Ага или нет?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Ага или нет?

Сообщение Dimaxxx »

Добрый день мне врачи поставили ага....волосы выпадают уже больше полу года, чуть на лбу по бокам волосы отошли назад, интересует два момента при ага волосы должны лзеть по всей голове? и нормально когда волосы становятся светлей? не давно приподнявши волосы которые падают с макушки на уши и бакенбарды и был в шоке.....там у меня такие проблелы появились, разве возле ушей где бакенбарды это агашная зона?

V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Ага или нет?

Сообщение V@D1k »

лоб, макушка обычно АГА.. у меня возле ушей ещё и седина лезет :punish:

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

ну лоб оттянулся чуть......но если это постепенное без катастрофического выпадения так ничего...волнует что возле бакенбардов волос очень много выпало.....я смотрю на шкалу норвуда такого не должно быть,смотрю на людей с ага 5-7 степень у них и то там есть волосы.....а мне максимум вторую можно дать если не первую......может у меня просто диффузное не знаю

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Сами баки АГА не затрагиваются

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

вот фотка....вроде не свойствено как для ага..знатаки прокоментируйте
Изображение

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Э нет дружище, это не АГА. Висок как срезан по самое ухо, толи разновидность очаговки такая, толи диффузка, вот тут сам затрудняюсь ответить...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Ужос :( Может и ага имеет место быть, коли передняя зона назад движецо, но то что на фотке - это точно чото нездоровое, и фпеч этих, которые это назвали АГА.
Ломись в другую больницу, однозначно.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

вот меня это и смутило что не агашная зона.....мне тоже кажеться что это дифузное так как волосы поредели по всей голове....мне кажеться это связано с нехваткой желаза или еще чего-то.....у нас в киеве нет хороших врачей трихологов(((

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

и это не ачаговая так как такая картина с двух сторон(

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Возможно разновидность диффузки как я выше писалЮ раз так по всей голове. От железоефицита такого не бывает. Проверь щитовидку.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

щитовидка в норме, узи и ализы.......поредение по всей голове но вот такие лысины только по бакам...впринцыпи не удевительно по бакам по природе меньше волос....железодифецит может быть легко причиной диффузной алопеции...сдал железо оно в норме по меркам лабаратории...по меркам которые в интернете оно занижено вот я в замишательстве(((

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я имел виду железодефицит не может давать такой ацкой каритны в виде полулысых висков, так легкое малозаметное поредение и не более. Тут чтото другое. Сходи на русмедсерв, хотя тебя там по второму кругу отправят по аналзам насчет железодефицитп, щитовидки... Кароче врядли и там тебе чтото внятное скажут, но сходи хуже не будет.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

может и не может но у всех организм по разному реагирует...говорюже железодифецит может быть причиной диффузки....я туда ходил они мне сразу про ага подумали...вывесел фотки ответа пока нет(
хочу сдать еще анализы на усвоение железа

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Dimaxxx писал(а):может и не может но у всех организм по разному реагирует...говорюже железодифецит может быть причиной диффузки....я туда ходил они мне сразу про ага подумали...вывесел фотки ответа пока нет(
хочу сдать еще анализы на усвоение железа
Покажи 3 фотки - вертекс, лоб с висками и затылок для определения АГА :)
А то ты запостил какой-то кусок не понять чего и спрашивает что это???

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

да я сказал уже что на лбу чуть по бока оттяну слегка как у агашников......но это такое дело просто если это с годами оттягивается без катастрофического поредения так ничего.........к томуже мамка говорила что у меня так всегда было.......да и зона поредения у меня побакам не агашная.....диффузная алопеция я понимаю это лучше чем ага правильно?
вот ссылка
Изображение

Ответить