olga_23 писал(а):Вклинюсь и я)). Судя по фото кстати похоже на ага. И 100% поликистоз этому причина. Откуда знаю?) - в соседнем форуме девочки отписывались как лечили поликистоз спец диетами ,витаминами и т.д, и ситуация с головой таки становилась более менее...
olga_23 писал(а):Кстати у меня тоже выпадению лет 7 может больше даже уже со счету сбилась)) и детей тоже двое. Вот именно после вторых родов что то совсем сейчас все ухудшилось, валятся уже 3 месяца клочьями, страшно.... И да, у всей моей родни волосы путевые, КРОМЕ ПАПЫ. Там уже всё лысо, только вокруг головы волосы..неужели это нас папы "одарили" так
Irina29 писал(а):У нас прям ситуации похожие, также у всех волосы хорошие, а вот папа похвастаться не может, уже только по бокам у него волосы остались
HairUp писал(а):Большинство генов, связанных с мужским облысением (АГА), находятся на Х-хромосоме, которая наследуется по материнской линии. Шанс передачи генов "как есть" особенно высок при ранней беременности, поскольку для позитивных мутаций просто недостаточно времени. Исследование опубликовано в журнале PLOS Genetics за 2017 год.
AlenkaInt писал(а):Мне трихолог прописывал из этой серии какой то лосьон. В черном бутыльке, надо было наносить на кожу по несколько мл. И бальзам после мытья. Ничего сказать не могу. Пользовалась несколько месяцев, это очень дорого было. И муторно, каждый день наносить. Какого то вау эффекта не заметила. Трихолог говорила, что выпадения стало меньше, я не заметила. Пользовалась параллельно с лазерной расческой. Сейчас ее продаю.
Irina29 писал(а):Добрый день.
Давненько не заходила. С волосами дело обстоит хуже. Лобная часть редеет, пробор тоже. Скоро выложу фото, чтобы дали совет. Но думаю явная АГА. Хоть и пару лет назад ставили себорею и диффузку, но думаю всё это только для успокоения. Много чего изучила по данному вопросу, думается мне, если в генах заложено, ничего не поделаешь. Одно время просто надоело глотать таблетки с витаминами и забыла про это дело. Сейчас пью железо и Вивискал. Уже пришло время опять сдавать на ТТГ, Т4 и т.п. Надо будет опять заняться. Еще очень много седых волос появилось, покраситься бы не мешало. Еще про тонирование слышала, вобщем, и этот вопрос сейчас изучаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7