Модератор: Hикита
oleg_qoncharov писал(а):Это я понял и бросать не собираюсь , а вот поповоду перхоти которая появилась от приема фина, было ли у кого-то еще так и как с ней лучше бороться , шампуни от перхоти не помогают
nsk063 писал(а):Я пью таблы в составе которых изотретиноин, сейчас еще и мази и крема появились в продаже. Производителей не оч много, но цены значительно отличаются
Препарат работает четко по сальным железам, подавляет их активность. Мне с угрями помогает, как побочка - стало меньше перхоти, волосы менее жирные. Пью в минимальной дозировке 0.008-010 одну таблетку в день. Курс год. Минус - дорогие препараты
stark86 писал(а):nsk063 писал(а):Я пью таблы в составе которых изотретиноин, сейчас еще и мази и крема появились в продаже. Производителей не оч много, но цены значительно отличаются
Препарат работает четко по сальным железам, подавляет их активность. Мне с угрями помогает, как побочка - стало меньше перхоти, волосы менее жирные. Пью в минимальной дозировке 0.008-010 одну таблетку в день. Курс год. Минус - дорогие препараты
Волосы сильно облетят. Жирность волос всё равно вернется, без этого никак.
nsk063 писал(а):stark86 писал(а):nsk063 писал(а):Я пью таблы в составе которых изотретиноин, сейчас еще и мази и крема появились в продаже. Производителей не оч много, но цены значительно отличаются
Волосы сильно облетят. Жирность волос всё равно вернется, без этого никак.
Облетят по причине?
По причине изотретиноина. Побочный эффект.
nsk063 писал(а):По причине изотретиноина. Побочный эффект.
Это в больших дозах, и если человек йододифицитник 65 килограммовый. У меня даже сухости губ нет, хотя это первое что из побочек лезет. С трихологом обсуждали прием данного препарата, дозировка мне подходит.
Сейчас этот форум просматривают: md001 и гости: 4