Пересадка волос с бороды и тела
Пересадка волос с бороды и тела
Всем привет, не знал где начать тему, модераторы пусть закинут куда нужно)
Думаю делать пересадку с бороды и груди, читал что по приживаемости волос борода 50-60% , с тела еще хуже от 20 до 50%
Вопросы в связи с этим
1) стоит ли вообще с этим связыватся , пока на затылке еще есть 3-4 тыс.
2) какова приживаемость
3) максимальные объемы ( то что видел в нашем формуме 1500 борода за две сессии, грудь 300-500)
4) зоны пересадки , как я понимаю макушка только и центр
5) плюсы такой пересадки ( для меня в том что на следующий день , можно нормально функционировать в социуме, не брея налысо донорку и возможносто повторной операции хоть на следующий день)
Думаю делать пересадку с бороды и груди, читал что по приживаемости волос борода 50-60% , с тела еще хуже от 20 до 50%
Вопросы в связи с этим
1) стоит ли вообще с этим связыватся , пока на затылке еще есть 3-4 тыс.
2) какова приживаемость
3) максимальные объемы ( то что видел в нашем формуме 1500 борода за две сессии, грудь 300-500)
5) плюсы такой пересадки ( для меня в том что на следующий день , можно нормально функционировать в социуме, не брея налысо донорку и возможносто повторной операции хоть на следующий день)
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Пересадка волос с бороды и тела
Антон , так много вопросов и сразу ! Может по одному , и обсудим )))
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
AntonF по моим наблюдениям да и по отзывам пересадившихся на разных форумах приживаемость с бороды приближается к 90% а вот с груди плюс-минус 60% , но это тоже зависит от качества донорского запаса и от особенностей организма .AntonF писал(а): читал что по приживаемости волос борода 50-60% , с тела еще хуже от 20 до 50%
А еще плюс, что не расходуется донорка и уж точно не будет никаких следов от вмешательства, которые многих беспокоят. Помню было два примера на форуме где все графты добывались с тела, в том числе переднюю линию с тела делали, результат был впечатляющий. Но там один из пациентов реально как горилла был, грудь, спина, живот все в плотной шерсти. По моему кстати в турецкой клинике.AntonF писал(а):...
Жаль с груди приживаемость плохая, я бы с удовольствием с этими волосами распрощался при случае
Два минуса ,из простых:
1) графты с груди и бороды , как я понимаю, содержат только одну фоликулу, соответственно 1000 с бороды, это как 500 с головы ( в среднем даже 2,2 коэффициент был , при пересадках)
2) длинна таких волос: борода, может быть полметра, с тела сложнее ( про адаптацию слышал, но это теориии)
Давайте рассчитаем исходник 1000 графтов с учетом приживаемости (в среднем, понятно что может быть поразному)
1) ТФИ с головы 1000 графтов*2,2*95% =2090 ок примерно 2000 волос
2) ВНТ борода 1000 графтов*1*90%=900 волос
3) ВНТ тело 1000 графтов*1*60=600 волос
В варианте 2 и 3 это равноценно 450 и 300 графтам при заборе с затылка, и вот теперь вопрос , нужно ли это, даже при одинаковой стоимости графта: волос с бороды в 2 раза дороже волоса с затылка, волос с груди в 3
Мужчину видел с 6000 с тела кажется, отличный вид, но это скорее исключение из правил, сколько дней ему накручивали, и так далее.
Но при прочих равных, если борода ,в переводе на волосы, даст нам 2000 это того стоит.
1) графты с груди и бороды , как я понимаю, содержат только одну фоликулу, соответственно 1000 с бороды, это как 500 с головы ( в среднем даже 2,2 коэффициент был , при пересадках)
2) длинна таких волос: борода, может быть полметра, с тела сложнее ( про адаптацию слышал, но это теориии)
Давайте рассчитаем исходник 1000 графтов с учетом приживаемости (в среднем, понятно что может быть поразному)
1) ТФИ с головы 1000 графтов*2,2*95% =2090 ок примерно 2000 волос
2) ВНТ борода 1000 графтов*1*90%=900 волос
3) ВНТ тело 1000 графтов*1*60=600 волос
В варианте 2 и 3 это равноценно 450 и 300 графтам при заборе с затылка, и вот теперь вопрос , нужно ли это, даже при одинаковой стоимости графта: волос с бороды в 2 раза дороже волоса с затылка, волос с груди в 3
Мужчину видел с 6000 с тела кажется, отличный вид, но это скорее исключение из правил, сколько дней ему накручивали, и так далее.
Но при прочих равных, если борода ,в переводе на волосы, даст нам 2000 это того стоит.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
AntonF, не знаю как у тебя, у меня ну груди есть и графты и по 2 волоска.
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
У меня есть на груди графты и по три волоска но это индивидуально для каждого. В принципе согласен с AntonF , BHT это дополнение к волосам затылка и не более того.
Но по плюсам
1) не брить голову
2) 600-700 графтов можно посадить в любой длинны волосы
3) социализация за день ( красные точки на бороде никто не замечает, списывают на раздражение при бритье, да и 600-700 на макушке особо не видно будет
4) сохранение донорки на затылке
Т.е. Попытка получить малоинвазивную косметическую операцию, понятно что организм может вести себя по разному.
Минусы
1) в пересчете на графты с затылка это вдвое меньше
2) невозможно использовать ,как основную операцию ( правильно сказал Константин37 : дополнение к основным)
3) отличие волос по структуре ( в переднюю часть не посадишь, даже ради укрепления, только центр и макушкам
ЗЫ про операции исключения знаю, но давайте их не брать, тут ни у кого нет лишних 20 тыс долларов и тел покрытых волосами, а так же по 500 графтов сил на 10 операций) как правильно мне сказали про волосы с тела: посмотри на свои руки, теперь представь это на голове (я считаю себя достаточно волосатым) , но на голове это будет выглядеть странно))
1) не брить голову
2) 600-700 графтов можно посадить в любой длинны волосы
3) социализация за день ( красные точки на бороде никто не замечает, списывают на раздражение при бритье, да и 600-700 на макушке особо не видно будет
4) сохранение донорки на затылке
Т.е. Попытка получить малоинвазивную косметическую операцию, понятно что организм может вести себя по разному.
Минусы
1) в пересчете на графты с затылка это вдвое меньше
2) невозможно использовать ,как основную операцию ( правильно сказал Константин37 : дополнение к основным)
3) отличие волос по структуре ( в переднюю часть не посадишь, даже ради укрепления, только центр и макушкам
ЗЫ про операции исключения знаю, но давайте их не брать, тут ни у кого нет лишних 20 тыс долларов и тел покрытых волосами, а так же по 500 графтов сил на 10 операций) как правильно мне сказали про волосы с тела: посмотри на свои руки, теперь представь это на голове (я считаю себя достаточно волосатым) , но на голове это будет выглядеть странно))
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
Не понимаю людей которые парятся из-за таких мелочей типа придется побриться, или краснота, одутловатость будет несколько дней в люди не выйдешь, Из-за этого усложнять жизнь врачам пересаживать длинные волосы и вообще как-то парится по этому поводу. Можно же отпуск взять в конце концов, если скрываете то, что делаете операцию.
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Ну это тоже смотря в какой клинике пересадить волосы с тела , да и в пример не руки надо брать а например густоту на бороде.AntonF писал(а): как правильно мне сказали про волосы с тела: посмотри на свои руки, теперь представь это на голове (я считаю себя достаточно волосатым) , но на голове это будет выглядеть странно))
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
AntonF , еще год назад у тебя другое мнение было относительно BHT. Согласен с тобой ни у кого нет лишних денег делать такие пересадки. У самого уже 5й год нет свободных финансов чтоб сделать вторую BHT после первой FUE.AntonF писал(а): ЗЫ про операции исключения знаю, но давайте их не брать, тут ни у кого нет лишних 20 тыс долларов и тел покрытых волосами, а так же по 500 графтов сил на 10 операций)
Лично я всегда ( когда спрашивали совета делать ТФИ или стрип ) писал что если донорка богатая , денег куча , достаточно волос на теле и бороду не жалко , то можно смело начинать с ТФИ.
Да и вообще думаю , одно дело сделать пересадку в HLC а другое , например, в Тализи.
Последний раз редактировалось konstantin*37 05 май 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Первые две даже не думал об этом, сейчас да, хочу так чтобы быстро и незаметно.jema писал(а):Не понимаю людей которые парятся из-за таких мелочей типа придется побриться, или краснота, одутловатость будет несколько дней в люди не выйдешь, Из-за этого усложнять жизнь врачам пересаживать длинные волосы и вообще как-то парится по этому поводу. Можно же отпуск взять в конце концов, если скрываете то, что делаете операцию.
Усложнять чем? 600-700 с бороды, и посадить их проще ,чем 2000 и моделировать не нужно, да и хорошо видно где светит) ; думаю сложностей не будет.
Костя, согласен на 100%, При ВНТ очень важен опыт клиники, забор сложный, волосы растут под разным углом, тут только опыт. Про руки , я имел ввиду ,пример про волосы с тела, борода меня устраивает.
Про стрип и сейчас убежден, что с него нужно начинать, я бы и третий и четвертый сделал бы. Но чудесным образом, трихофитический шов удался, никто найти его не может))) и трогать не хочу вновь. Думаю ТФИ еще 3 шку выдаст, учитывая что пару стрипов на 4 пророчили. Но сейчас не брить, не стричся не хочу. Реально думаю развлеч себя бородой)))
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
Смотрел ролики доктора Умара из калифорнии, забор с бороды поражает, в среднем 3 тыс графт , но есть и 4,5 тыс.
Надеюсь в волосы.ру можно будет сделать 2000 с бороды. Вообщем планирую 600-700 к концу лета
Надеюсь в волосы.ру можно будет сделать 2000 с бороды. Вообщем планирую 600-700 к концу лета
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
В волосах.ру с бороды не пересаживают!