Эффект использования Алераны или ...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Эффект использования Алераны или ...
Что значит еще месяца полтора? Прекратишь пользоваться, потеряешь все что наросло.
В курсе, потом перерыв недели две сделаю на время новогодних праздников и снова в бой=))))) 

Лучше не рискуй, поливайся хоть раз в день. А вообще не плохо подзаросло у тебя, поздравляю.Altich писал(а):В курсе, потом перерыв недели две сделаю на время новогодних праздников и снова в бой=)))))

У меня на одной алеранке, ни ухудшения, ни улудшения не было.

Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Не понимаю твоих поздравлений - лет ему 23, да АГА слабая.Romul писал(а):Лучше не рискуй, поливайся хоть раз в день. А вообще не плохо подзаросло у тебя, поздравляю.
Насчет отмены на 2 недели - реально может быть такое так что наросченное истончиться на треть за 2 недели, а потом возобновив, ситуация может не вернуться к "наросченной за 75" дней вообще никогда

во первых лет мне 20) во вторых надо быть оптимистом
жаль не сохранились фото где облет дошел до того что появилась плешь, там АГА четко выраженная!

Надо учиться радоваться за других форумчан если есть результат и поддерживать братьев по облысению у которых его не наблюдается.denis123 писал(а): Не понимаю твоих поздравлений - лет ему 23, да АГА слабая.
К тому же, что значит слабая, что он должен в 20 лет с 4-5-ркой быть уже, интересно есть ли такие.

Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Не надо льстить - это реальный результат мин-фина при его течении АГАRomul писал(а):Надо учиться радоваться за других форумчан если есть результат и поддерживать братьев по облысению у которых его не наблюдается.denis123 писал(а): Не понимаю твоих поздравлений - лет ему 23, да АГА слабая.
К тому же, что значит слабая, что он должен в 20 лет с 4-5-ркой быть уже, интересно есть ли такие.
А что касается агрессии АГА то здесь наверное только Гудков такой и но это он сам решил выложить на паблик фото своей АГА

-
- Заглянул
Мне 21 у меня уже 4 наверно ,от 1-ого месяца финаRomul писал(а):Надо учиться радоваться за других форумчан если есть результат и поддерживать братьев по облысению у которых его не наблюдается.denis123 писал(а): Не понимаю твоих поздравлений - лет ему 23, да АГА слабая.
Интересно какие результаты у пользователя One, он как и я начал применять алерану 30 августа, давненько его не было тут
denis123 писал(а): Не надо льстить - это реальный результат мин-фина при его течении АГА
Никакого мин-фина, чисто Алерана 2 раза в день 3 месяца почти!!!
Я бы фин тебе рекомендовал не откладывать в долгий ящик а то скорее всего через год-два начнет редеть на одной алеранеAltich писал(а):Никакого мин-фина, чисто Алерана 2 раза в день 3 месяца почти!!!denis123 писал(а): Не надо льстить - это реальный результат мин-фина при его течении АГА
Ты определись, то у него слабая АГА и его успехи совершенно ничего не значат, так в порядке вещей, по другому и быть не могло. То теперь уже надо и фин подключать и АГА не такая уж слабая получается.denis123 писал(а): Я бы фин тебе рекомендовал не откладывать в долгий ящик а то скорее всего через год-два начнет редеть на одной алеране

На самом деле, кто-то просто завидует успехам других.

"Кто-то" может и завидуетRomul писал(а):На самом деле, кто-то просто завидует успехам других.

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Автор! Отличный результат! Дальше будет еще лучше.
И это...никаких перерывов! Недели не пройдет, как сыпаться все начнет, возобновишь поливание и спровоцируешь очередной облет. Оно тебе надо? Потом же опять 2 месяца ждать придется. Если на НГ возникают сложности с мазаньем -...хотя какие уж там сложности?
Мажь и не думай прерываться!
И это...никаких перерывов! Недели не пройдет, как сыпаться все начнет, возобновишь поливание и спровоцируешь очередной облет. Оно тебе надо? Потом же опять 2 месяца ждать придется. Если на НГ возникают сложности с мазаньем -...хотя какие уж там сложности?