История Виктора

СПРАВКА
Начал лечиться в 28 лет
Количество операций - 3
Общее количество графтов - 1845
Последнее фото сделано через год после 3-й операции

Мне 34 года. Я всегда считал, что внешность и физическое состояние являются первостепенными критериями в нашем современном мире. Поэтому с раннего возраста я занимался разными видами спорта, посещая спортзалы, катался на доске по снегу и постигал военное искусство. Я также всегда был разборчив в еде и заботился о качестве того, что ел. Но не смотря на то, что я был в прекрасной физической форме, к двадцати годам я начал терять волосы. Шел 1987 год. Я был единственным в семье, кто начал лысеть. Даже мой дед, которому шел 75-й год, обладал густой шевелюрой.

Четыре года спустя, уже уехав в Америку, я потерял половину из того, что я имел и это начало сильно меня огорчать. Я больше не чувствовал себя уверенно. Я искал выходы из этой проблемы, но никто не мог дать мне четкого объяснения того, что со мной происходило. Фармацевт сказал мне применять миноксидил, что я и сделал, и этот препарат остановил выпадение, примерно, за три года. Но я ясно представлял, что только операция сможет помочь мне. Я разузнал насчет микрографтов, но результаты услышанного не привлекли меня. В моих мечтаниях я снова был с густой копной волос, а хирург - трансплантолог, у которого я консультировался, сказал, что они могут исправить лишь фронтальное облысение. По стечению обстоятельств, один из моих родственников, который имел такую же проблему и подвергся операции, получил неплохие результаты. Я обратился к хирургу который оперировал моего родственника, несмотря на то, что мне пришлось ехать а другой город.

Он сделал то, о чем я раньше не слышал. Я провел целый день в его офисе, и это был один из самых запоминающихся дней моей жизни. Ночь после первой процедуры прошла довольно болезненно. Но в любом случае, я был готов к этому, предупреждённый доктором ещё накануне операции. Единственной моей целью было обретение полной головы волос.

Два дня спустя я был на работе. Самое удивительное - никто ничего не замечал. Затем я ещё три раза встречался с врачом по поводу трансплантации по фронтальной линии. Все три операции были сделаны в период менее, чем шесть месяцев. Первая операция случилась в 1997 году, а фотографии с полученным результатом были сделаны 10 месяцев спустя. Сейчас я могу сказать как хорошо чувствовать себя вновь с полной головой волос.

Уже прошло больше пяти лет после того, как была сделана операция. Я могу расчесывать и укладывать свои волосы так, как пожелаю, заниматься любыми видами спорта, отдаваясь всецело радостям жизни. Я вернул назад самоуверенность, также как и мою невесту. Мне больше не надо стоять часами перед зеркалом, пытаясь скрыть своё облысение. Не стоит говорить, что это изменило мою жизнь. И наконец, я сделал удачное вложение денег, которое будет приносить радость всю мою оставшуюся жизнь. Я надеюсь, что мое признание поможет вам принять правильное решение.

Летние скидки!

Цены на пересадку до сентября 2017 г.:

  • от 60 руб. за графт на операции лоскутным способом
  • от 79 руб. за графт на операции методом ТФИ
ВОЛОСЫ.ру представляют:
Пресса