Стоит ли покупать лазерную расческу

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
deflint
Заглянул
Заглянул

Стоит ли покупать лазерную расческу

Сообщение deflint »

Есть ли кто среди форумчан кто пользовался Hairmax Laser Comb в домашних условиях более-менее длительное время? Умоляю, поделитесь результатами. Дело в том, что миноксидил я плохо переношу из-за действия на сердечно-сосудистую систему (могу им пользоваться только под прикрытием В-адреноблокаторов, которые сами по себе провоцируют алопецию), на финастерид у меня аллергия, а только эти два препаата рекомендованы FDA. Третье средство - лазерная расческа. Ведь есть же результаты клинических рандомизированных исследований в США, свидетельствующие об ее эффективности - не может ведь быть все это туфта.

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Применяю 3 месяца. Результатов пока нет. Даже ухудшния.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: Стоит ли покупать лазерную расческу

Сообщение JACK72 »

deflint писал(а): Ведь есть же результаты клинических рандомизированных исследований в США, свидетельствующие об ее эффективности - не может ведь быть все это туфта.
По моему ты сам себя уже убедил что это не туфта,так бери и чеши.
К чему эти порожняковые восклицания?
Let's do it!
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Юрий_23 писал(а):Применяю 3 месяца. Результатов пока нет. Даже ухудшния.
А ты только на расчёску ставку сделал?Без финамино?
Baldness Is Not a Choice

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

JACK72 писал(а):А ты только на расчёску ставку сделал?Без финамино?
Неа. У меня все сложнее. В начале ноября отменил мин, т.к. думал, что он не действет в лобной зоне вообще. Вроде бы после отмены ничего не изменилось, но это только в зеркале. Сделал фотки недавно - на них заметно, что залысины стали чуть более явными. Ну короче ухудшения некоторые есть. А с конца декабря начал юзать расчёску. Ну и параллельно юзаю эвк. Так вот, вывод такой - за 3 месяца использования расчетки ничего нового не наросло. Я честно подожду полгода. Хочу обещанные FDA 20 новых волос на кв. см. :x
Да и мин подключил обратно. Хз как буду оценивать действие расчетки. Надоело ждать. :oops: Собственно ее использование не напрягает. Так что думаю буду юзать. Наверное что-то она дает. Не выкидывать же.
А автору могу сказать, что все индивидуально. Тут на форуме можно и по проверенным годами препаратам найти как негативные так и позитивные отзывы. Были положительные отзывы и на счет расчестки (поищи по форуму). Никто тебе не скажет однозначно будет ли на тебя действовать лазер или нет. Покупай, пробуй. Если конечно для тебя 20 тыщ не критичная сумма...

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

А вообще, если отклониться немного от темы, могу сказать, что у меня возникла одна мысль в последнее время. Мысль такая - связка мин+эвк неплохо работает. Например один мин на меня не очень действовал, подключив эвк через 4 месяца получил заметный прогресс. Отключил мин - регресс. Сейчас обратно подключаю. Посмотрим насколько моя теория верна. :)

deflint
Заглянул
Заглянул

Сообщение deflint »

Юрий_23 писал:
Применяю 3 месяца. Результатов пока нет
А где ты покупал? Как не нарваться на подделку?
А ты только на расчёску ставку сделал?Без финамино?
Да, из-за побочек препаратов я ен могу их регулярно применять, поэтому остается только расческа.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

deflint писал(а): Как не нарваться на подделку??
Ткачёв гарантирует!

Для сомневающихся.
Baldness Is Not a Choice

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

deflint писал(а):А где ты покупал? Как не нарваться на подделку?
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=2149

Прочитай там все, много важной информации :twisted:

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Все таки один пунктик в защиту расчески: субъективно выпадение уменьшилось. Тоесть мне кажется, что волос на руках при мытье остается меньше. Но это мое субъективное мнение.

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Юрий_23 писал(а):Все таки один пунктик в защиту расчески: субъективно выпадение уменьшилось. Тоесть мне кажется, что волос на руках при мытье остается меньше. Но это мое субъективное мнение.
Это мощный довод, надо купить :lol:

Ответить