Фолликулы снова заработают. Так ли это?
Re: Фолликулы снова заработают. Так ли это?
ALL, не ведись на эти ампулы и т.д. Если уже надумал взяться за прием препаратов, начни уже лучше с фина 1/8.Убедишься для себя в эффективности, и не будешь потом жалеть. Я точно так в свое время сделал, и мне тогда было тоже 23 года. Побочек не было. Первых 3 месяца принимал по 1/8, потом 1/6, и закончил на 1/4. Волосопада не было. Целый год выпадали как и до приема. Все это индивидуально. Может у тебя будет результат.
Shplinter сейчас какая ситуация? Что применяешь?
А сульсену может не надо было бросать? Я себорею поборол, но все равно раз в неделю мою шампунем и мажу мазью.
А сульсену может не надо было бросать? Я себорею поборол, но все равно раз в неделю мою шампунем и мажу мазью.
-
- Заглянул
Парню можно и без финастерида обойтись. Макушку миноксидил неплохо загущает. Да и стадия облысения начальная.
Причем тут макушка.
У парня волосы выпадают диффузно, не только в зонах АГА. Тогда подскажи лучше поливать всю голову!!!!

Да... Стоько советов надавали парню, что он, наверное, уже и не знает что делать... и к чему прибегнуть... перечислять препараты можно бесконечно и каждый будет хвалить или наоборот хаять тот препарат, который он принимал (в зависимости от того как он помогал). Но ведь самое главное так и не сказали...
Парень, бросать это на самотёк не следует, иначе можешь не только остановить и восстановить хотя бы то что осталось, но и ещё целое потерять. Необходимо наблюдение. Ищи специалиста, который в этом разбирается. Препараты тоже применять необходимо с учетом потребностей твоего организма. И ни в коем случае не шути с гармонами, они шутки не любят. Без специалиста их лучше не трогать, если не хочешь оказаться на месте героя, как в сказке: "не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка...
" Еще раз повторю, гармоны шуток не любят... Препараты и лекарства тоже надо принимать, как я сказал выше, тоже судя по строению твоего организма и всей ситуации в целом (сам понимаешь, без специалиста здесь не обойтись)
И еще, напоследок
Не ведись на разные бабкины и народные советы, типа маж голову расствором красного перца смешанного с барсучьим жиром и помётом носорога
и тому подобных советов: красный, черный перец, чеснок, уксус и т.п.
Не помогает это хоть тресни... дают только видимый "якобы эффект" а на самом деле хорошо, если всё будет нейтрально, а так может ухудшится, вплоть до химического ожога и других реакций организма....
Так что давай! Действуй! Но дружи со своей головой (я думаю ты с нейв хороших дружеских отношениях и так) и отдавай отчёт своим действиям...
Парень, бросать это на самотёк не следует, иначе можешь не только остановить и восстановить хотя бы то что осталось, но и ещё целое потерять. Необходимо наблюдение. Ищи специалиста, который в этом разбирается. Препараты тоже применять необходимо с учетом потребностей твоего организма. И ни в коем случае не шути с гармонами, они шутки не любят. Без специалиста их лучше не трогать, если не хочешь оказаться на месте героя, как в сказке: "не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка...

И еще, напоследок

Так что давай! Действуй! Но дружи со своей головой (я думаю ты с нейв хороших дружеских отношениях и так) и отдавай отчёт своим действиям...
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
магистр и что же действенное при АГА может прописать ''спецалист'' кроме как мин - фин???
какой-нибудь эвкапил????за 4-8к рублей? от которого карман облысеет, а волос не прибавится.
На самом деле, я понимаю когда нужно искать специалиста при тотальной алопеции или диффузной тк это уже может быть на фоне каких-то заболеваний, а тут больше 80% форумчан агашники и кроме 2 препов(мин-фин) нету ничего действенного. Пересадка не в счет.
какой-нибудь эвкапил????за 4-8к рублей? от которого карман облысеет, а волос не прибавится.
На самом деле, я понимаю когда нужно искать специалиста при тотальной алопеции или диффузной тк это уже может быть на фоне каких-то заболеваний, а тут больше 80% форумчан агашники и кроме 2 препов(мин-фин) нету ничего действенного. Пересадка не в счет.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Себозол.
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
Химический ожог от перца или лукамагистр писал(а): может ухудшится, вплоть до химического ожога и других реакций организма....

Себозол.
Себозол.
Ну, я перед приёмом финастерида советовался со своим урологом, который знаком с этим препаратом по своему опыту. Он сказал, что если проблема выпадения волос превалирует над небольшой потерей в либидо, то ничего страшного, можно принимать. Ничего более конкретного по этой проблеме врач не скажет.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
Интересно только вот что, эта небольшая потеря либидо либо проявляется сразу или по прошествию кокого-то времени 

Себозол.
Себозол.
У меня в первые 2 недели на финастериде наоборот либидо зашкаливало так, что хотелось выйти на улицу и начать его раздавать бесплатно в пакетиках.))) Через две недели всё вернулось в норму. Единственное, что можно спутать с падением либидо, это общую вялость организма. Либидо к спортзалу, например, у меня упало вместе с силовыми показателями) Думается мне, многие путают либидо и общий тонус организма. Из-за вялости и пониженного тонуса тоже ведь особо на девочек обращать внимания не захочется)) Я думаю, что либидо вполне может снизиться со временем на фине.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
agakiller, вы же взрослый человек, и должны понимать, что любой препарат необходимо принимать с учетом всего организма. Ладно, когда человек принимет мин. это наружное средство,его хоть банку на голову вылей, ничего большего чем он может дать он не даст. А когда человек принимает фин? Это препарат для внутреннего применения, а отсюда следует, что необходимо внимание обращать на всё, потому что, при увеличении дозировки, так же увеличиваются побочные действия препарата.agakiller писал(а):магистр и что же действенное при АГА может прописать ''спецалист'' кроме как мин - фин???
Но в любом случае, перед применением препаратов, хоть мина, хоть фина, необходима консультация специалиста. Может ему вообще другое лечение необходимо...
agakiller, я не имел в виду чисто перец или лукagakiller писал(а):Химический ожог от перца или лукамагистр писал(а): может ухудшится, вплоть до химического ожога и других реакций организма....![]()

Вот и смотри сам, почему я так написал...
да действительно не понятно как мы тут все с выжженными химией лысыми головами 6ез вас до сих пор о6ходилисьмагистр писал(а):Что будет? Сам наверное уже понял... А потом приходят к нам и говорят "помогите, люди добрые! волос нету!". А тут только и остаётся что развести руками, когда там всё выжжено... Единственное, что мы здесь уже можем предложить, только пересадку волос... (операции сами тоже проводим... поэтому и знаю все подробности)

- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
denis123 писал(а):да действительно не понятно как мы тут все с выжженными химией лысыми головами 6ез вас до сих пор о6ходилисьмагистр писал(а):Что будет? Сам наверное уже понял... А потом приходят к нам и говорят "помогите, люди добрые! волос нету!". А тут только и остаётся что развести руками, когда там всё выжжено... Единственное, что мы здесь уже можем предложить, только пересадку волос... (операции сами тоже проводим... поэтому и знаю все подробности)

Себозол.
Себозол.
Алерана намного слабее Мина? И вот шампуни Алерановские эффективные хоть сколько-нибудь?