АГА? Ого.. :( Определите степень
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: АГА? Ого.. :( Определите степень
У меня тоже левая залысина больше. Давайте опрос на эту тему что-ли создадим 

Будет настроение и свет нормальный, скину фото. Там без проверок в живую и так все видно. Факт остается фактом. Прошлой осенью у меня началось первое выпадение. Я терпел, искал инфу и начал Минфин. После 4-5 месяцев приема, опять осенью во второй раз, ровно через год началось выпадение. Меньше чем было в первый, но есть. Левая залысина стала больше. Это видно невооруженным взглядом. Хотя общая густота сверху не изменилась.пока еще не лысый писал(а):Сильнее чем правая? У большинства правая залысина больше левой. Короче_нужно_проверить_вживую,_а_не_по_фоткам_дислокацию_противника,_а_именно_правость_правой_залысины_и_левость_левой. Как_понял? Прием!Maximum писал(а):Причем сейчас левая залысина увеличилась сильнее.
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
И у меня с левой стороны волос меньше. Обратил на это внимание еще до того, как тему прочитал.
Я решил, что у меня синхра все же, поэтому мажусь и жую, хотя кол-во волос в ванной пугаетMaximum писал(а):Котофот, у меня с твоей ситуация один в один. После 4-5 месяцев спокойной жизни начал сыпаться. Причем сейчас левая залысина увеличилась сильнее. Хотя местные скажут у меня паранойя, но я то результат вижу. Отодвигается по чуть-чуть. И началось все опять ровно в том же месяце, что и в прошлом году. Такие дела. Я мажусь и ем, а че делать? У меня пока ситуация не сильно запущенная.

Просто повода для отката лично у меня не было никакого.
У меня через 7-8 месяцев после начала мина такое началось, длилось около месяца. Синхронизация стандартная. Волосы, выращенные на мине живут примерно одинаковое количество времени, и выпадают тоже примерно в одинаковые промежутки. На их месте вырастут новые минфиновые волосы. Если конечно в порыве паники все не отменили.
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28
Доброго времени суток!
4 года я сижу на
Мин: 1.5 мл/сут
Фин: 0.8 мг/сут
Выкладываю фото, волосы испачканы в мине. Уж не знаю, почему тянет проверять волосы после того, как намазал, потом выложу чистые.
Ощущение, что постепенно близится к тому, что было изначально (но пока что еще лучше чем было). Хотя, такая стабильная картина последние года полтора, ничего обвалом не сыпется за месяцы.
Самый активный рост волос пришелся через 9-10 месяцев после начала применения МинФина, я был всем доволен (кудряшки были где-то тут в теме, но я стригусь сейчас коротко)
Фин принимаю 1\6 Финаста, миню лью только на ночь, днем ходить в этом не могу + ощутимо опухало лицо когда начал с двухразового мина.
Кто что посоветует? Можно ли что-то добавить, чтобы макушку чуть подволосить? В голове - топик, но это лишь косметика, хотелось бы что, что волосы улучшило.. Возможно за прошедшие 4 года что-либо появилось новое?
Дермароллер? Положительные отзывы?
Или лучше ничего не трогать?
Я пока с этой мыслью сижу
4 года я сижу на
Мин: 1.5 мл/сут
Фин: 0.8 мг/сут
Выкладываю фото, волосы испачканы в мине. Уж не знаю, почему тянет проверять волосы после того, как намазал, потом выложу чистые.
Ощущение, что постепенно близится к тому, что было изначально (но пока что еще лучше чем было). Хотя, такая стабильная картина последние года полтора, ничего обвалом не сыпется за месяцы.
Самый активный рост волос пришелся через 9-10 месяцев после начала применения МинФина, я был всем доволен (кудряшки были где-то тут в теме, но я стригусь сейчас коротко)
Фин принимаю 1\6 Финаста, миню лью только на ночь, днем ходить в этом не могу + ощутимо опухало лицо когда начал с двухразового мина.
Кто что посоветует? Можно ли что-то добавить, чтобы макушку чуть подволосить? В голове - топик, но это лишь косметика, хотелось бы что, что волосы улучшило.. Возможно за прошедшие 4 года что-либо появилось новое?

Дермароллер? Положительные отзывы?
Или лучше ничего не трогать?

- Вложения
-
- DSC05018.JPG (64.58 КБ) 15268 просмотров
-
- DSC05017.JPG (47.38 КБ) 15116 просмотров
-
- DSC05016.JPG (71.78 КБ) 15209 просмотров
-
- DSC05015.JPG (64.56 КБ) 14954 просмотра
Новые фотки после стрижки, жду советов по поводу роллера. Правда, если после двухразового минокса лицо опухало по утрам, то боюсь, что роллер только еще больше будет разносить...
Честно сказать, от парикмахера действительно многое зависит - на фотке в красной футболке меня стриг привычный парикмахер (этой фотке 9 месяцев). Остальные фотки - после другого парикмахера.
Передняя линия меня не так убивает, как светящаяся макушка, думаю, что с ней сделать.. Под определенным углом она сильно светит (одна из фоток). Топпик - это конечно не панацея..
Честно сказать, от парикмахера действительно многое зависит - на фотке в красной футболке меня стриг привычный парикмахер (этой фотке 9 месяцев). Остальные фотки - после другого парикмахера.
Передняя линия меня не так убивает, как светящаяся макушка, думаю, что с ней сделать.. Под определенным углом она сильно светит (одна из фоток). Топпик - это конечно не панацея..
- Вложения
-
- 5.jpg (95.15 КБ) 15343 просмотра
-
- 4.JPG (47.94 КБ) 14636 просмотров
-
- 3.JPG (40.57 КБ) 14492 просмотра
-
- 2.JPG (29.8 КБ) 14285 просмотров
-
- 1.JPG (30.1 КБ) 14361 просмотр
Макушка уперлась. Туда бы подсадить 1-1.5к, было бы отлично. Режим тот же? Сколько уже срок? Побочки какие?
саня777 писал(а):Макушка уперлась. Туда бы подсадить 1-1.5к, было бы отлично. Режим тот же? Сколько уже срок? Побочки какие?
Выше написано - в августе было 4 года.
Penester 1/4 с 30.0812
В начале этой темы - мои фотографии 4.5-летней давности, до применения и спустя несколько месяцев после. Было хожу чем сейчас естьсаня777 писал(а):Макушка уперлась. Туда бы подсадить 1-1.5к, было бы отлично. Режим тот же? Сколько уже срок? Побочки какие?

Мне 27, не могу быть уверен, что стоит сразу бросаться в пересадку.. В глубине души так же надеюсь, что спустя несколько лет придумают какой-то щадящий формат. Оспины и рубцы на затылке не впечатляют..
Макушка конечно просвечивает, и это мне не нравится больше всего, но это тоже зависит от ракурса. Передняя линия у меня с юности не алло была, рост волос такой, поэтому я не сильно переживаю за перед. Но на фото видно, что при грамотной стрижке все норм. Если обрастаю, поход на Эйнштейна

Побочки: мин лью только на ночь, когда лил два раза в день-лицо опухало. Хотя, может я просто не спал, когда был студентом

Kotofot писал(а):В начале этой темы - мои фотографии 4.5-летней давности, до применения и спустя несколько месяцев после. Было хожу чем сейчас естьсаня777 писал(а):Макушка уперлась. Туда бы подсадить 1-1.5к, было бы отлично. Режим тот же? Сколько уже срок? Побочки какие?Но, конечно, после первого года применения было лучше. Особенно волосы поперли через 8 месяцев.
Мне 27, не могу быть уверен, что стоит сразу бросаться в пересадку.. В глубине души так же надеюсь, что спустя несколько лет придумают какой-то щадящий формат. Оспины и рубцы на затылке не впечатляют..
Макушка конечно просвечивает, и это мне не нравится больше всего, но это тоже зависит от ракурса. Передняя линия у меня с юности не алло была, рост волос такой, поэтому я не сильно переживаю за перед. Но на фото видно, что при грамотной стрижке все норм. Если обрастаю, поход на ЭйнштейнаПоэтому стараюсь стричься часто.
Побочки: мин лью только на ночь, когда лил два раза в день-лицо опухало. Хотя, может я просто не спал, когда был студентом
Я тоже лью мин) пока всего пару дней, жду чудес

Я сразу стал использовать и Мин и Фин, т.к. анализы показали в 4-5 раз ДГТ в крови выше нормы. С тех пор, я правда, их не пересдавал.Roland_86 писал(а): Я тоже лью мин) пока всего пару дней, жду чудесКстати а какие рубцы и оспины, разве метод ФУЕ не щадящий?
Судя по фото, и после ФУЕ следы на затылке точечные.. Это коротко не постричься потом.
Вот, и другие тоже опасаются:
viewtopic.php?f=30&t=8537
Ну что, друзья, кто-то поможет советом, что лучше делать в моем случае? Роллер или думать уже о пересадке? Я пока не готов к ней ни морально ни финансово

Смотрю - у тебя еще все норм , какая пересадка, рано ещеKotofot писал(а):Я сразу стал использовать и Мин и Фин, т.к. анализы показали в 4-5 раз ДГТ в крови выше нормы. С тех пор, я правда, их не пересдавал.Roland_86 писал(а): Я тоже лью мин) пока всего пару дней, жду чудесКстати а какие рубцы и оспины, разве метод ФУЕ не щадящий?
Судя по фото, и после ФУЕ следы на затылке точечные.. Это коротко не постричься потом.
Вот, и другие тоже опасаются:
viewtopic.php?f=30&t=8537
Ну что, друзья, кто-то поможет советом, что лучше делать в моем случае? Роллер или думать уже о пересадке? Я пока не готов к ней ни морально ни финансово

Да, я тоже склоняюсь, что рано пока думать об этом. Но не "норм", увы, макушка светитRoland_86 писал(а):Kotofot писал(а):Roland_86 писал(а): Смотрю - у тебя еще все норм , какая пересадка, рано еще

Я вот думаю роллером макушку, роллером..

Кстати, а лазерная расческа - полная ерунда, или есть положительные отзывы, никто не в курсе?

- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
Роллер это отличная идея для мина, не вижу смысла пользовать миноксидил без дермароллера 

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)