTheBest, забей, это либо 16-летний, либо Всетемнейший Г.
Тем более у одного уже сиськи имеються.AlexTheBest писал(а):Шерочка с Машерочкой, да женитесь Вы уже друг на дружке наконец.Прикиньте как прикольно, оба лысеющие, полное взаимопонимание и гармония.
gudkov, кто на каких побочках помешан??? проснись ублюдучче! Я пару раз сказал, что нех отмахиваться от побочек, а щас устал твердить что ты, мразь убогая уже весь форум засрал! ты посмотри на свои посты по всем форумам, и на сами темы форумов - твои сообщения сплош флуд, и даже троллинг. Но видимо ты не знаешь что такое троллинг, раз каждого нового пользователя троллем называешь - го в вики, пачетай, муд@к, а то зап$зделся я смотрю вообще в край. И по традиции иди сюда загляни, клопgudkov писал(а):Tims, ты мнительный неадекват, помешанный на "побочках фина", любимая побочка это сиськиПоэтому и отмахивается от тебя администрация, как от назойливой мухи. Побороть ты можешь только своего пацана в штанах, ссылки дибильные давать, ну и троллям поддакивать изредка
Той же администрации со стороны то виднее, кто из себя, что представляет на этом форуме, и по ее отношению делай выводы, какого мнения о тебе эта самая администрация
На себя посмотри, весь форум в твоих ссылках "нaxуй"Tims писал(а): мразь убогая уже весь форум засрал! ты посмотри на свои посты по всем форумам, и на сами темы форумов - твои сообщения сплош флуд, и даже троллинг.
ты чо мля через строчку четаешь?! карочи забей, за@бало уже из пустого в порожнее.gudkov писал(а):Tims, как на каких побочках. А прострел в сиське изза которого ты фин перестал пить, а сочуствие троллям, типа вот счас придет гудок и трындец тебе тролльТы можешь эту ссылку хоть сотню раз повторять. Все уже знают, что ты мнительный, сиськастый неадекват, потому как только у неадеквата хватит ума принять спазм межреберной мышцы, за начало развития гинекомастии
Лол ты и уже никак не реабилитируешься, сколько троллям не сочуствуй