Странный Миноксидил 5%

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ikar

Странный Миноксидил 5%

Сообщение Ikar »

Здравствуйте форумчане. Вопрос такой, ранее покупал Миноксидил 5% практически без запаха, чуть маслянисто-желтоватый, прекрасно "работал", без алергий и перхоти.
Ныне пошли какие-то страные партии его, он прозрачный, пахнет толи сивухой, толи ацетоном, плотность изменена, и сохнет быстрее, с него перхоть и нет, как мне кажется, эфекта.
Причем поставщики сами удивлены такими поставками.
Что это левак или Киркланд состав изминил?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Странный Миноксидил 5%

Сообщение Лысеющий »

Ikar писал(а):Здравствуйте форумчане. Вопрос такой, ранее покупал Миноксидил 5% практически без запаха, чуть маслянисто-желтоватый, прекрасно "работал", без алергий и перхоти.
Ныне пошли какие-то страные партии его, он прозрачный, пахнет толи сивухой, толи ацетоном, плотность изменена, и сохнет быстрее, с него перхоть и нет, как мне кажется, эфекта.
Причем поставщики сами удивлены такими поставками.
Что это левак или Киркланд состав изминил?
Не замечал ничего подозрительного, сижу на Киркленде уже два года. Минокс у меня из самых разных партий, есть совсем свежий, только что привезённый из америцы.

Лысый82
Присматривается
Присматривается

Сообщение Лысый82 »

Такая же фигня!! взял уместного продавца-спирто тащит писец!! х.з. что думать? :shock: ты у кого брал, или через сайт заказывал?

Лысый82
Присматривается
Присматривается

Сообщение Лысый82 »

Парни отпишите !!! кто юзает киркленд, он у всех такой ванючий стал или только у меня с икаром? Сцу что подделка :werfolf: !!!! не хочу потерять то что наростил!!! :russian:

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Лысый82 писал(а):Парни отпишите !!! кто юзает киркленд, он у всех такой ванючий стал или только у меня с икаром? Сцу что подделка :werfolf: !!!! не хочу потерять то что наростил!!! :russian:
Я ещё не встречал миноксидил который не пахнет спиртом. Юзал и регейн и кирклэнд из разных партий с 2006-го года (раньше он с чёрной наклейкой был, сейчас с синей).

Лысый82
Присматривается
Присматривается

Сообщение Лысый82 »

так я и не спорю что пах он спиртом :acute: )))) но не сивухой же!!! Я раньше и не знал как он пахнет, а тут новый флакон открыл такой зашок пошел :mrgreen: мне если честно пох чем он пахнет лишь бы работал, поэтому и спрашиваю у всех такой стал киркленд или нет))

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Лысый82 писал(а):так я и не спорю что пах он спиртом :acute: )))) но не сивухой же!!! Я раньше и не знал как он пахнет, а тут новый флакон открыл такой зашок пошел :mrgreen: мне если честно пох чем он пахнет лишь бы работал, поэтому и спрашиваю у всех такой стал киркленд или нет))
никогда не пил сивуху, поэтому не знаю как она пахнет :lol:
тот минокс что юзаю я пахнет спиртом

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

Кстати, мой знакомый уже год на миноксе сидит. Он месяц назад брал в Москве где-то минокс, и говорит, что нифига не действует, волосы опять сыпаться начали, хотя до этого нормально зарастало всё. И это не синхронизация, ничё такого, а именно как он этот новый минокс начал юзать, недели через две волосы начали сыпаться как будто бы он вообще ничё не использует.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

сейчас специально ему позвонил, говорит, что этот минокс воняет как-то сильно, не как обычный минокс, потом он полностью белый, прозрачный, а обычный мин чуть-чуть желтоватый. Короче он уже пену себе регейн заказал, в москве боится больше покупать.

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

Да тоже обратил внимание на запах, на консистенцию не обратил внимание, а запах какой то паленной водки стал присутствовать...((

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Это спирт так и должно быть.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

jettset писал(а):Это спирт так и должно быть.
до этого не было такого резкого запаха, а тут прям "бросается" в нос, может флакон такой один попался, надеюсь

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Может его на солнце держали,или сильно нагревали,резкого быть не должно.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

AndreySH
Заглянул
Заглянул

Сообщение AndreySH »

jettset писал(а):Может его на солнце держали,или сильно нагревали,резкого быть не должно.
а это как то на качество повлиять может?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

AndreySH писал(а):
jettset писал(а):Это спирт так и должно быть.
до этого не было такого резкого запаха, а тут прям "бросается" в нос, может флакон такой один попался, надеюсь
скорее всего раньше ты просто его не нюхал
я юзал регейн, kirkland и member's mark, все три жижи абсолютно одинаковые и все одинаково воняют спиртягой

Ответить