Съезд хирургов ISHRS: диалог в Бангкоке

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения
или пересадкой волос
Ответить
Аватара пользователя
Mr. Alexx
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 15:35

Съезд хирургов ISHRS: диалог в Бангкоке

Сообщение Mr. Alexx »

В столице Таиланда Бангкоке состоялся очередной съезд хирургов-трансплантологов, входящих в Международную организацию пересадки волос (International Society of Hair Restoration Surgery), в работе которого в качестве представителей России приняли участие основатель санкт-петербургского Медицинского центра пересадки волос "Волосы.ру", хирург-трансплантолог Сергей Федоров и врач-трихолог, пластический хирург, косметолог Екатерина Денисова (Медицинский центр пересадки волос "Волосы.ру", http://volosy.ru/).
- Состою в этой авторитетной организации с 2001 года, - говорит доктор С. В. Федоров. - Именно в ходе лондонского съезда ISHRS я тогда помогал американскому хирургу Бредли Вульфу в проведении показательной операции по трансплантации волос, действительно незабываемые времена!
Сначала встреча с коллегами в Тбилиси, теперь съезд в Бангкоке, который прошел также в деловом ключе: актуальные доклады, доброжелательная атмосфера, замечательное общение с известными во всем мире специалистами, определяющими сегодня основные тенденции в развитии хирургии пересадки волос – все было на высоком уровне. Полагаю, для всех нас именно неформальное общение стало самым главным. Обмен теоретическими и практическими наработками, эмоциональный контакт в беседах со старыми знакомыми и новыми участниками ISHRS, безусловно, состоялся, так что будем продолжать сотрудничать, созваниваться, переписываться, готовиться к новым встречам, - подчеркнул С. В. Федоров.

На снимке: Сергей Федоров и Екатерина Денисова - российские представители на съезде ISHRS в Бангкоке.
Вложения
(2019).jpg
(2019).jpg (935.38 КБ) 6150 просмотров

Ответить