Вопросы о волосах на ногах, руках, животе, груди...
Модератор: Безволосый Тони
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Re: Вопросы о волосах на ногах, руках, животе, груди...
ДГТ в организме в 10 раз меньше, чем Т. Так что прием фина повысит Т всего на 7-10%. Это в пределах нормы.
да что переживать насчет волос на теле
будет от куда сажать
скорее всего волосы растут на теле как и планировались, возраст. Я после 4-х месячного приема фина сдавал на горммоны: тиреотропный гормон 2,397 мкЕ/мл; тестостерон общий 8,63 нг/мл; трийодтииронин(Т3) общий 1,79 рмоль/л; тироксин (Т4) общий 101,46 рмоль/л. Все в пределах нормы.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Excellent!, если суждено у тебя плечам волосатыми быть, то они у тебя таковыми и будут, с фином или без разницы нет.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Какой кошмар!Excellent! писал(а):Сегодня сестричка заметила у меня совсем-совсем недавно отросшие на плечах ВОЛОСЫ и ужаснулась!!![]()

Эндокринолог прав. А ещё эпиляцию можешь сделать, если волосы на теле так раздражают. А я к своим волосам на теле изменил отношение - будет резерв для пересадки)) Вот щетина на лице надоела.Excellent! писал(а):Я недавно был в эндокриналогическом диспансере. Совет эндокринолога просто убил. Закрывай и никто не будет видеть.
Количество волос на теле у тебя увеличивается, потому что тебе 20 лет. Ну ещё мин может усилить рост волос на теле, так как часть его попадает в системный кровоток. Короче, хватит проблему из пальца высасывать.Excellent! писал(а):А наш Финастерид как раз не даёт переходить тестостерону в более активную форму дегидротестостерона, логично предположить что уровень тестостерона из-за этого значительно повышается!
Ещё бы на ДГТ сдал. ИнтересноHedgehog писал(а):Я после 4-х месячного приема фина сдавал на горммоны: тиреотропный гормон 2,397 мкЕ/мл; тестостерон общий 8,63 нг/мл; трийодтииронин(Т3) общий 1,79 рмоль/л; тироксин (Т4) общий 101,46 рмоль/л. Все в пределах нормы.

у меня такая же ерунда. через пару месяцев мин-фина начали рости волосы на плечах, спине, руках.
не знаю. может быть просто совпадение)
не совпадение,стандартная побочка.Mr.Test писал(а):у меня такая же ерунда. через пару месяцев мин-фина начали рости волосы на плечах, спине, руках.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Стандартная побочка от мина, а не от фина.vladk писал(а):не совпадение,стандартная побочка.Mr.Test писал(а):у меня такая же ерунда. через пару месяцев мин-фина начали рости волосы на плечах, спине, руках.
да,я не уточнил,от мина конечно.folliculus писал(а):Стандартная побочка от мина, а не от фина.vladk писал(а):не совпадение,стандартная побочка.Mr.Test писал(а):у меня такая же ерунда. через пару месяцев мин-фина начали рости волосы на плечах, спине, руках.
да,я не уточнил,от мина конечно.[/quote]vladk писал(а):Стандартная побочка от мина, а не от фина.folliculus писал(а):не совпадение,стандартная побочка.vladk писал(а):у меня такая же ерунда. через пару месяцев мин-фина начали рости волосы на плечах, спине, руках.
Сколько вам лет??? Мне вот 30. и волосы на груди и т.д. постепенно густеют с 16 лет постепенно, шерсть от мина может вырасти на ушах веках ну или на бороде только из-за подушки - 100 пудов! Если спать ложится даже после 3-5 часов после нанесения мина, мин всё равно остается на голове долгое время! Или вы хотите сказать что у вас такая уникальная сверх-проводимость капиляров что с головы разгоняет по всему телу??? Ни за что не поверю!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мин системно разноситься, какая еще подушка 

похоже я неправgudkov писал(а):Мин системно разноситься, какая еще подушка

- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
Что за гормоны такие неведомые ? Фолликул не волосяной имеется ввиду ?ФИНАСТ, ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:
.. В ряде случаев отмечалось повышение уровня лютеинизирующего и фолликулостимулируеющего гормонов и тестостерона приблизительно на 10%

Последний раз редактировалось Excellent! 29 июн 2010, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Ужас,что с людьми АМД то делает.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
jettset, да ты прав.. не смыслю ничего в эндокринологии и гормонах.
Уже затёр этот ужас мира
Уже затёр этот ужас мира

04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
Сегодня на консультации с эндокринологом в диспансере уточнил, что повышенное содержание тестостерона (дигидротестостерона), 17-он-прогестерона, кортизола, и наконец фолликулостимулирующих и лютенизирующих гормонов ведёт к избыточному оволсению.
Поэтому считаю, что тут замешен фин
Поэтому считаю, что тут замешен фин
Последний раз редактировалось Excellent! 30 май 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник