Неужели все напрасно -((
Неужели все напрасно -((
Нашел в интернете!
Можно ли применять вместо Пропеции или Финпеции другие препараты, содержащие финастерид - Fincar, Proscar и т.п.?
Нет и еще раз нет. В последнее время на ряде форумов обсуждается возможность использования вместо Пропеции или Финпеции других препаратов, содержащих большие дозировки (обычно 5 мг) финастерида. Большинство из этих препаратов предназначено для лечения аденомы предстательной железы. Предлагается делить таблетки таких препаратов на 4 или 5 частей и применять как бы 1 мг для лечения облысения. Почему "как бы" будет понятно из дальнейшего разъяснения. Делается это с целью экономии средств. Однако такая некомпетентная рекомендация самодеятельных экспериментаторов чревата не только возможным вредом для принимающего препарат, но и возможно абсолютной неэффективностью "лечения" таким способом.
Любой фармацевт скажет Вам, что таблетки, специально предназначенные для деления, имеют две особенности: 1. На них есть риски для такого деления. 2. производитель гарантирует равномерное распределение активного ингредиента (в данном случае - финастерида) по телу таблетки в процессе производства. Для этого используется специальная технология. Если же таблетка не предназначена для деления и доза должна быть получена пациентом целиком - такого распределения вовсе не требуется. Таким образом, разделив такую таблетку на части, которые ввиду отсутствия рисок и невозможно точно разделить, ничего хорошего из этого выйдет. Во-первых, Вы можете получить с одной дозой сразу все 5 мг финастерида, что вряд ли полезно для организма, во-вторых, остальные 4 дня Вы просто ничего не будет получать. Т.о., Вы сведете процесс лечения на нет. Обратите внимание - препарат требует регулярного применения и его неприем в течение какого-то срока отбрасывает Вас назад на это количество дней. Все негативные факторы в течение этого времени будут работать на полную мощь. И вместо того, чтобы двигаться вперед и давать возможность фолликулу волоса продуцировать волос, Вы, на самом деле не будете ничего делать для этого.
Проведем аналогию и представим, что это таблетка аспирина. Она имеет риску для деления. Предположим это слишком большая дозировка для Вашего заболевшего ребенка. Если после ее деления определенную часть дать в соответствии с рекомендациями врача ребенку, препарат однозначно поможет ему. Если бы она не имела такой риски, врач категорически запретил бы делить таблетку на глазок и давать ее ребенку. Вместо этого он порекомендовал бы использовать специальные таблетки для детей с меньше дозировкой. В противном случае Вы рискуете дать ребенку сверхдозу, либо ничего не сделать для его излечения, дав лишь наполнитель таблетки с такой долькой таблетки, не предназначенной для деления. Если же представить, что ребенок у Вас грудной и подумать над тем, к каким последствиям может привести такой подход с применением "неспециализированных" дозировок, то все становится еще понятнее.
Фолликулы волос ничем не отличаются от этого грудного ребенка - им также нужно внимание и их также надо беречь от негативного воздействия окружающих факторов (ДГТ) и делать это на регулярной основе и в правильной дозировке. Тема попыток сэкономить таким образом уже обсуждалась на таких конференциях как alt.baldspot и многих западных форумах. И там дается негативная оценка такого подхода врачами. Очень жаль, что на русскоязычных форумах эти сведения не отражаются, т.к. это помогло бы не только избежать вреда для организма, но и получить однозначно лучшие результаты.
Можно ли применять вместо Пропеции или Финпеции другие препараты, содержащие финастерид - Fincar, Proscar и т.п.?
Нет и еще раз нет. В последнее время на ряде форумов обсуждается возможность использования вместо Пропеции или Финпеции других препаратов, содержащих большие дозировки (обычно 5 мг) финастерида. Большинство из этих препаратов предназначено для лечения аденомы предстательной железы. Предлагается делить таблетки таких препаратов на 4 или 5 частей и применять как бы 1 мг для лечения облысения. Почему "как бы" будет понятно из дальнейшего разъяснения. Делается это с целью экономии средств. Однако такая некомпетентная рекомендация самодеятельных экспериментаторов чревата не только возможным вредом для принимающего препарат, но и возможно абсолютной неэффективностью "лечения" таким способом.
Любой фармацевт скажет Вам, что таблетки, специально предназначенные для деления, имеют две особенности: 1. На них есть риски для такого деления. 2. производитель гарантирует равномерное распределение активного ингредиента (в данном случае - финастерида) по телу таблетки в процессе производства. Для этого используется специальная технология. Если же таблетка не предназначена для деления и доза должна быть получена пациентом целиком - такого распределения вовсе не требуется. Таким образом, разделив такую таблетку на части, которые ввиду отсутствия рисок и невозможно точно разделить, ничего хорошего из этого выйдет. Во-первых, Вы можете получить с одной дозой сразу все 5 мг финастерида, что вряд ли полезно для организма, во-вторых, остальные 4 дня Вы просто ничего не будет получать. Т.о., Вы сведете процесс лечения на нет. Обратите внимание - препарат требует регулярного применения и его неприем в течение какого-то срока отбрасывает Вас назад на это количество дней. Все негативные факторы в течение этого времени будут работать на полную мощь. И вместо того, чтобы двигаться вперед и давать возможность фолликулу волоса продуцировать волос, Вы, на самом деле не будете ничего делать для этого.
Проведем аналогию и представим, что это таблетка аспирина. Она имеет риску для деления. Предположим это слишком большая дозировка для Вашего заболевшего ребенка. Если после ее деления определенную часть дать в соответствии с рекомендациями врача ребенку, препарат однозначно поможет ему. Если бы она не имела такой риски, врач категорически запретил бы делить таблетку на глазок и давать ее ребенку. Вместо этого он порекомендовал бы использовать специальные таблетки для детей с меньше дозировкой. В противном случае Вы рискуете дать ребенку сверхдозу, либо ничего не сделать для его излечения, дав лишь наполнитель таблетки с такой долькой таблетки, не предназначенной для деления. Если же представить, что ребенок у Вас грудной и подумать над тем, к каким последствиям может привести такой подход с применением "неспециализированных" дозировок, то все становится еще понятнее.
Фолликулы волос ничем не отличаются от этого грудного ребенка - им также нужно внимание и их также надо беречь от негативного воздействия окружающих факторов (ДГТ) и делать это на регулярной основе и в правильной дозировке. Тема попыток сэкономить таким образом уже обсуждалась на таких конференциях как alt.baldspot и многих западных форумах. И там дается негативная оценка такого подхода врачами. Очень жаль, что на русскоязычных форумах эти сведения не отражаются, т.к. это помогло бы не только избежать вреда для организма, но и получить однозначно лучшие результаты.
Re: Неужели все напрасно -((
Почему напрасно? Пользуйся Пропецией. Если дорого - Финпеция дешевая :0)
Если серьезно, я слабо представляю производственный процесс на фабрике по выпуску таблеток, но рискну предположить, что смесь из финастерида и балластных веществ не делается отдельно для каждой таблетки
Дальше сами думайте.
P.S. Предлагаю тебе вот эту тему переместить в форум Владислава. Что он скажет, то, скорее всего и будет близко к истине. Что-то мне подсказывает, что статья коммерческая, потому как даже если Хэйрлэсстолк почитать, там народ пишет, что как раз трихологи американские нормально относятся к делению Проскара.
Валерий
Если серьезно, я слабо представляю производственный процесс на фабрике по выпуску таблеток, но рискну предположить, что смесь из финастерида и балластных веществ не делается отдельно для каждой таблетки

Дальше сами думайте.
P.S. Предлагаю тебе вот эту тему переместить в форум Владислава. Что он скажет, то, скорее всего и будет близко к истине. Что-то мне подсказывает, что статья коммерческая, потому как даже если Хэйрлэсстолк почитать, там народ пишет, что как раз трихологи американские нормально относятся к делению Проскара.
Валерий
- Безволосый Тони
- Поселился тут
И вправду, может на Финпецию перейти? 500 рублей в месяц на Финпецию против 60 руб./мес. на Финаст. 440 рублей - это не такая большая плата за то, чтобы не заморачиваться по поводу этой неравномерности распределения.
-
- Заглянул
А сколько Финпеция стоит? Что 500р.?
Я просмотрел весь инет и нашел тока вроде 2 сайта где можно преобрести6 и стоит он там за тыщу. Интересно где за 500 руб. найти у нас здесь в россии (в москве)? 

- Безволосый Тони
- Поселился тут
10 таблеток=4,5$, на месяц 13,5$ + доставка. Итого около 500 рублей. И это при том, что можно заказать этой Финпеции хоть на полгода сразу, и заплатить за доставку всего один раз, так еще дешевле будет, 375 рублей в месяц. А если взять сразу 30 пачек, то и того дешевле - 200 рублей в месяц. Там чем больше заказываешь, тем дешевле упаковка. Вот такая экономияАлександров писал(а):А сколько Финпеция стоит? Что 500р.?

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ты про аптеки? Если честно, сам не знаю, есть ли она у нас в аптеках. Я смотрел на зарубежных сайтах и цен "за тыщу" не встречал.sk8er_boi писал(а):Я просмотрел весь инет и нашел тока вроде 2 сайта где можно преобрести6 и стоит он там за тыщу. Интересно где за 500 руб. найти у нас здесь в россии (в москве)?
-
- Заглянул
Где там? В Питере нельзя купить?davidbeckham писал(а):10 таблеток=4,5$, на месяц 13,5$ + доставка. Итого около 500 рублей. И это при том, что можно заказать этой Финпеции хоть на полгода сразу, и заплатить за доставку всего один раз, так еще дешевле будет, 375 рублей в месяц. А если взять сразу 30 пачек, то и того дешевле - 200 рублей в месяц. Там чем больше заказываешь, тем дешевле упаковка. Вот такая экономияАлександров писал(а):А сколько Финпеция стоит? Что 500р.?
Это на зарубежных сайтах? На каких?davidbeckham писал(а):10 таблеток=4,5$, на месяц 13,5$ + доставка. Итого около 500 рублей. И это при том, что можно заказать этой Финпеции хоть на полгода сразу, и заплатить за доставку всего один раз, так еще дешевле будет, 375 рублей в месяц. А если взять сразу 30 пачек, то и того дешевле - 200 рублей в месяц. Там чем больше заказываешь, тем дешевле упаковка. Вот такая экономияАлександров писал(а):А сколько Финпеция стоит? Что 500р.?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
http://www.unitedpharmacies.com/Finpeci ... p_343.htmlLawyer писал(а): Это на зарубежных сайтах? На каких?
-
- Заглянул
А кто нибудь уже брал через этот сайт? И как его заказать?davidbeckham писал(а):http://www.unitedpharmacies.com/Finpeci ... p_343.htmlLawyer писал(а): Это на зарубежных сайтах? На каких?
davidbeckham ты Эвкапил тоже на сайте заказываешь?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Нет, я пока ничего через инет не заказывал, ни Финпецию, ни Эвкапил. Но обязательно закажу. Надо только карточку сделать. Я отправил им через инет заявку, как Кучерявый посоветовал, но они че-то не звонят, если не позвонят до послезавтра - пойду сам в банк оформлю. Как получу карточку - так сразу и закажу и Регейн-пену, и Финпецию, и Эвкапил, и Топпик.Александров писал(а): А кто нибудь уже брал через этот сайт? И как его заказать?
davidbeckham ты Эвкапил тоже на сайте заказываешь?
-
- Заглянул
Если б не трудности с карточкой и доставкой. то Финпецию стопудово надо было бы брать?
А где через инет заявку сделать?
Дай ссылочку где Кучерявый советовал?
Я где-то видел на форуме советы по покупке через инет, но найти не могу.
А где через инет заявку сделать?
Дай ссылочку где Кучерявый советовал?
Я где-то видел на форуме советы по покупке через инет, но найти не могу.
Крайне сомнительная инфомация. Я хоть в формацевтическом деле не бум бум, но все-же с большим трудом представляю себе производственный процесс при котором каждая отдельная таблеточка производится смешиванием активного вещества и наполнителя в миллионах микроколоточках с дальнейшим прессованием этой каши в таблетку, даже порошковые капсулы скорее всего рассыпают из общего чана. Тем более в Индии этим никто страдать не будет.
Но сам я тем не менее кушаю Финпецию
Есть 2 самых популярных магазина, unitedpharmacies.com и inhousepharmacy.com. Первый в Россию вроде бы не шлет, а второй без проблем, поэтому я там и беру. На повторные заказы дают скидочку 3$ от заказа на 50$ и более. Вот недавно сделал очередной заказ на полгода за 95$.
Но сам я тем не менее кушаю Финпецию

Есть 2 самых популярных магазина, unitedpharmacies.com и inhousepharmacy.com. Первый в Россию вроде бы не шлет, а второй без проблем, поэтому я там и беру. На повторные заказы дают скидочку 3$ от заказа на 50$ и более. Вот недавно сделал очередной заказ на полгода за 95$.
-
- Заглянул
Пластиковая карта - VISA e-card
Валюта - Доллар США
Я правильно понял?
Валюта - Доллар США
Я правильно понял?

Последний раз редактировалось Александров 07 янв 2007, 16:39, всего редактировалось 1 раз.