Лет до 40-45 у всех прогрессирует, как правило, быстро.jema писал(а):Эх... У меня такие проблемы начались в 20 лет и за 10 лет я превратился в лысого дядьку с 6 степенью. У тебя в 30, думаю особо резво прогрессировать не будет.
29 лет. Волосы выпадают давно
Re: 29 лет. Волосы выпадают давно
Мне 17, мой отец начал лысеть где-то в 30 или чуть позже, а у деда по маминой линни в 50 началось небольшое поредение, к 70 он облысел. Могло ли это мне передаться, если по идее в пожилом возрасте почти у всех начинаются проблемы с волосами. Надо ещё учесть то, что дед по молодости служил в химических войсках. Если сравнить его фото в 18 лет и в 23, как он вернулся из армии, разница небольшая есть: чуть отступила линия и немного поредели волосы, но потом густота возобновилась, а вот линия роста так и осталась. Но до 50 - 55 всё остовалось в норме и залысины больше не увеличивались.Lawyer писал(а):Лет до 40-45 у всех прогрессирует, как правило, быстро.
Екз, без обид. В американском топ 100 фобий видел такую штуку как паническая боязнь облысеть.
Не порти себе нервы. Если все совсем плохо, попей флуоксетин. Без шуток.
Не порти себе нервы. Если все совсем плохо, попей флуоксетин. Без шуток.
Спасибо, я знаю, что у меня есть такая боязнь
, тем более у меня с одной стороны лба появилось небольшое поредение( не знаю может оно и было раньше, прсто не обращал внимания до этого), с другой стороны и с переди пока слава Богу никаих намёков. Я знаю, что линия роста не обязанна быть симметричной, но так же я заметил, что с этой же стороны у меня и на лице растёт волос меньше, чем с другой(это было всегда, как только начал бриться). Может ли это быть как-то взаимосвязанно?
И ещё один вопросик. Какое чаще всего наблюдается облысение: С обильным выпадением волос или когда волосы выподают в норме , но не отрастают? (знаю, что для каждого индивидуально, но всё же...)

И ещё один вопросик. Какое чаще всего наблюдается облысение: С обильным выпадением волос или когда волосы выподают в норме , но не отрастают? (знаю, что для каждого индивидуально, но всё же...)
Вот у меня прям как у тебя на фотках при сухих волосах лысина ещё не сильно видно,но просвечивает по маленьку при этом волосы тонкие и секуться.
Но стоит помыть голову ,как вот она правда жизни !!!
После мытья головы не вытирая её я подхожу к зеркалу и просто ужас светит лысина ,причем передняя часть видно густая,не просвечивает ,макушка же прям видно редеющая ,но стоит волосу высохнуть и все пышная шевелюра..Я это называю,иллюзия или последние деньки счастья (((
У тебя так же ????
Но стоит помыть голову ,как вот она правда жизни !!!

У тебя так же ????
Фотки действительно плохие. У меня к 3 приближается. но когда обросший, то тоже почти ничего не видно. Мне тоже 29, лысею 1,5 года. Вот за это время и дошел почти до 3. Я одно хочу сказать - время не трать зря. Если кто будет втирать что "все выглядит нормально", "я бы с такими волосами вообще бы не парился и ничего бы не делал" как тут любят говорить. Как можно скорее начинай фин+мин, я первый год тоже не парился, ну и получил свою 3. Даже если лысеешь неспешно скорость выпадения может быть неравномерной, может как у меня, вдруг резко возрасти.
Алгоритм такой)
Во-первых, определить это АГА или может вызвано другими заболеваниями.
Если первое, то решить, без разницы тебе или нет лысина, как правило - нет.
Если нет, то прибегнуть к миноксу и смириться с тем , что его придеться пользовать всегда.
От себя доваблю, что в районе 30 лет так и сделал, ситуация была похуже, но с помощью минокса добился не плохого результата. Потом , принял решение, о котором пожалел. Решил забыть про лысину и оставить как есть, получил ожидаемый откат назад, сначала, а потом и дальнейшее ухудшения состояние волос. В общем, в итоге, психологически не справился с этим, и опять вернулся к миноксу, но желаемого результата уже не добился , мало того, потом 5% регейн пропал из аптек, после чего перешел на Алерану, знал бы что толку от нее меньше, заказывал бы почтой минокс.
Сейчас , вернулся опять к миноксу, уже как 5 месяцев пользую, но толку ноль, и кажется АГА прогрессирует, подумываю о наноминоксе.
Так что делайте выводы, ставьте цели, уясните для себя, что хотите и нужно ли это вам.
Разумеется это только мой опыт и "советы" можно рассматривать только в совокупе с другими, для объективности.
ЗЫ, и еще, еслим решились бороться, то прежде чем тратить деньги почитайте тему о лох-средствах.
Во-первых, определить это АГА или может вызвано другими заболеваниями.
Если первое, то решить, без разницы тебе или нет лысина, как правило - нет.
Если нет, то прибегнуть к миноксу и смириться с тем , что его придеться пользовать всегда.
От себя доваблю, что в районе 30 лет так и сделал, ситуация была похуже, но с помощью минокса добился не плохого результата. Потом , принял решение, о котором пожалел. Решил забыть про лысину и оставить как есть, получил ожидаемый откат назад, сначала, а потом и дальнейшее ухудшения состояние волос. В общем, в итоге, психологически не справился с этим, и опять вернулся к миноксу, но желаемого результата уже не добился , мало того, потом 5% регейн пропал из аптек, после чего перешел на Алерану, знал бы что толку от нее меньше, заказывал бы почтой минокс.
Сейчас , вернулся опять к миноксу, уже как 5 месяцев пользую, но толку ноль, и кажется АГА прогрессирует, подумываю о наноминоксе.
Так что делайте выводы, ставьте цели, уясните для себя, что хотите и нужно ли это вам.
Разумеется это только мой опыт и "советы" можно рассматривать только в совокупе с другими, для объективности.
ЗЫ, и еще, еслим решились бороться, то прежде чем тратить деньги почитайте тему о лох-средствах.
так минокс не юзают, сегодня мажу, завтра не мажу. А растерял много потому что фин не подключил во время.
Массаж с 01.12.08 по 01.06.09
Алерана с 15.09.09
Алерана с 15.09.09
да кто спорит то..73194 писал(а):так минокс не юзают, сегодня мажу, завтра не мажу. А растерял много потому что фин не подключил во время.
поэтому и почти сразу сказал, юзать и смириться с тем, что это навсегда, ну или по крайней мере до тех пор , пока в голове существует проблема облысения.
но последнее - психология, кому то все равно совсем, кто то никак с этим смириться не может.
Лично Я с этой бедой НУ НИКАК смириться не могу!!!!!!!! надеюсь на результат от фина, миноксом не пользуюсь. хочу просто сохранить то что есть в данный момент, надеюсь это сделать финастом. Но мне кажется что у меня всё больше и больше редеют волосы, особенно залысины
летят и летят бедные мои волосики 

Прошло почти три года ... Может это моя вина , конечно же . Фин мин - нерегулярно , морально готовлюсь к пересадке , уже был в клинике . Доктора сказали - нам бы твои проблемы , но тем не менее , проблема есть .... Что скажите ? ? ?

Uploaded with ImageShack.us

Ем фин с 03.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
Лью мин с 15.10.2009
тебе получается 32 года сейчас - ты занимаешься пересадками, при такой длине волос это даже за поредение принять нельзя, и если оно есть то мизерное, за 3 года ситуация не поменялась.
нам бы твои проблемы
Не, пересадка тут уже бессильна. Слишком большое поредение. Донорки,имхо, не хватит.. 

Penester 1/4 с 30.0812