павлик писал(а):
Тимс, я уже кидал линк на форум для "жертв" финастерида -
http://www.propeciahelp.com почему мне верить гудкову, который не кинул НИ ОДНОГО линка на исследования, а не тамошним постерам, которые собрали и запостили кучу НАУЧНОГО материала по побочкам? Вот ТЫ лично ответь, почему веришь гудкову, а не людям с указанного форума?
Вот, смотрите как просто: павлик сказал, что повышенное давление связано с облысением, павлик дал линк на исследование -
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17478384 . Оп, есть что обсудить. А этот дундук орет, что "все уже сказано" и кидает линк на темы, где уже 20 дундуков друг на друга орет.

Насчет пропецияхэлп.ком - тут я уж точно соглашусь с Гудковым. Зашел почитал - пенис отваливается, яички отваливаются, крайняя плоть пропадает, дипрессия постоянная, рассеяность, ухудшение зрения, параноя + полфорума нарки какието, + объясняется всё на форуме какимито исследованиями на крысах (!)
Единственное что заинтересовало - это Revivogen ®. Как я понял это что то типа Алераны, брызгать на волосы карочи надо. Херня эта на природной основе, никакой химии и побочек. Пишут что эфект офигенный, и после 3-6 месяцев можно сократить использование до нескольких раз в неделю, тупо поддерживать результат. FDA не одобрено. Дак и то чувак какойто пишет купил Revivogen, набрызгал вечером и ах! настроение упало, в ушах шум и т.п. Ну как такому верить то Павлег?...
Далее, насчет давления - у моего деда небыло проблем с давлением - подкова, у моего отца с серцем проблемы, а следовательно давление скачит, только из санатория его забрал - отличные волосы! (три раза тфу, через левое плечо). У меня с давление проблем нет - волосы лезут.
И еще, немогу ничего нопесать в теме Кто-нибудь стал отцом на финастериде? хз пачиму, отпешусь здесь:
afropapa писал(а):Есть такое дело , вот я по этому его вообще не пью . а уж если планировать ребёнка , то лучше слезть с фина пораньше . А такие мудозвоны как Гудков просто не имеют права давать советы по этому поводу не имея ни оффициальных данных , ни опыта в этой области .
Папа, тваюмать, В ИНСТРУКЦИИ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ "ПЕРИОД ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ ИЗ ОРГАНИЗМА - 6 ЧАСОВ"!
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ, НУ ДОСТАЛИ УЖЕ ОХИНЕЮ НЕСТИ, НУ ЧЕСНОЕ СЛОВО!!!
Вот, специально Вам:
4. Самым осторожным подходом будет: завершить курс приема финастерида, выждать еще три месяца, и только после этого начинать беременеть. Тогда возможное неизученное влияние препарата на сперматогенез будет полностью исключено.
Гузов Игорь Иванович
акушерско-гинекологическая клиника "Центр иммунологии и репродукции"
afropapa писал(а):поэтому не считаю себя в праве жонглировать фактами и ссылками
поэтому сцуконах с других НЕ СМЕЙТЕ ТРЕБОВАТЬ ни фактов, ни ссылок, гуманный Вы наш.. а то мля полюбили смотрите на других наговаривать, а как с самого спрос - так язык в попу