Новенький

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Новенький

Сообщение evgus »

Царьков_Евгений писал(а):+1
Вооружайся пока не поздно. Миноксидил 10% лучше сразу (лучше еще 15%)+финастерид. Могу порекомендовать "Пенестер" (фин). Недорогой и доступный. Мне без рецепта продали упаковку...
PS. Если денег много можешь и алерану добавить.
а что насчет побочек?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

evgus писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):+1
Вооружайся пока не поздно. Миноксидил 10% лучше сразу (лучше еще 15%)+финастерид. Могу порекомендовать "Пенестер" (фин). Недорогой и доступный. Мне без рецепта продали упаковку...
PS. Если денег много можешь и алерану добавить.
а что насчет побочек?
Тебе сколько лет? Если молодой, то от фина маловероятно что-либо будет. На счет потенции не беспокойся. Лошадиные дозы пить никто не заставляет.
Таблетку (Пенестер) дели на 4-5 частей (чтобы было ~1 мг) и принимай раз в день в одно и тоже время.
Миноксидил. Ну говорят что головокружения и рост волос на теле. Будут побочки -отменишь. У меня первое время кружилась голова время от времени, потом прошло. Сейчас могу 2 мг за раз мина нанести и ничего.
Мазать мин надо 2 раза: утром и вечером по 1 мл.
Проценты смотри по себе. Можешь со слабенького начать. (5%).
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 12 авг 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

evgus писал(а):ну на лобной части точно изменения произошли...
evgus писал(а):а что насчет побочек?
Лечение могут тебе назначить либо врач ли ты сам себе - никто здесь не захочет брать за тебя отвественность.
Подумай от чего лечиться собрался и нужно ли это тебе.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

У нас в области вообще подобных врачей нет (Чел. обл). В областной поликлиники (челябинск) сидит женщина - трихолог/дерматолог. Максимум может витамины выписать (вот пантовигар мне тогда выписала). В платной клинике тоже ничего не найти. Но это у нас. У вас может и могут что-либо выписать/назначить.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Царьков_Евгений писал(а):Вот так должно быть после лечения
Погоди, это не ты неправильно объяснешь, а это они не готовы к тому что ты говоришь!
Почему?
Легко - сначала им нужно отдать несколько десятков тысяч рублей в лохоклиниках, облететь до 3-4 степени, а потом они будут готовы к минфину, вот и всё, если конечно к тому времени единственное что не останется - дак это пересадка.
ЗЫ: Потом будут жадно будут вчитываться в каждую строчку форума.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

denis123 писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):Вот так должно быть после лечения
Погоди, это не ты неправильно объяснешь, а это они не готовы к тому что ты говоришь!
Почему?
Легко - сначала им нужно отдать несколько десятков тысяч рублей в лохоклиниках, облететь до 3-4 степени, а потом они будут готовы к минфину, вот и всё, если конечно к тому времени единственное что не останется - дак это пересадка.
ЗЫ: Потом будут жадно будут вчитываться в каждую строчку форума.
С тобой согласен +100

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

Могу дать один совет Новенькому: не поленись - дела раз в день или два раза в день массаж головы с боку и лоб (пальцами короче)

3 года уже АГА - а лечить начал только 2 года назад, так вот когда делаю массаж - волосы начинаю чувсвовать на голове + приток крови !

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

agaBorec писал(а):Могу дать один совет Новенькому: не поленись - дела раз в день или два раза в день массаж головы с боку и лоб (пальцами короче)

3 года уже АГА - а лечить начал только 2 года назад, так вот когда делаю массаж - волосы начинаю чувсвовать на голове + приток крови !
Чушь - мертвому припарки!
Может дермаролер...

Ответить