Всем Привет!
Мне вот вот скоро 36 стукнет.Три года назад заметил первые залысины на висках,но не придал этому особого значения.Сейчас залысины стали более заметны,и понял,что лысым пока не хочу быть.Так же макушка начинает потихоньку светится.Как я понял,у меня где то третий уровень облысения.По генетики, у отца в его 55 волос не много,но лысин нет,на счёт деда,точно не знаю.В борьбе с облысением,я абсолютный новичёк,только вот на этой неделе,начал в и-нэте шустрить по этой проблеме.Так что уважаемые форумчане у меня есть к вам вопросы.
1.какой миноксидил лучше,Израильский Киркланд или Американский Регейн,читал о нём много хороших отзывов.И где это можно купить,заказать? На сайте ebay и aliexprese можно?
2.финастерид и димексил тоже нужно испольвать?
3.Кто нибудь может что нибудь сказать о плазмотерапии для волос?Читал,у нас в Риге делают,вроде как это что то новое.Суть втом что делаются инекции в голову своей же кровью,это так же кожу на лице омолаживают таким способом.Вообщем вроде как дешевле чем пересадка,около 300 еур,за одну процедуру.Всего промерно надо 5,6 раз делать.
4.на конец августа записался на приём к трихологу.Что мне может дать трихолог?чем он мне может помочьИ стоит мне ждать визита к трихологу,или можно уже сейчас заказывать миноксидил?
5.пожалуйста посоветуйте шампунь,до этого голову мыл всем чем,особо не заморачивался,теперь я так понимаю должен быть какой то специальный шампунь.
пробовал фото приложить,что то не получилось,попробую позже!
Всем заранее спасибо.жду ответов и советов!