Гудков доказывает факт чувствительности волос к ДГТ

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
павлик
Заглянул
Заглянул

Re: Гудков доказывает факт чувствительности волос к ДГТ

Сообщение павлик »

gudkov писал(а):тоже приторговывал и тоже яростно доказывал
:oops:

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Научные статьи, исследующие чувствиииииительность волос к ДГТ. Линки на дилетанские споры и необоснованные заявления меня не колышат.

Давай-давай, фломастер, не подкачай. ЖДЕМ-С.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

павлик писал(а): Тимс, я уже кидал линк на форум для "жертв" финастерида - http://www.propeciahelp.com почему мне верить гудкову, который не кинул НИ ОДНОГО линка на исследования, а не тамошним постерам, которые собрали и запостили кучу НАУЧНОГО материала по побочкам? Вот ТЫ лично ответь, почему веришь гудкову, а не людям с указанного форума?

Вот, смотрите как просто: павлик сказал, что повышенное давление связано с облысением, павлик дал линк на исследование - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17478384 . Оп, есть что обсудить. А этот дундук орет, что "все уже сказано" и кидает линк на темы, где уже 20 дундуков друг на друга орет. :cry:
Насчет пропецияхэлп.ком - тут я уж точно соглашусь с Гудковым. Зашел почитал - пенис отваливается, яички отваливаются, крайняя плоть пропадает, дипрессия постоянная, рассеяность, ухудшение зрения, параноя + полфорума нарки какието, + объясняется всё на форуме какимито исследованиями на крысах (!)
Единственное что заинтересовало - это Revivogen ®. Как я понял это что то типа Алераны, брызгать на волосы карочи надо. Херня эта на природной основе, никакой химии и побочек. Пишут что эфект офигенный, и после 3-6 месяцев можно сократить использование до нескольких раз в неделю, тупо поддерживать результат. FDA не одобрено. Дак и то чувак какойто пишет купил Revivogen, набрызгал вечером и ах! настроение упало, в ушах шум и т.п. Ну как такому верить то Павлег?...

Далее, насчет давления - у моего деда небыло проблем с давлением - подкова, у моего отца с серцем проблемы, а следовательно давление скачит, только из санатория его забрал - отличные волосы! (три раза тфу, через левое плечо). У меня с давление проблем нет - волосы лезут.

И еще, немогу ничего нопесать в теме Кто-нибудь стал отцом на финастериде? хз пачиму, отпешусь здесь:
afropapa писал(а):Есть такое дело , вот я по этому его вообще не пью . а уж если планировать ребёнка , то лучше слезть с фина пораньше . А такие мудозвоны как Гудков просто не имеют права давать советы по этому поводу не имея ни оффициальных данных , ни опыта в этой области .
Папа, тваюмать, В ИНСТРУКЦИИ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ "ПЕРИОД ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ ИЗ ОРГАНИЗМА - 6 ЧАСОВ"!
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ, НУ ДОСТАЛИ УЖЕ ОХИНЕЮ НЕСТИ, НУ ЧЕСНОЕ СЛОВО!!! :punish: :punish: :punish: :punish: :punish:
Вот, специально Вам:

4. Самым осторожным подходом будет: завершить курс приема финастерида, выждать еще три месяца, и только после этого начинать беременеть. Тогда возможное неизученное влияние препарата на сперматогенез будет полностью исключено.

Гузов Игорь Иванович
акушерско-гинекологическая клиника "Центр иммунологии и репродукции"

afropapa писал(а):поэтому не считаю себя в праве жонглировать фактами и ссылками
поэтому сцуконах с других НЕ СМЕЙТЕ ТРЕБОВАТЬ ни фактов, ни ссылок, гуманный Вы наш.. а то мля полюбили смотрите на других наговаривать, а как с самого спрос - так язык в попу :punish:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

afropapa тебе доктор на форуме отписал, так что все зависит от человека, собираешь инфу взвешиваешь все за и против и решаешь что делать.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

programcorp писал(а):afropapa тебе доктор на форуме отписал, так что все зависит от человека, собираешь инфу взвешиваешь все за и против и решаешь что делать.
Яков открестился от всех своих предыдущих слов насчет кастрации и прочего, сказал, что ваще ниче его ниипет, он говорил про 5 мг. и стариков и вообще он не в теме и если хотите типа ищите инфу сами :P Жесть, это ответ доктора. И посты мои все старательно потер :lol: Тему продолжать не рекомендовал кстати :P

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Тимс, ну так млин - форум-то специально для людей с побочками.. Там здоровых и не должно быть. Специальный дисклеймер наверху - "мы не форум по облысению, мы только говорим о необратимых побочках".

И там не только крысы.. Там много чего обсуждают. Узнал о пользе финастерида у местных гудковых - спроси и там про побочки. Кто мешает-то.

На этом сайте нет ни одного исследования (даже на крысах). Если и найду - то какой-нибудь грант от Мерк.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Tims писал(а):
павлик писал(а): Тимс, я уже кидал линк на форум для "жертв" финастерида - http://www.propeciahelp.com почему мне верить гудкову, который не кинул НИ ОДНОГО линка на исследования, а не тамошним постерам, которые собрали и запостили кучу НАУЧНОГО материала по побочкам? Вот ТЫ лично ответь, почему веришь гудкову, а не людям с указанного форума?

Вот, смотрите как просто: павлик сказал, что повышенное давление связано с облысением, павлик дал линк на исследование - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17478384 . Оп, есть что обсудить. А этот дундук орет, что "все уже сказано" и кидает линк на темы, где уже 20 дундуков друг на друга орет. :cry:
Насчет пропецияхэлп.ком - тут я уж точно соглашусь с Гудковым. Зашел почитал - пенис отваливается, яички отваливаются, крайняя плоть пропадает, дипрессия постоянная, рассеяность, ухудшение зрения, параноя + полфорума нарки какието, + объясняется всё на форуме какимито исследованиями на крысах (!)
Единственное что заинтересовало - это Revivogen ®. Как я понял это что то типа Алераны, брызгать на волосы карочи надо. Херня эта на природной основе, никакой химии и побочек. Пишут что эфект офигенный, и после 3-6 месяцев можно сократить использование до нескольких раз в неделю, тупо поддерживать результат. FDA не одобрено. Дак и то чувак какойто пишет купил Revivogen, набрызгал вечером и ах! настроение упало, в ушах шум и т.п. Ну как такому верить то Павлег?...

Далее, насчет давления - у моего деда небыло проблем с давлением - подкова, у моего отца с серцем проблемы, а следовательно давление скачит, только из санатория его забрал - отличные волосы! (три раза тфу, через левое плечо). У меня с давление проблем нет - волосы лезут.

И еще, немогу ничего нопесать в теме Кто-нибудь стал отцом на финастериде? хз пачиму, отпешусь здесь:
afropapa писал(а):Есть такое дело , вот я по этому его вообще не пью . а уж если планировать ребёнка , то лучше слезть с фина пораньше . А такие мудозвоны как Гудков просто не имеют права давать советы по этому поводу не имея ни оффициальных данных , ни опыта в этой области .
Папа, тваюмать, В ИНСТРУКЦИИ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ "ПЕРИОД ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ ИЗ ОРГАНИЗМА - 6 ЧАСОВ"!
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ, НУ ДОСТАЛИ УЖЕ ОХИНЕЮ НЕСТИ, НУ ЧЕСНОЕ СЛОВО!!! :punish: :punish: :punish: :punish: :punish:
Вот, специально Вам:

4. Самым осторожным подходом будет: завершить курс приема финастерида, выждать еще три месяца, и только после этого начинать беременеть. Тогда возможное неизученное влияние препарата на сперматогенез будет полностью исключено.

Гузов Игорь Иванович
акушерско-гинекологическая клиника "Центр иммунологии и репродукции"

afropapa писал(а):поэтому не считаю себя в праве жонглировать фактами и ссылками
поэтому сцуконах с других НЕ СМЕЙТЕ ТРЕБОВАТЬ ни фактов, ни ссылок, гуманный Вы наш.. а то мля полюбили смотрите на других наговаривать, а как с самого спрос - так язык в попу :punish:
Многоуважаемый Кусок Говна , жри финаст и не пизди ! Идиотов и так вокруг полно , надоело

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

afropapa :P на Вас правда такой негативный эффект оказывает :P :P :P

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Я не пойму , почему я кому-то что-то джолжен доказывать , а вы нет .

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

afropapa писал(а):Я не пойму , почему я кому-то что-то джолжен доказывать , а вы нет .
Вам мало приведенных данных, ссылок и копипастов в ответ на ваши расспросы?..
ситуация то наоборот складывается - Вы спрашиваете, Вам отвечают, а Вас спрашивают, Вы либо отмалчиваетесь и переводите тему в другое русло, либо какбудто не заметили вопроса задаете другие вопросы. Как то так получается. :victory:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

afropapa, вот кстате я думаю Вам, да и всем, будет интересно:

..........................

Почему же происходит этот процесс? И почему истончаются волосы только в определенных зонах скальпа?

Патогенез этого состояния можно упрощенно и схематично представить следующим образом: андрогенный гормон (который есть как у женщин, так и у мужчин) тестостерон трансформируется в более активный гормон - 5-альфа-дигидротестостерон (ДГТ) под действием фермента 5-альфа-редуктазы. ДГТ проникает в клетку и образует комплекс с цитоплазматическим белком. После запуска каскада биохимических реакций этот комплекс переходит в клеточное ядро, где нарушает синтез протеинов. В результате этого происходит уменьшение размеров фолликулов: каждый последующий волос имеет менее продолжительную фазу анагена, он становится все тоньше и короче, и наконец происходит полная трансформация жестких волос в пушковые. Вместе с тем в волосяных фолликулах был также обнаружен фермент ароматаза (эстрогенсинтетаза), трансформирующий тестостерон в эстрогенные гормоны. У женщин ароматазы в несколько раз больше, чем у мужчин, отчасти поэтому женщины не лысеют полностью, как мужчины.

Выпадение и истончение волос при этом виде алопеции может быть связано с рядом причин: генетически детерминированной повышенной чувствительностью рецепторов волосяных фолликулов к гормону - дигидротестостерону (ДГТ); избыточное содержание мужского полового гормона - тестостерона (предшественника ДГТ) и повышенной активностью фермента - 5-альфа-редуктазы (он участвует в реакции превращения тестостерона в ДГТ).
Волосяные фолликулы в зависимости от чувствительности их рецепторов к ДГТ делятся на андрогенчувствительные и нечувствительные. Например, при избытке андрогенов у мужчины начинают бурно расти борода и усы, а волосы на темени - выпадать и истончаться. На нижне-затылочной же части волосяные фолликулы совершенно не реагируют на уровень мужских половых гормонов.

Андрогенетическая алопеция у мужчин, как правило, развивается на фоне нормального уровня андрогенов в крови, но при наличии так называемого <периферического андрогенизма>. Этот термин был впервые предложен в 1973 г. K. Д. Бингхэмом, который доказал, что в лысеющих участках сродство рецепторов волосяных фолликулов к тестостерону и активность 5-альфа-редуктазы гораздо выше, чем в нелысеющих; большее количество тестостерона превращается в ДГТ.

У женщин в большом проценте случаев напротив, наблюдается гиперандрогения. Связана она чаще всего с патологическими изменениями яичников (синдром поликистозных яичников), надпочечников, снижением концентрации в крови гормон-связывающего протеина, приемом некоторых оральных контрацептивов.

..............

Трихологический центр "Геокосмед"
Тел./факс: (495) 623-21-90, 625-57-71
г. Москва, Потаповский пер., 16, офис 5
E-mail info@geocosmed.ru

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Вот так бы сразу . А какие вопросы-то мне заданы были ?

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

ДГТ тоже своих преимуществ не лишено. Мне например перед пляжным сезоном очень легко "подсушиться" и задать хороший рельеф своему телу буквально за месяц, а другие пыжаться по пол года, а то и поболе и ни хрена у них не получается. Я к тому что опять начала появляться дряблая цилюллитообразная кожа на боках, как и от миноксидила в свое время, теперь без физкультуры фигуру никак не сохранить.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

programcorp, чудак человек :) Вот ссылка специально для тебя, ДГТ для качки бесполезен, на него только драгоценный тесто переводится :wink:

http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 0%B0%D1%8F

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Я не знаю что Гудков хочет доказать, но то что лысые мужики минимум раз в пять сексуально активней, пиписька у них стоит по несколько раз в сутки и способность к совокуплению в несколько раз больше чем у волосатых это точно. Волосатые так как их больше этот факт из чувства ревности и зависти скрывают. Во всём виноват тестостерон. Гудков и ему подобные финастеридом этот тестостерон приводит в норму как у волосатиков. А некоторые ещё вдобавок своей глупой башкой от зависти об стену ё6аются, но пить фин продолжают :lol:

Ответить