Применение регейна

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Сергей 75

Применение регейна

Сообщение Сергей 75 »

У меня имеет место сильное поредение волос. (мне 30 лет)Полных лысин пока нет.В прошлом году весной начал применять Регейн5%.Месяца через три состояние волос значительно улучшилось выпадение резко снизилось. Как то получилось что я прекратил применять регейн ( применял где-то мес. четыре) и состояние волос в течение трех-четырех мес вернулось к прежнему. В апреле этого года я снова начал применять регейн 5%. Через два- три мес. состояние опять стало улучшаться но мес .через четыре применения регейна выпадение снова возобновилось и сейчас состояние постепенно возращается к прежнему. Может я купил подделку или еще есть какие-то причины .

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Главврач »

прервав курс миноксидила (регейна) вы тем самым свели на нет его эффект. этот препарат надо применять постоянно, только в таком случае можно достичь эффекта.

учтите, что эффект миноксидила состоит не в восстановлении волос, а в замедлении или приостановке процесса облысения. то что у вас состяние волос "вернулось к прежнему" после 3 месяцев приема было обусловлено воздействием препарата на волосы находящиеся в стадии миниатюризации, которые вернулись в норальную фазу роста. "новых" волос миноксидил не выращивает, как и никакой другой препарат.

считается, что заметный эффект от миноксидила может набюдаться через 6-12 месяцев приема. если у вас есть сомнения в происхождении препарата, свяжитесь с производителем. контактные данные должны быть на упаковке.

рекомендуем вам сделать снимки волнующих вас областей скальпа, так вы сможете объективно контролировать и оценивать процесс лечения.

Ответить