Отменить проскар
- VolosatoeDobro
- Заглянул
- Контактная информация:
Отменить проскар
Во многих источниках в сети читал про то, что финастерид назначается "длительным курсом".
На данном форуме проповедуется версия, что препарат следует принимать пожизненно.
Возможно ли отменить прием препарата через год-два, и каковы последствия отмены?
На данном форуме проповедуется версия, что препарат следует принимать пожизненно.
Возможно ли отменить прием препарата через год-два, и каковы последствия отмены?
Re: Отменить проскар
За 6-12 месяцев откатишься до того состояния которое "заложено в генах"
- VolosatoeDobro
- Заглянул
- Контактная информация:
Это означает, что потеряю больше, чем если бы не принимал финастерид?
Вопрос отмены финаста в будущем интересует по причине того, что в настоящее время мне всего 24 года. И очень хотелось бы еще детей в этой жизни завести =)
Вопрос отмены финаста в будущем интересует по причине того, что в настоящее время мне всего 24 года. И очень хотелось бы еще детей в этой жизни завести =)
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это для лечения аденомы, т.е. в дозе 5 мг.VolosatoeDobro писал(а):Во многих источниках в сети читал про то, что финастерид назначается "длительным курсом".
По идее, ты должен откатиться к тому состоянию, какое было бы, если ты не применял его, но не больше.Surgut писал(а):За 6-12 месяцев откатишься до того состояния которое "заложено в генах"
ХЗ, Бассеник 2 года применял - ему помогало. потом яйца разболелись

А что, побочки есть? Сдай спермограмму на всякий пожарный, если беспокоишься, а перед зачатием можно отменить ненадолго. Вообще за бугром вроде детей без проблем делают на фине.VolosatoeDobro писал(а):Это означает, что потеряю больше, чем если бы не принимал финастерид?
- VolosatoeDobro
- Заглянул
- Контактная информация:
Я имею ввиду финастерид "длительным курсом" именно для лечения АГА. Пожизненно с перспективой стать импотентом, но с волосяндрой - несколько неприятная перспектива.
Есть ли примеры, что после отмены финаста волосы сыпались с большей скоростью?
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Фоту твою посмотрел. Похоже степень 3-я, хотя не очень хорошо видно + волосы очень сильно блестят, по ходу сочетание АГА с себорейной алопецией. Подключай шампунь кето плюс срочно, там кетоконазол как в низорале +цинк. Вообще, в твоей ситуации и фина вряд ли хватит, возможно мин ещё нужен будет.VolosatoeDobro писал(а):Я имею ввиду финастерид "длительным курсом" именно для лечения АГА. Пожизненно с перспективой стать импотентом, но с волосяндрой - несколько неприятная перспектива.
Долго фин пьёшь? Побочки есть? Если нет, то нафига отменять? Тут многие отмечали, что сначала либидо и потенция понижается, а потом наоборот, повышается

- VolosatoeDobro
- Заглянул
- Контактная информация:
Благодарю! Фин начал принимать 5 дней.
folliculus , я гляжу ты достаточно молодой пользователь, хотел бы послушать еще и советы бывалых =)
Перед приемом сдал общий анализ крови. Проверил печень, почки и поджелудочную у знакомого докторая - все в норме. В планах обследовать желудочно-кишечный, там видимо есть пробелмы... буду лечить для общего улучшения состояния организма.
Меня волнует основной вопрос - как убедиться на 100%, что у меня АГА? Писал в параллельной теме - выпадает и затылок, но не много. Там на лысину и намеков нет пока что.
Кстати из шампуней я применяю Фридерм PH-баланс.
А себорею лечил Фридерм Цинком и Фридермом Деготь , а около года назад использовал комлпекс Node-K.
folliculus , я гляжу ты достаточно молодой пользователь, хотел бы послушать еще и советы бывалых =)
Перед приемом сдал общий анализ крови. Проверил печень, почки и поджелудочную у знакомого докторая - все в норме. В планах обследовать желудочно-кишечный, там видимо есть пробелмы... буду лечить для общего улучшения состояния организма.
Меня волнует основной вопрос - как убедиться на 100%, что у меня АГА? Писал в параллельной теме - выпадает и затылок, но не много. Там на лысину и намеков нет пока что.
Кстати из шампуней я применяю Фридерм PH-баланс.
А себорею лечил Фридерм Цинком и Фридермом Деготь , а около года назад использовал комлпекс Node-K.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Может и другие причины тоже есть, но АГА есть 99.99%, скорее всего, ещё и отягощённое себореей. ЖКТ правильно что решил проверить, на АГА оно не не влияет, а вот на себорею - влияет.VolosatoeDobro писал(а): Меня волнует основной вопрос - как убедиться на 100%, что у меня АГА? Писал в параллельной теме - выпадает и затылок, но не много. Там на лысину и намеков нет пока что.
Течение себореи усугубляют заболевания желудочно-кишечного тракта (в первую очередь – дисбактериоз), хронические инфекции, гиповитаминозы (особенно А и С), а также загрязнение кожи.
- VolosatoeDobro
- Заглянул
- Контактная информация:
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... 474#p46474 тут результаты трихограммы
Еще на башке есть псориаз небольшой очаг
Еще на башке есть псориаз небольшой очаг
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
яйца еще проверь на волосатость 

У меня аналогичная ситуация и мне тоже 24. Выпадение и себорея начались в 19 лет. С тех пор чё только не перепробовал. "Лечился" во всяких "клиниках". Чё только они мне не назначали. И уколы в башку, и озонотерапию, и шампуни с масками у них же по офигенной цене, эвкапил и т.д - бабла угрохал уйму, короче доили как могли ( тогда ещё про фин не знал ( инета не было) жалею упущенное время и бабки... - 0... Потом начал фин принимать. Проскар для меня дорог - узнал что есть финаст дешёвый. таблетку ногтём на 4 части делишь и по одной части принимаешь ежедневно. Волосы попёрли
особенно на лобных залысинах и висках... Радости было! потом через 3 месяца забросил ( простить себе не могу)
повыпадало всё что отрасло.
( сейчас прочитал что уже не отрастёт - потому что слишком рано бросил).. сейчас пью опять уже 4 месяца - те что выпали не растут.. Так что если начнёшь лучше не бросать рано.. Насчёт побочек - да желание меньше стало.. но я даже рад - спокойнее смотрю на девушек.. раньше всех хотел..и спермы чуть поменьше..( но это фигня) зато нарадоваться не мог.. П.С.: ( витамины) раньше пил комплевит - 0 эффекта. Сейчас пью перфектил ( волосы толще сразу стали) только дороговатый около 400 с лишним р. Из шампуней - себозол ( российский и дешевле низорала) перхоть хоть пропала...В принципе всё...

Прямо сразу или через какое-то время? И сколько у тебя эти залысины уже были, долго?Nikolas писал(а):Волосы попёрлиособенно на лобных залысинах и висках...
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Даже если будем считать, что себорейная алопеция - выдумка лохотронщиков из клиник вроде АМД, всё равно с себореей что-то надо делать и я ничего ужасного не насоветовал.Брюнет писал(а):будь добр, не советуй парню ничегопо ходу сочетание АГА с себорейной алопецией
Ну конечно, фолликулы не успели толком даже отдохнуть от ДГТ. Да даже если и отрасли нормальные волосы, всё равно ДГТ не дремлет. А с учётом того, что адаптация к фину идёт как минимум месяц лучше не тешить себя надеждой на курсовое применение.Nikolas писал(а):Радости было аж ссался. потом через 3 месяца забросил ( простить себе не могу)повыпадало всё что отрасло.
( сейчас прочитал что уже не отрастёт - потому что слишком рано бросил).. сейчас пью опять уже 4 месяца - те что выпали не растут.. Так что если начнёшь лучше не бросать рано..
Присоедениюсь к вопросу Никиты.
Волосы полезли где- то через 1.5 месяца.. Залысины были уже около года...
Понятно. Значит ты оказался чувствителен к финастериду, тем более тебе не надо было бросать.Nikolas писал(а):Волосы полезли где- то через 1.5 месяца.. Залысины были уже около года...
Около года - это немного в общем. Шансы зарастить были неплохие.
Так что ты сейчас пей, 4 месяца не срок, может "попрет" ещё.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010