Главная | Консультации | Контакты

Вопрос о шрамах после FUE

Вопросы о шрамах, образующихся на месте донорской зоны при проведении операций со взятием донорского лоскута с затылочной части головы

Вопрос о шрамах после FUE

Сообщение RumenS 10 май 2008, 21:31

Здравствуйте! Внесите ясность в мою голову уважаемые знатоки пересадок: FUE метод предполагает отсутствие любых шрамиков на голове в месте их пересадки (с донорской зоной все понятно-там шрамики в месте изъятия луковиы остаются)? То есть можно ли будет побриться наголо (под бритву) после такой пересадки,без ущерба внешнему виду, если волосы скажем пересажены не с головы? И еще вопросик: пересадка возма с любых участков тела?
Улыбайся-ведь завтра будет хуже
Аватара пользователя
RumenS
Присматривается
Присматривается
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 13:54
Откуда: Самара

Re: Вопрос о шрамах после FUE

Сообщение Др. Федоров 10 май 2008, 23:21

Доброе время суток, RumenS!
В области пересадки фолликул шрамов не остается, если мы говорим о пересадке графтов, содержащих два-три фолликула. Небольшие едва заметные бледные точки останутся в местах забора. Возможна пересадка с любых участков тела, но, как правило, пересаживают волосы с груди или со спины. И то только в том случае, если они приблизительно одного цвета, и мы говорим только о ЗАГУЩЕНИИ своих растущих волос. Переднюю линию волосами с тела выполнять не рекомендую - неприятное зрелище.
Аватара пользователя
Др. Федоров
Doctor
Doctor
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 07 июн 2003, 16:09
Откуда: C.Петербург.


Вернуться в Шрамы от пересадки волос

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2