Oracle, молодец! Тока вот я не понимаю, как ты все это успеваешь... я тут с этим мытьем и втиранием особенно утром чуть работы не лишился за опоздания и прочее...
Слушай, а разве масло втирать не вредно при жирной себореи - это ведь тока хуже сделает еще, или нет? Просто я с репейным экспериментировал - жир ваще тек с меня после мытья...
Я щас по совету Владислава пользуюсь масками из зеленой глины, разведенной водой (разводить эсвицином не получилось - не нашел его)... глина здорово подсушивает и очищает, лучше всяких шампуней...
Купил на днях шампунь "Тана. Дегтярный" стоит 80 руб. 300мл. классная штука... До этого пользовался фридермом с дегтем, тоже он мне очень понравился, поэтому на всякие там системы 4 и виши я забил... Деготь рулит! Но "Тана" работает не намного лучше Фридерма только от нее запах остается, а от фридерма совсем его нет, и все. Волосы сыпятся очень сильно все больше и больше.... Может это пока...
Еще пользуюсь дарсонвалем... Но тоже результата никакого... У меня совсем на макушке болячка здоровая выроссла - не знаю, как ее лечить - от нее пол башки болит, бью ее дарсонвалем уже неделю, но толка никакого

Еще пью разные таблетки всякие (цинк, аевит, простамол)...
Купил смягчающий фильт для воды, мою голову фильтрованной водой - промывается лучше - ощущение приятнее, но результата пока никакого
Короче до хере всего делаю, как и многие тут, но все только хуже : (
Вот такие вот у меня пироги