Discord писал(а):Привет!
1. Финастерид
2. Да, и пить и наносить до тех пор, пока тебя эта проблема беспокоит. Отменишь - все, что наросло, вывалится.
3. Кому-то и пух - первые изменения. Чтобы оценить действие препов ждать в среднем год.
4. Можно, но сколько ты их вернешь зависит от стажа алопетика, регулярности и постоянства употребления препов и много чего еще.
Согласен с Эдуардо, ну поюзал бы поиск хоть немного, тут все на поверхности.
Я пью дутастерид через день по 0.05 мг, думаю перейти на каждый день. Слыхал что он мощнее финастерида да и побочки реже встречаются. Это правда???
Втираю Spectral DNC-l утром и вечером. Иногда на вечер делаю спириноланктон спустя 30 мин. после спектрал.
Какие-то волосы начли рости, они заметные, НО в основном это пух, долго он будет???
Сижу на такой терапии с июня месяца.
Был на консультации у врача в клинике по пересадке волос. Должен сказать врач хороший, но он именно хирург, а не трихолог. То есть о мазилках и гормональных не в курсе. Так вот, к чему я это.... он мне сказал, что у меня 4 степень. Внимание вопрос!!! Если у меня 4 степень, сколько у меня шансов вернуть всё до последнего волоса????? Или же терапия откинет только до какой-то "менее" степени??? Проблеме 4 года. Папа умер. ну и от стресса видимо пошла ацкая машина в действие. Папа и брат лысеть начали за 30 аж.....
Жду Ваши мысли, ребят.