Проскар и эвакуляция...
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: Проскар и эвакуляция...
Dima1985, если, математически сложенный Вы наш, считаете, што йа не прав - флак Вам вруки.
ЗЫ: и запомните: финастерид - зло.. купите себе антигравитационный шлем, "и волосы Ваши будут мяхкиме и шэлковистыме" (ц)
ЗЫ: и запомните: финастерид - зло.. купите себе антигравитационный шлем, "и волосы Ваши будут мяхкиме и шэлковистыме" (ц)
...ты походу ничего не знаешь!Dima1985 писал(а): Я не знаю природу веществ и не знаю как они смешиваются. Умник ты наш.
в инете куча классических технологий изготовления таблеток, чтоб прочитать 2 строчки, вуднеркиндом быть не обязательно:
Смешивание.
Составляющие таблеточную смесь лекарственного и вспомогательного вещества необходимо тщательно смешивать для равномерного распределения их в общей массе. Получение однородной по составу таблеточной смеси является очень важной и довольно сложной технологической операцией. В связи с тем, что порошки обладают различными физико-химическими свойствами: дисперсностью, насыпной плотностью, влажностью, текучестью и др. На этой стадии используют смесители периодического действия лопастного типа, форма лопастей может быть различной, но чаще всего червячная или зетобразной.
http://pharmteh.by.ru/tabletka_techn.html
зато успел понять, что на порш-кайене ездить - это круто! ...за рулем пожирая финпецию - которой даже буржуи брезгают! настоящий гламур!
Tims писал(а):ЗЫ: и запомните: финастерид - зло.. купите себе антигравитационный шлем, "и волосы Ваши будут мяхкиме и шэлковистыме" (ц)
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Дима1985, взвесил я таблетку Финаста - весит 0,13 грамма.
В Инструкции написано "каждая таблетка весит 5 мг."
обманули-то? Ведь 0,13 грамма-то больше, чем 5мгTims писал(а):Дима1985, взвесил я таблетку Финаста - весит 0,13 грамма.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
ну дак давно об этом говорили, 5мг весит финастерид в ней, а табл 0,13 получается, значит 0,125 грамм чего-то в таблетке и тока 0,005 грамм фина. 4% вещества в табле вообщем только. Как они там размешивают, ну раз уж смирились с тем что типо равномерно, то ладно, хотя мне верится с трудом что в таких пропорциях че-то смешать ровно можно.Tims писал(а):Дима1985, взвесил я таблетку Финаста - весит 0,13 грамма.
че мессаг свой удалил, шытовод =)
в 1 грамме 1000 милиграмм
сорри, спутали меня
актуален вопрос по ежедневному получению финастерида..
не удалял, редактировал.. меня на работе мужик запутал, што миллиграмм это сотая частьDima1985 писал(а):че мессаг свой удалил, шытовод =)
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Неактуален, про технологию изготовления табл писали уже, нечего флуд разводить опять
для меня да, для гудкова нет, он считает что можно нормально размешать в пропорции 0,13 и 0,005 а в переводе на нечто осязаемое это как 5 килограмм в 130 килограммах или как 1 килограмм в 26. Представь большую кастрюльку, в ней 26 кило муки и засыпал 1 кило соли, размешать реально равномерно? Я не уверен в ответе. Может можно, может нет, мне верится с трудом, но ни на чем я не настаиваю.Tims писал(а):сорри, спутали меня
мне интересно, если такое мизерное количество финастерида распологается равномерно по таблетке - как это проверяют!? 
и ещё мне интересно, зачем в инструкции такая ерунда написана.....
и ещё мне интересно, зачем в инструкции такая ерунда написана.....
либо существуют действительно способы равномерного размешивания, либо технология изготовления таблеток с маленьким кол-вом активного вещества состоит не в банальном смешивании, я не знаю ответа на этот вопрос.Tims писал(а):мне интересно, если такое мизерное количество финастерида распологается равномерно по таблетке - как это проверяют!?
Никак не проверяют, никто и не говорит что он распеределен равномерно, это лишь домысли не подкрепленные никакими фактами кроме визгов гудкова, за док-во я их не принимаю.
Ну и потом ошибка есть всегда, при том же смешивании определенный разброс от таблетке к таблетке возможен думаю.
Вообщам я сам режу на 8 частей проскар, но я более чем уверен что жру в итоге его неодинакого ото дня в день, ессесно эффект снижается.
про интсрукцию, мож ты не так прочел, может там про вес активного вещества?
Последний раз редактировалось Dima1985 05 мар 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Этот опять про кастрюльки забубнил, упарил уже. Тимс никто не проверяет в каждой табле, в общем котле замешивают, там проверяют равномерность и фасуют по таблеткам.
Че по 100 раз то повторять надо, приводили уже выдержки, технологии изготовления таблеток. Флудеры
Че по 100 раз то повторять надо, приводили уже выдержки, технологии изготовления таблеток. Флудеры