Лучше всего воском, чтобы максимально натурально выглядело.
Не факт, что поможет, но попробовать стоит. А то, что химия... После фина перорально как-то глупо нам уже химии бояться

Да, узнаю и себя тоже.MolodoY писал(а):В другой теме писал уже - лично у меня осталась привычка боятся своего отражения в стеклянных витринах на улицах,в магазинах. Также привычка смотреть на волосы у каждого нового знакомого и определять степень АГА
 . А с первой, после неудачной попытки использования вместо очков контактных линз по причине высокой чувствительности глаз было решено бороться кардинально, путем лазерной коррекции зрения. В итоге очки я снял, попервости думал, что теперь остальное не так и страшно, главное я не ношу эти надоевшие ОЧКИ, которые запотевают, пачкаются и т.д. Но спустя пару-тройку лет, когда реально стала светить макушка, решил что-то делать. Помог мне интеренет и в частности, этот форум и все вы, за что огромное спасибо. Вот год уже почти применяю минфин.  По поводу внешности согласен с людьми, которые утверждают-что любой изьян это минус привлекательности в глазах противоположного пола, почему женщина должна следить за собой и выглядеть идеально, а мужчина нет? Нарциссизм и поминутное заглядывание в зеркало не красит мужчину конешно, но и совсем не следить за собой тоже нельзя. Я не хочу быть лысым, больно очень когда замечают окружающие, что ты теряешь волосы, не хочется успокаивать себя тем, что лысые тоже нравятся кому то. Я буду использовать препараты, раз достижения химии позволили хоть как то бороться с АГА, просто глупо не пользоваться, раньше не было такой возможности просто у мужчин. И если в дальнейшем позволят средства, то операцию по трансплантации волос тоже буду делать, как раньше сделал лазерную коррекцию зрения. Ну и спорт конешно - бег, лыжи, велосипед, качалка. В человеке всё должно быть прекрасно!
. А с первой, после неудачной попытки использования вместо очков контактных линз по причине высокой чувствительности глаз было решено бороться кардинально, путем лазерной коррекции зрения. В итоге очки я снял, попервости думал, что теперь остальное не так и страшно, главное я не ношу эти надоевшие ОЧКИ, которые запотевают, пачкаются и т.д. Но спустя пару-тройку лет, когда реально стала светить макушка, решил что-то делать. Помог мне интеренет и в частности, этот форум и все вы, за что огромное спасибо. Вот год уже почти применяю минфин.  По поводу внешности согласен с людьми, которые утверждают-что любой изьян это минус привлекательности в глазах противоположного пола, почему женщина должна следить за собой и выглядеть идеально, а мужчина нет? Нарциссизм и поминутное заглядывание в зеркало не красит мужчину конешно, но и совсем не следить за собой тоже нельзя. Я не хочу быть лысым, больно очень когда замечают окружающие, что ты теряешь волосы, не хочется успокаивать себя тем, что лысые тоже нравятся кому то. Я буду использовать препараты, раз достижения химии позволили хоть как то бороться с АГА, просто глупо не пользоваться, раньше не было такой возможности просто у мужчин. И если в дальнейшем позволят средства, то операцию по трансплантации волос тоже буду делать, как раньше сделал лазерную коррекцию зрения. Ну и спорт конешно - бег, лыжи, велосипед, качалка. В человеке всё должно быть прекрасно! И физическая тренировка только в плюс для мужественного вида.
 И физическая тренировка только в плюс для мужественного вида.                     
 Вы себя явно недооцениваете,судя по фото в галерее - весьма привлекательная внешность,еще и помолодел за этот год!WereWolf писал(а):И так неособо выдающиеся внешние данные
А потом, после такого вот воодушевления, человек не доживет положенного срока, и вы удивлением воскликнете: "Как? Не может быть! Он же спортсмен!"Beauseant писал(а):Молодец, WereWolf!Здорово, что есть ребята,которые не ноют и не киснут,что их природа обделила,а решают свои проблемы, ведь только действие приближает цель.Результат после года лечения впечатляет!И физическая тренировка только в плюс для мужественного вида.
Вы себя явно недооцениваете,судя по фото в галерее - весьма привлекательная внешность,еще и помолодел за этот год!WereWolf писал(а):И так неособо выдающиеся внешние данные

Как мимолетное виденьеBeauseant писал(а):...И форумчане скажут с дрожью:
" WereWolf погиб во цвете лет,
Когда читал неосторожно
На исповедь свою ответ!"
Лишь для прикола написали
Столь неожиданный исход,
Кто обзавелся волосами -
ДВА века точно проживет!

меня хоронить уж собрались??
 меня хоронить уж собрались??