Woman24 писал(а):Вы имеете ввиду пух, который образовался на лице после начала исп мина? А как вы с ней справляетесь? И как часто приходится от нее избавляться?
Каждый день моете - утром или вечером? Расскажите пожалуйста этапы ваши и ритуалы ежедневные - утро, к примеру - мин, через 30 минут голову моете, идите на работу, вечером - мин, примерно так?
Да, пух у меня появился когда стала 5% лить, на 2% ничего такого не замечала. Даже уши пушистые, белый абсолютно пух, но длинный, под глазами короткий и тоже белый, но этот пух повсюду просто, над верхней губой и на щеках возле ушей он потемнел.
Борюсь как могу, восковые полоски или крем депилятор, раз в неделю и бритва и триммер и эпилятор, все в ходу

. Что поделать... Думала о лазерной эпиляции, но напрягают возможные побочки, но наверно все равно попробую.
Голову мою утром, после сушки наношу мин, по проборам, кроме пробора с которым выхожу (у меня это левый, самый менее облезлый). Вечером душ, волосы под шапку, потом наношу снова минокс, после высыхания ложусь спать, а иногда не жду, так падаю. Иногда, во время обострения себореи мою волосы и вечером тоже, мне так легче, после головомойки зуд хоть ненадолго стихает.