Компенсация побочных эффектов финастерида

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: Компенсация побочных эффектов финастерида

Сообщение Tims »

lowelly почитай, и увидь, на форуме сплошняк флуд-флуд-флуд, я то чо? даже в этой ветке посмотри на этого тролля.. я уже и администрации пишу - нет эффекта.
gudkov иди сюда, убогий Изображение
AlexTheBest, забей, это либо 16-летний, либо Всетемнейший Г.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Tims писал(а):lowelly почитай, и увидь, на форуме сплошняк флуд-флуд-флуд, я то чо? даже в этой ветке посмотри на этого тролля.. я уже и администрации пишу - нет эффекта.
gudkov иди сюда, убогий Изображение
AlexTheBest, забей, это либо 16-летний, либо Всетемнейший Г.
кстати, ты минокс какой юзаешь? помогает?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

ты издеваешься чтоли)))) я этих пи..ра.ов побороть нимагу, весь форум во флейм превратили, и ты туда же..

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

:P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Tims, ты мнительный неадекват, помешанный на "побочках фина", любимая побочка это сиськи :lol: Поэтому и отмахивается от тебя администрация, как от назойливой мухи. Побороть ты можешь только своего пацана в штанах, ссылки дибильные давать, ну и троллям поддакивать изредка :lol: Той же администрации со стороны то виднее, кто из себя, что представляет на этом форуме, и по ее отношению делай выводы, какого мнения о тебе эта самая администрация :lol:

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

AlexTheBest писал(а):Шерочка с Машерочкой, да женитесь Вы уже друг на дружке наконец. :P Прикиньте как прикольно, оба лысеющие, полное взаимопонимание и гармония.
Тем более у одного уже сиськи имеються. :P :lol:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

кстати по теме сисек - что это такое - сиськи, бока, жир на животе??? это просто отложения жира. :rtfm:
сожгите жир и ничего не будет - как у телок с 0 размером!
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=4481
как то я когда запустил себя и стал замечать, что сиськи немного стали торчать вперед, немного набрав сала за зиму и было стал уже думать на фин..т.к. сожрал его наверно тонну, но как снова лето, снова высушился и как всегда, на старом месте прокаченная грудь с мясом и кожей, без грамма жира! :victory:
хотя у некоторых знакомых чуваков, которые никогда даже не слышали про фин, реально женская грудь от пива и фастфуда но это им пох! :x

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Эхх Гарри, вашими устами да мед бы пить ... Не сгоняеться жир че то никак :x . Он у меня правда откладывается из ща приема гормональных препов и его не много, но все равно, не сжигается сцуко :twisted:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

а что за препы??? типо экстрагенов? от твоих стандартных "витаминов" типа пропината наоборот все должно уходить...
я то щас из-за ридуксина даже на травяную эку перешел! и то все пучком- к лету готов! :victory:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

gudkov писал(а):Tims, ты мнительный неадекват, помешанный на "побочках фина", любимая побочка это сиськи :lol: Поэтому и отмахивается от тебя администрация, как от назойливой мухи. Побороть ты можешь только своего пацана в штанах, ссылки дибильные давать, ну и троллям поддакивать изредка :lol: Той же администрации со стороны то виднее, кто из себя, что представляет на этом форуме, и по ее отношению делай выводы, какого мнения о тебе эта самая администрация :lol:
gudkov, кто на каких побочках помешан??? проснись ублюдучче! Я пару раз сказал, что нех отмахиваться от побочек, а щас устал твердить что ты, мразь убогая уже весь форум засрал! ты посмотри на свои посты по всем форумам, и на сами темы форумов - твои сообщения сплош флуд, и даже троллинг. Но видимо ты не знаешь что такое троллинг, раз каждого нового пользователя троллем называешь - го в вики, пачетай, муд@к, а то зап$зделся я смотрю вообще в край. И по традиции иди сюда загляни, клоп Изображение

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Tims, как на каких побочках. А прострел в сиське изза которого ты фин перестал пить, а сочуствие троллям, типа вот счас придет гудок и трындец тебе тролль :lol: Ты можешь эту ссылку хоть сотню раз повторять. Все уже знают, что ты мнительный, сиськастый неадекват, потому как только у неадеквата хватит ума принять спазм межреберной мышцы, за начало развития гинекомастии :lol: Лол ты и уже никак не реабилитируешься, сколько троллям не сочуствуй :victory:

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

Tims писал(а): мразь убогая уже весь форум засрал! ты посмотри на свои посты по всем форумам, и на сами темы форумов - твои сообщения сплош флуд, и даже троллинг.
На себя посмотри, весь форум в твоих ссылках "нaxуй" :P :twisted:

Hedgehog
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Hedgehog »

:P я фигею с этого форума:)

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

gudkov писал(а):Tims, как на каких побочках. А прострел в сиське изза которого ты фин перестал пить, а сочуствие троллям, типа вот счас придет гудок и трындец тебе тролль :lol: Ты можешь эту ссылку хоть сотню раз повторять. Все уже знают, что ты мнительный, сиськастый неадекват, потому как только у неадеквата хватит ума принять спазм межреберной мышцы, за начало развития гинекомастии :lol: Лол ты и уже никак не реабилитируешься, сколько троллям не сочуствуй :victory:
ты чо мля через строчку четаешь?! карочи забей, за@бало уже из пустого в порожнее.
Surgut, ты то чо вылез?! вот зачем тебе надо было щас флудить?!??
пздц................

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

если не можешь стебаться над ними, то не отвечай ты всем этим балпаепам, передохни чуток, потом удивишься как насрать на них будет =)

Ответить