Борьба с облысением. (Liwiofan007)
Модератор: Hикита
Re: Борьба с облысением. (Liwiofan007)
Как дела? Есть положительные изменения с последнего обновления (конца зимы)?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
На днях скину фото, я сделал небольшую замену в применяемых препаратах. Коротко постригся, так я начал применять 15% миноксидил 2 раза в день - сильно жирнит волосы. Замену препаратов сделал в начале мая, и я начал потехоньку наблюдать рост пушка на залысинах, до этого ничего особо не росло, наблюдал регрес. Придется отталкиваться о мая месяца. Фотки скину на днях. Из препаратов использую 15% миноксидил - дуалген, Каиновсая дута топическая (применяю между приемами миноксидила), также применяю оральную дуту через день, применяю БЦАА: увидел в английских источниках, что бцаа расширят калиевые каналы, т.е принцип действия такой же как у и мина, Л-карнитин работает синергично с бцаа, тоже применяю, аргинин и лизин в капсулах, мультиватамины с лошадиной дозой - Maxler vita men, пивныедрожжи, цинк, биотин, омега 3, шампунь Regenepure DR считается топовым шампунем от выпадения волос в америке - лучше чем Revita, каторую я применял, так же мажу 2 раза в неделю кокосовое масло смешанное с касторовым маслом и витамином Е. Как-то так. Все это я начал применять с начало мая.simonC писал(а):Как дела? Есть положительные изменения с последнего обновления (конца зимы)?
Огооо, вот это режим.liviofan007 писал(а):На днях скину фото, я сделал небольшую замену в применяемых препаратах. Коротко постригся, так я начал применять 15% миноксидил 2 раза в день - сильно жирнит волосы. Замену препаратов сделал в начале мая, и я начал потехоньку наблюдать рост пушка на залысинах, до этого ничего особо не росло, наблюдал регрес. Придется отталкиваться о мая месяца. Фотки скину на днях. Из препаратов использую 15% миноксидил - дуалген, Каиновсая дута топическая (применяю между приемами миноксидила), также применяю оральную дуту через день, применяю БЦАА: увидел в английских источниках, что бцаа расширят калиевые каналы, т.е принцип действия такой же как у и мина, Л-карнитин работает синергично с бцаа, тоже применяю, аргинин и лизин в капсулах, мультиватамины с лошадиной дозой - Maxler vita men, пивныедрожжи, цинк, биотин, омега 3, шампунь Regenepure DR считается топовым шампунем от выпадения волос в америке - лучше чем Revita, каторую я применял, так же мажу 2 раза в ден кокосовое масло смешанное с касторовым маслом и витамином Е. Как то так. Все это я начал применять с начало мая.simonC писал(а):Как дела? Есть положительные изменения с последнего обновления (конца зимы)?
Про бцаа, очень интересно. Я сейчас в зал хожу, там тренер рекомендовал их для более быстрого восстановления, может прикуплю тогда заодно хоть минимальная но польза волосам будет.
По поводу ревиты и Regenepure. Да, слышал про них, на американском форуме частенько всплывают. Но кстати, большая часть отзывов говорит о том, что эти шампуни неадекватно дорогие и можно получить точно такой эффект от лосьона сделанного дома. Он называется Zix, еще есть Super Zix, состоит из цинка и витимина В12 если не ошибаюсь. Почекай тут https://www.hairlosstalk.com/interact/t ... ir.101629/. Парень с форума говорил, что производить его стоит примерно 2-3 бакса в месяц. Но, конечно, чуда от этой штуки ждать не стоит.
Что за Л-карнитин? Где-то я слышал о этом, походу на американском форуме. Можешь чутка подробнее рассказать?
Кстати, еще хотел несколько вопросов спросить:
1 - Зачем тебе такой мощный Миноксидилл? Типа 15% это ж для тех у кого ничего не осталось на голове и они были лысыми овер 10 лет. Плюс у тебя достаточно много волос и степень по норвуда небольшая (2-ка) где-то. Многие даже не замечают этого. Мне кажется с 5% можно жить и не тужить?
2- Сколько тебе лет?
3 - Не пробовал юзать ролик на постоянной основе? Типа легко проходится им по коже головы, что улучшить впитываемость Миноксидилла? На американском форуме почти все так делают, кто юзает Миноксидилл
4 - Можешь рассказать по подробнее о своих впечатлениях от топической Дуты? Смотрел фотки в треде Каина, некоторые из них очень впечатляют. Понятное дело, что почти все, а то наверное и все, юзают Миноксидилл, но на одном Миноксидилле так далеко не уедешь, поэтому справедливо делать вывод, что топический Дутастерид работает, причем довольно неплохо. Я думаю начать тоже какой-то режим, сейчас на ранней стадии, с поредевшей фронтовой частью. Молодой еще, не хочу принимать Финастерид (хотя мож и придется ), а Миноксидилл - это такая штука, от которой больше нельзя уходить, если волосы дороги, поэтому топ. Дута выглядит самым привлекательным вариантом - типа остановит или сильно замедлит развитие АГА + немного загустит то, что есть (это в теории).
-
- Заглянул
- Контактная информация:
L-Карнити́н (левокарнитин) — аминокислота, родственная витаминам группы В. Доказано, что употребление Левокарнитина заметно снижает выпадение волос, а в некоторых случаях и останавливает выпадение полностью. Дело в том, что функции, которые он выполняет в организме, повышая биосинтез белков, действительно способствуют росту волос. Применение при себорее приводит в норму кожу головы. L-карнитин как и Гинкго Билоба улучшает кровоснабжение и микроциркуляцию крови. Также в бодибилдинге L-Каринитин является жирсжигателем, который преобразует жир в энергию.simonC писал(а):Огооо, вот это режим.liviofan007 писал(а):На днях скину фото, я сделал небольшую замену в применяемых препаратах. Коротко постригся, так я начал применять 15% миноксидил 2 раза в день - сильно жирнит волосы. Замену препаратов сделал в начале мая, и я начал потехоньку наблюдать рост пушка на залысинах, до этого ничего особо не росло, наблюдал регрес. Придется отталкиваться о мая месяца. Фотки скину на днях. Из препаратов использую 15% миноксидил - дуалген, Каиновсая дута топическая (применяю между приемами миноксидила), также применяю оральную дуту через день, применяю БЦАА: увидел в английских источниках, что бцаа расширят калиевые каналы, т.е принцип действия такой же как у и мина, Л-карнитин работает синергично с бцаа, тоже применяю, аргинин и лизин в капсулах, мультиватамины с лошадиной дозой - Maxler vita men, пивныедрожжи, цинк, биотин, омега 3, шампунь Regenepure DR считается топовым шампунем от выпадения волос в америке - лучше чем Revita, каторую я применял, так же мажу 2 раза в ден кокосовое масло смешанное с касторовым маслом и витамином Е. Как то так. Все это я начал применять с начало мая.simonC писал(а):Как дела? Есть положительные изменения с последнего обновления (конца зимы)?
Про бцаа, очень интересно. Я сейчас в зал хожу, там тренер рекомендовал их для более быстрого восстановления, может прикуплю тогда заодно хоть минимальная но польза волосам будет.
По поводу ревиты и Regenepure. Да, слышал про них, на американском форуме частенько всплывают. Но кстати, большая часть отзывов говорит о том, что эти шампуни неадекватно дорогие и можно получить точно такой эффект от лосьона сделанного дома. Он называется Zix, еще есть Super Zix, состоит из цинка и витимина В12 если не ошибаюсь. Почекай тут https://www.hairlosstalk.com/interact/t ... ir.101629/. Парень с форума говорил, что производить его стоит примерно 2-3 бакса в месяц. Но, конечно, чуда от этой штуки ждать не стоит.
Что за Л-карнитин? Где-то я слышал о этом, походу на американском форуме. Можешь чутка подробнее рассказать?
Кстати, еще хотел несколько вопросов спросить:
1 - Зачем тебе такой мощный Миноксидилл? Типа 15% это ж для тех у кого ничего не осталось на голове и они были лысыми овер 10 лет. Плюс у тебя достаточно много волос и степень по норвуда небольшая (2-ка) где-то. Многие даже не замечают этого. Мне кажется с 5% можно жить и не тужить?
2- Сколько тебе лет?
3 - Не пробовал юзать ролик на постоянной основе? Типа легко проходится им по коже головы, что улучшить впитываемость Миноксидилла? На американском форуме почти все так делают, кто юзает Миноксидилл
4 - Можешь рассказать по подробнее о своих впечатлениях от топической Дуты? Смотрел фотки в треде Каина, некоторые из них очень впечатляют. Понятное дело, что почти все, а то наверное и все, юзают Миноксидилл, но на одном Миноксидилле так далеко не уедешь, поэтому справедливо делать вывод, что топический Дутастерид работает, причем довольно неплохо. Я думаю начать тоже какой-то режим, сейчас на ранней стадии, с поредевшей фронтовой частью. Молодой еще, не хочу принимать Финастерид (хотя мож и придется ), а Миноксидилл - это такая штука, от которой больше нельзя уходить, если волосы дороги, поэтому топ. Дута выглядит самым привлекательным вариантом - типа остановит или сильно замедлит развитие АГА + немного загустит то, что есть (это в теории).
1.Дело в том что меня даже 10% миноксидил не берет, а про 5% вообще молчу, я сидел полгода на 5% -результат нулевой, лысел дальше (лобные залысины уходили, а теменная область редела\истончалась). Есть исследование, что 5% миноксидил работает на 20% людей, остальные на него просто не реагируют.
2. мне 24 года.
3. Юзаю роллик 1мм 2 раза в день , 7 деней в неделю перед применением миноксидила.
4. Честно я не знаю работает она или нет, так как использую и оральную дуту через день. Мне сложно сказать работает она или нет, мало исследований относительно эффективности топической дуты. Я ее использую как дополнение, но не уверен в эффективности.
Финастерид я бросил, так он мне тоже не помогал, я пил его 8 месяцев и не увидел никаких результатов, только кожу сушил, а волосы уходили и уходили.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Фото
- Вложения
-
- IMG_20180531_002613.jpg (1.25 МБ) 19909 просмотров
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Фото
- Вложения
-
- IMG_20180531_002828.jpg (1.11 МБ) 19905 просмотров
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Залысины продолжают редеть.
Да уж, ползут наверх и на краях редеют уже, а ты не пробовал натуральные методы ? Массаж в частности, мне он помогает остановить выпадение, где то пол года уже не падают волосы, но залысины конечно на месте
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Массаж пробовал 2 раза в день по 5 минут, но потом я перестал его делать. Честно, я уже не надеюсь что мне что-то поможет. Фин и дута не помогает, мин тоже. Видимо, если облысение идет со лба, то это никак не остановить. Буду использовать свой режим примерно пол голда, если не поможет, то смирюсь.Koldrex писал(а):Да уж, ползут наверх и на краях редеют уже, а ты не пробовал натуральные методы ? Массаж в частности, мне он помогает остановить выпадение, где то пол года уже не падают волосы, но залысины конечно на месте
-
- Заглянул
Побочки есть от антиандрогенов ? я бы тебе посоветовал отменить топическую дуту и купить RU58841. Смысл с топической дуты, если ты пьешь таблетки. Так вот подключи RU58841. Это достаточно хороший антиандроген который напрямую блокирует андрогенные рецепторы. Никак не влияя на гормональный фон. Будешь бороться с проблемой с разных сторон Ты будешь понижать ДГТ с помощью дуты, блокировать сами рецепторы с помощью RU + стимулировать с помощью миноксидила. Это самая мощная схема на данный момент
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Сильная сухость глаз, зрение ухудшилось примерно на -1 диоптрий, пониженное либидо. RU58841 попробую.GerrardN11 писал(а):Побочки есть от антиандрогенов ? я бы тебе посоветовал отменить топическую дуту и купить RU58841. Смысл с топической дуты, если ты пьешь таблетки. Так вот подключи RU58841. Это достаточно хороший антиандроген который напрямую блокирует андрогенные рецепторы. Никак не влияя на гормональный фон. Будешь бороться с проблемой с разных сторон Ты будешь понижать ДГТ с помощью дуты, блокировать сами рецепторы с помощью RU + стимулировать с помощью миноксидила. Это самая мощная схема на данный момент
-
- Заглянул
Дута конечно лучше, но с такими побочками я бы на твоем месте перешел на фин и подключил RU. Побочки на нем очень редки. У меня батя его уже 10 лет принимает фин без проблем. Подключил бы фин + ru + минокс где-то на год. и следил бы за результатами.liviofan007 писал(а):Сильная сухость глаз, зрение ухудшилось примерно на -1 диоптрий, пониженное либидо. RU58841 попробую.GerrardN11 писал(а):Побочки есть от антиандрогенов ? я бы тебе посоветовал отменить топическую дуту и купить RU58841. Смысл с топической дуты, если ты пьешь таблетки. Так вот подключи RU58841. Это достаточно хороший антиандроген который напрямую блокирует андрогенные рецепторы. Никак не влияя на гормональный фон. Будешь бороться с проблемой с разных сторон Ты будешь понижать ДГТ с помощью дуты, блокировать сами рецепторы с помощью RU + стимулировать с помощью миноксидила. Это самая мощная схема на данный момент
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне фин вооще не помогает, как я его применяю волосы сыпаться начинают. Я вчера снова попробовал фин (фин не применял месяц), так у меня на следующий день при мытье головы волосы посыпались.GerrardN11 писал(а):Дута конечно лучше, но с такими побочками я бы на твоем месте перешел на фин и подключил RU. Побочки на нем очень редки. У меня батя его уже 10 лет принимает фин без проблем. Подключил бы фин + ru + минокс где-то на год. и следил бы за результатами.liviofan007 писал(а):Сильная сухость глаз, зрение ухудшилось примерно на -1 диоптрий, пониженное либидо. RU58841 попробую.GerrardN11 писал(а):Побочки есть от антиандрогенов ? я бы тебе посоветовал отменить топическую дуту и купить RU58841. Смысл с топической дуты, если ты пьешь таблетки. Так вот подключи RU58841. Это достаточно хороший антиандроген который напрямую блокирует андрогенные рецепторы. Никак не влияя на гормональный фон. Будешь бороться с проблемой с разных сторон Ты будешь понижать ДГТ с помощью дуты, блокировать сами рецепторы с помощью RU + стимулировать с помощью миноксидила. Это самая мощная схема на данный момент
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Пришел анализ уровня дигидротестостерона, он составляет 551 пг/мл. Странно, почему тогда лобные залысины растут и теменная область редеет? Может кто знает?
-
- Заглянул
Это много или мало ? Если у тебя ДГТ в норме, то это ни о чем не говорит. Важно не сколько у тебя ДГТ, а чувствительность фолликулов к этому гормону. Если фолликулы чувствительны - будешь лысеть. Нет - не будешь.liviofan007 писал(а):Пришел анализ уровня дигидротестостерона, он составляет 551 пг/мл. Странно, почему тогда лобные залысины растут и теменная область редеет? Может кто знает?