Все же помогите разобраться...
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Все же помогите разобраться...
Узнать что это, поможет фототрихограмма - писали уже. Если "хуже стало" касается только выпадения, тогда говорить не о чем. Действительно хуже могло стать временно из-за синхронизации.
Подниму тему.. Долго тут не появлялся, не читал. Проблема ушла. Волосы перестали выпадать, кожа головы очистилась, лёгкая перхоть конечно осталась, но это мелочи.. Но, вот с недавних пор опять возобновилось выпадение. Кажется, что волосы редеют, причём довольно интенсивно. Не понимаю, неужели АГА может наступить, побыть 2 года, потом пройти на год и снова появится. При этом до недавнего времени не было абсолютно проблем. Лечил антибиотиками бактерию в желудке, были стрессы, но я не сторонник теории, что волосы полетят от стрессов или от 10-и дневного курса антибиотиков. Кстати, кожа головы опять моментально жирнится и есть неприятное жжение. Это конечно может быть от нервов. Начинать минокс, пока не поздно? Что посоветуете?
Из фоток - вот свежая. Волосы не длинные, но явно видно, что проблема присутствует..

Из фоток - вот свежая. Волосы не длинные, но явно видно, что проблема присутствует..

Penester 1/4 с 30.0812
Явно видно что проблема отсутствует)
Всё дело в том, что вся кожа головы, особенно сверху и по бокам покрылась мелкой коркой. Может поэтому волосы выпадают. И низорал и другое не убирают эти корки..
Penester 1/4 с 30.0812
Проблема конечно капец, я бы тыкал на тебя если бы увидел и орал хахаха лысый
зачем себе самому голову забивать мнительностью, от стрессов и всех этих мыслей волосам точно лучше не будет, у тебя ситуация лучше чем у многих на этом форуме, а ты так переживаешь, по поводу корок - попробуй кето +
мне он помог, у меня была перхоть, жирная голова, кожа на т зоне жирная, читаю постоянно темы про перхоть и прочее, и прям радуюсь что у меня ее уже вообще нету, и жирность головы реально ушла, т зоны правда нету (

мне он помог, у меня была перхоть, жирная голова, кожа на т зоне жирная, читаю постоянно темы про перхоть и прочее, и прям радуюсь что у меня ее уже вообще нету, и жирность головы реально ушла, т зоны правда нету (
- Мимо проходил
- Заглянул
- Контактная информация:
эх, мне бы такие волосики ((=
Регейн 5% с 06.2010 до 11.2010
Rogaine(пена)5% с 09.2010...
Minoxidil 15% + azelaic acid 5% c 02.2011...
Пенестер(фин) 1/5-1/4, загуститель волос с 07.2011...
Мин Members Mark 5% с 05.2012
Members Mark 5% + dualgen 15% с 08.2012
Rogaine(пена)5% с 09.2010...
Minoxidil 15% + azelaic acid 5% c 02.2011...
Пенестер(фин) 1/5-1/4, загуститель волос с 07.2011...
Мин Members Mark 5% с 05.2012
Members Mark 5% + dualgen 15% с 08.2012
Чего-то виднеется... Автор, ещё фотографии есть? Давай, посмотрю. Может и найду тебе АГА, раз так настаиваешь 

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Сделай такую же фотку, но с мокрыми волосами. Может, виднее будет. А то так не понятно: то ли поредение у тебя на макушке, то ли просто волосы перепендикулярно объективу фотоаппарата торчат.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Не торчит там. Если это не засвет, то лысеет.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
pumbisimo писал(а):Проблема конечно капец, я бы тыкал на тебя если бы увидел и орал хахаха лысыйзачем себе самому голову забивать мнительностью, от стрессов и всех этих мыслей волосам точно лучше не будет, у тебя ситуация лучше чем у многих на этом форуме, а ты так переживаешь, по поводу корок - попробуй кето +
Я бы по твоим фоткам тоже не сказал бы, что ты лысый, но ведь занялся проблемой? Я пил фин, лил мин, потом ничего не делал, ситуация не менялась. Бесит только,что корки то появятся и вместе с ними и жирность, то пройдут - это время как отдых.
Penester 1/4 с 30.0812
Hикита писал(а):Не торчит там. Если это не засвет, то лысеет.
Да ну?

Penester 1/4 с 30.0812
У меня есть залысины и с 1ой стороны не маленькая, и пошла вглубь, у тебя я тут этого не вижу вообще !
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вспоминаю себя года полтора-два назад. А про желтоватый шампунь низорал вообще забудь, без толку. Я использовал этот шампунь когда думал, что просто-напросто перхоть, хотя у меня была себорея, начальная стадия АГА. Потом начнут сыпаться и все также будет сопровождаться себореей. Там, где уже волос не будет корка исчезнет. Вопрос как быстро ты облысеешь. Может через год начнется вялотекущего характера, может через три резко обсыпаться, потом отрастут едва живые. Но факт, что довольно скоро.demooon87 писал(а):Всё дело в том, что вся кожа головы, особенно сверху и по бокам покрылась мелкой коркой. Может поэтому волосы выпадают. И низорал и другое не убирают эти корки..
Сейчас что-либо пить рановато, следи за ситуацией, начнешь сыпаться, начнешь пить и мазать.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Царьков_Евгений писал(а):Вспоминаю себя года полтора-два назад. А про желтоватый шампунь низорал вообще забудь, без толку. Я использовал этот шампунь когда думал, что просто-напросто перхоть, хотя у меня была себорея, начальная стадия АГА. Потом начнут сыпаться и все также будет сопровождаться себореей. Там, где уже волос не будет корка исчезнет. Вопрос как быстро ты облысеешь. Может через год начнется вялотекущего характера, может через три резко обсыпаться, потом отрастут едва живые. Но факт, что довольно скоро.demooon87 писал(а):Всё дело в том, что вся кожа головы, особенно сверху и по бокам покрылась мелкой коркой. Может поэтому волосы выпадают. И низорал и другое не убирают эти корки..
Сейчас что-либо пить рановато, следи за ситуацией, начнешь сыпаться, начнешь пить и мазать.
Сыпалось 4 года. Пил, мазал. Ни усиленных облётов, ни улучшений.. Нервы успокоил и всё прошло.. Сейчас опять началось.
Penester 1/4 с 30.0812
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Пока нормально, большинство здесь о таком только мечтают.demooon87 писал(а):Царьков_Евгений писал(а):Вспоминаю себя года полтора-два назад. А про желтоватый шампунь низорал вообще забудь, без толку. Я использовал этот шампунь когда думал, что просто-напросто перхоть, хотя у меня была себорея, начальная стадия АГА. Потом начнут сыпаться и все также будет сопровождаться себореей. Там, где уже волос не будет корка исчезнет. Вопрос как быстро ты облысеешь. Может через год начнется вялотекущего характера, может через три резко обсыпаться, потом отрастут едва живые. Но факт, что довольно скоро.demooon87 писал(а):Всё дело в том, что вся кожа головы, особенно сверху и по бокам покрылась мелкой коркой. Может поэтому волосы выпадают. И низорал и другое не убирают эти корки..
Сыпалось 4 года. Пил, мазал. Ни усиленных облётов, ни улучшений.. Нервы успокоил и всё прошло.. Сейчас опять началось.

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.