Смена климата?синхра?спортзал?перестал действовать мин-фин?
Смена климата?синхра?спортзал?перестал действовать мин-фин?
всем ку
Последний раз редактировалось yolbas 17 фев 2014, 23:21, всего редактировалось 4 раза.
Re: Поставьте диагноз и посоветуйте(
Диагноз АГА, степень 3 где-то на мой взгляд. Почитай раздел дневники. Там есть оч. вдохновляющая история успеха борьбы с АГА из последних. Может там почерпнешь советы.
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Миноксидил 2 раза в сутки.Те волосы которые выпадают при втирании это больные волосы,они в любом случае выпадут.Можешь лить на переднюю линию и ждать пока растечется по всей голове.А насчет клиник,можно посоветовать по пересадке волос,а так не трать деньги в пустую.Лучше запасись лекарстами и терпением.Удачи.
Всем привет. Автор, тянуть дальше уже нельзя. Диагноз тебе уже поставили, дальше может быть только хуже. Сами собой волосы нарастать, к сожалению, не начнут и не стоит тратить время на надежны о сезонном выпадении, плохой экологии и проч. Друг, не тяни, будет только хуже. Ведь тут все зависит от скорости твоей реакции на облысение, чем быстрее начнешь лечить, тем больше шансов на результат. Пока еще фолликулы живы им можно помочь. Для начала попробуй миноксидил киркленд 5% два раза в сутки на лоб и макушку. Через пару месяцев нужно подключить финастерид, я думаю начинаю с 1/8 таблетки в день вечером. Если хочешь помочь залысинам, то тут 5% использовать особого смысла нет, нужен 15% мин. Еще можно посоветовать использовать специальный дермароллер для лучшей усвояемости миноксидила. Удачи!
Да сам вижу что волосы меня покидают безвозвратно и в большом количестве(
Беспокоит не так залысины как хотелось бы предотвратить редение волос...
Вот читал что в Украине не продают "настоящие" препараты миноксидила...так как его не ввозят сюда...но нашел массу сайтов где его предлагают в Киеве...подделки ли ето? и как сделать правильный выбор?
Как правильно применять мин?...одни пишут что просто поливают им голову(не трогают дабы избежать попадания его на волосы с головы) ...а другие обильно втирают.
Что за дермароллер?...так понял что масажерчик для притока крови к голове?
Беспокоит не так залысины как хотелось бы предотвратить редение волос...
Вот читал что в Украине не продают "настоящие" препараты миноксидила...так как его не ввозят сюда...но нашел массу сайтов где его предлагают в Киеве...подделки ли ето? и как сделать правильный выбор?
Как правильно применять мин?...одни пишут что просто поливают им голову(не трогают дабы избежать попадания его на волосы с головы) ...а другие обильно втирают.
Что за дермароллер?...так понял что масажерчик для притока крови к голове?
я тебе советую как раз начать с фина, и посмотреть на твою реакцию на него, а дальше уже подключать мин и начать с 5 %, у тебя диффузное облысение оно обычно лучше поддается лечению, никаких 15ти тебе пока не надо. мин что бы был подделкой это вряд ли, думаю продают обычнйы мин, так же можешь заказать по интернету.
Я пипеткой капаю мин,потом ей же растираю.Ну это когда утром никуда не надо.А так на переднЮю линию и жду пока растечется.Закажи мин на сайте ибей.Карточку сделать в банке 25 грн стоит.И закажи годовой курс!
тоесть я могу свободно заказывать мин в интернет аптеке в Киеве? и не бояться за подделку...и вообще на что стоит обращать внимание при покупке (ну кроме даты конечно).Если можно будет в Киеве заказать то заморачиваться с ибей не буду
А вот за фин страшно...я так понял если его применять то обратного пути нет - на всю жизнь...так же как и мин...а побочки в виде импотенции меня смущают...не хотелось бы к 30 годам стать импотентом
вот нашел ФИНАСТЕРИД ОРИОН табл. п/плен. оболочкой 5 мг №30...какая доза действующего вещества мне надо?...и насколько делить таблеетку для разового приема...читал что делят на 4,8,12...Пенестер ет тот же финастерид?...вобще какие препараты с фином мне лучше покупать?
А вот за фин страшно...я так понял если его применять то обратного пути нет - на всю жизнь...так же как и мин...а побочки в виде импотенции меня смущают...не хотелось бы к 30 годам стать импотентом

вот нашел ФИНАСТЕРИД ОРИОН табл. п/плен. оболочкой 5 мг №30...какая доза действующего вещества мне надо?...и насколько делить таблеетку для разового приема...читал что делят на 4,8,12...Пенестер ет тот же финастерид?...вобще какие препараты с фином мне лучше покупать?
yolbas, уже ведь писал тебе, не особо это принципиально, но начинай с 1/8 фина. Оставь эти страшилки про импотенцию, выбрось из головы. Тут весь форму фин использует, и ничего никто на уменьшение потенции не жалуется. Принимать нужно постоянно, но дозу можно чуть уменьшать, смотреть по ситуации. Если не принимать все подряд пачками, то на здоровье прием фина в дозе 1/8 таблетки вообще никак не должен отразиться. Поддельный мин - это нонсенс, вряд ли такой тебе попадется. Если уж не хочешь брать через ибей, бери лучше у ребят с форума. В аптеке он слишком дорогой.
поймите меня правильно...если я решил всерьез етим заняться то должен все толком узнать и перепроверить, так что не сочтите все ето за флуд,для меня ето на данном етапе оч серьезный и щепетильный вопрос...
финастерид есть: простерид,финаст,финпрост,проскар,пенестер,финпрост,альфинал - все они содержат 5 мг действующего вещества...но может есть какая разница между ними (производитель или что еще)...вы же думаю все о нем знаете и можете посоветовать лучший вариант - что в моем случае лучше брать?
можна купить фин и мин через форум у проверенных людей?...каким образом?...если не сложно поясните или ссылку киньте (у самого сейчас нет возможности листать форум)
Нашел фин упаковка цена от 118-140 грн...миноксидил 5 % киркланд - 129 грн...регейн - 380грн...но я так понял разницы нет чем поливать голову)...но если честно то страшно брать через сеть (ни адреса,про лицензии есть ли)...+ читал что фин по рецепту только...правда?
финастерид есть: простерид,финаст,финпрост,проскар,пенестер,финпрост,альфинал - все они содержат 5 мг действующего вещества...но может есть какая разница между ними (производитель или что еще)...вы же думаю все о нем знаете и можете посоветовать лучший вариант - что в моем случае лучше брать?
можна купить фин и мин через форум у проверенных людей?...каким образом?...если не сложно поясните или ссылку киньте (у самого сейчас нет возможности листать форум)
Нашел фин упаковка цена от 118-140 грн...миноксидил 5 % киркланд - 129 грн...регейн - 380грн...но я так понял разницы нет чем поливать голову)...но если честно то страшно брать через сеть (ни адреса,про лицензии есть ли)...+ читал что фин по рецепту только...правда?
Разница для нас АГАшников только в производителе. Может быть есть еще какая-то покрытая мраком тайна, почему все эти препараты существуют под разными названиями. Тебе подойдет самый обычный финастерид. Но можно и аналоги использовать (Финаст, Пропеция и т.д.) нет разницы. Купить мин лучше всего через ибей. Если не хочется, то вот на форуме полно предложений например тут http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=5596. В России фин без рецепта продается. Думаю в Киеве тоже.
Мне чтоб в Украине продавали без рецепта)forester писал(а):
ну хоть убей вот не пойму почему финастерид(5 мг) стоит 118 грн, а пропеция(дозировка 1 мг) окло 500грн!

я тоже смотрел ету ссылку...но как то боюсь...кроме тебя еще кто там покупает не в курсе?...если говоришь результат есть надо будет рассмотретьUzas писал(а):Uzas
Что лучше сначала...минокс или финастерид начать принимать?...все сразу не хочу...проверю 1 потом подключу второе если все нарм будет
спс за ссылки
Ну смотри сам.Просто на сайте ибей тебе 12 флаконов выйдет около 400 грн.А разница между пропецией и например проскаром в том,что пропеция выпускается специально для лечения облысения.Содержит 1мг финастерида.А проскар противоопухолевый гормональный препарат.5 мг финастерида.По сути тоже самое только делить нужно.
я например, фин в глаза не видел, взял 6 тюбиков 5 %, уже после 2 макушка заросла, теперь пользуюсь 1 раз в день для подтержания, сайт нормальный.
ну я думаю сначала на год не брать...вдруг после первого нанесения у меня появиться аллергия или что еще...возьму для пробы на пару месяцев сначала...если будут признаки того что он действует тогда уже буду думать о годовых запасах).weiss писал(а):Ну смотри сам.Просто на сайте ибей тебе 12 флаконов выйдет около 400 грн.А разница между пропецией и например проскаром в том,что пропеция выпускается специально для лечения облысения.Содержит 1мг финастерида.А проскар противоопухолевый гормональный препарат.5 мг финастерида.По сути тоже самое только делить нужно.
ну фин я так понял останавливает выпадение волос...если они у тебя не особо уже и выпадали то да...а у меня они сыпятся...думаю мне без фина не обойтись...надо какбы остановить им волосопад и потом мином наростить)Uzas писал(а):я например, фин в глаза не видел, взял 6 тюбиков 5 %, уже после 2 макушка заросла, теперь пользуюсь 1 раз в день для подтержания, сайт нормальный.
спасибо за инфу