Maraby_gray писал(а):Я на мине с сентября 2015г. Моей АГА много лет, поэтому мой единственно верный вариант был - сразу 5%-й р-р. Вам логичнее начать с 2%-го. Если картина состояния волос на миноксе будет классическая: все синхры в положенное время и вид причёски будет радовать вас всё больше с каждым днём, то можно оставаться на этом проценте сколь угодно долго, пока он будет держать желаемую густоту волос.
А что касается блокаторов ДГТ, то "женских" вариантов не существует и не вздумайте с ними экспериментировать на свой страх и риск. А то ваше облысение покажется сущим раем по сравнению с теми проблемами, которые можно нажить, принимая внутрь невесть что. Гормональный сбой, например.
ДОБАВЛЕНО:
Прочла вашу тему: viewtopic.php?f=31&t=11352
Отписавшиеся в ветке правы. Однозначно вам показан 5% минокс и чем быстрее, тем лучше. Счастье, если окажетесь чувствительными к нему и без побочек в виде сильного и непреходящего зуда и раздражения кожи головы.
Смиритесь с мыслью, что ритуал ежедневного двухкратного "помазания" отныне для вас пожизненный, как чистка зубов. Поверьте, это того стоит:)
fasolka писал(а):Уточню пару ньюансов про мин - первые полтора года наносила два раза в день, последние годы только один раз. Сейчас синхра и я снова начала наносить два раза.
Попробовать однозначно надо, так как эффект есть. Такие дела.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4