Модератор: Hикита
Фоликкулас писал(а):Что бы сохранить волосы подольше надо еще фин принимать)
r1der писал(а):Ребят а посоветуйте пожалуйста цинк хороший и расскажите у кого есть позитивный опыт как правильно делать массаж кожи головы?
yura492 писал(а):r1der писал(а):Ребят а посоветуйте пожалуйста цинк хороший и расскажите у кого есть позитивный опыт как правильно делать массаж кожи головы?
Я лично начал применять "Цинктерал" ,раньше делал массаж деревянной массажной расчёской с деревянными зубьями,прижимал к голове и растирал,только аккуратнее,не повредите кожу
пилот писал(а):мне кажется с твоей формой головы тебе очень идет быть лысым)
danil писал(а):Думаю оценивать можно не раньше чем через пол года. Отредактируй фото, что-бы шли с верху в низ, а то не привычно как-то. У тебя начало стоит фото текущего времени.
r1der писал(а):пилот писал(а):мне кажется с твоей формой головы тебе очень идет быть лысым)
Спасибо большое! Я и вправду побрился (именно побрился) налысо в этом месяце впервые и впринципе все отметили что мне даже круче чем носить жиденькую шевелюру и очень идет. Однако где-то внутри есть надежда что может мне помогут капельки и я наращу то, что было лет 5 назад и меня устраивало) Если нет, ну что ж - будем дружить с бритвами и восками для полировки лысины)))))))))
пилот писал(а):r1der писал(а):пилот писал(а):мне кажется с твоей формой головы тебе очень идет быть лысым)
Спасибо большое! Я и вправду побрился (именно побрился) налысо в этом месяце впервые и впринципе все отметили что мне даже круче чем носить жиденькую шевелюру и очень идет. Однако где-то внутри есть надежда что может мне помогут капельки и я наращу то, что было лет 5 назад и меня устраивало) Если нет, ну что ж - будем дружить с бритвами и восками для полировки лысины)))))))))
Препараты от Каина мне тоже помогли быстрее, чем Киркланд и Алерана, появилось много белых волос на залысинах, но я еще и лью раза два три в неделю,т.к у меня отечность жуткая от него, если у тебя нет, то применяй, думаю зарастишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2