*Ирина* писал(а):Мне тоже показалось, что АГА и вроде фотки после мина чуть получше, ну на мой взгляд.
Nastyfenka писал(а):Т.е. вы считаете, что надо все же переходить на 3,5% миноксидил и все же на двухразовое нанесение?
Nastyfenka писал(а):Девочки, забыла вам рассказать, что по дурости в 19 лет попробовала пользоваться 5% миноксидилом (я тогда еще и не знала, что у меня АГА, никаких проявлений не было, просто хотелось волосы погуще сделать). И у меня был сильный облет, который продолжался больше месяца, я испугалась и перестала пользоваться. Т.е. на данный момент это моя вторая попытка мина.
Т.е. вы считаете, что надо все же переходить на 3,5% миноксидил и все же на двухразовое нанесение?
Winterly писал(а):Но в 19 вы бросили как только облет начался? Т.е. пользовались совсем не долго? Вряд ли это как-то могло повлиять на действие мина... Многие отмечают что однажды бросив и вернувшись к миноксу через какое время не получают таких результатов как прежде или не получают вообще никаких результатов, но наверно для этого на нем надо сидеть какое то время (дольше чем пару тройку недель), а потом бросить. Но тут я точно не скажу.
Мне тоже кажется что на миноксе немного лучше все же, но 2% или 5% 1 раз в день (=2 % 2 раза в день) явно мало. Можно попробовать 3,5% 2 раза в день, но лучше конечно не терять время и сразу начать 5% 2 раза в день. Вы начали минокс уже когда проявления АГА стали видны невооруженным взглядом, результата придется подождать, поэтому наберитесь терпения и готовитесь к тому что намного лучше может и не быть, это зависит еще и от того, насколько давно у вас такая ситуация на голове.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8